Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта
  • Подключенные социальные аккаунты:

    Подключить социальный аккаунт:



"Вольное дело": в Котласе алкоспикер и "теща террориста" оседлали патриотическую повестку

Общество: 07.12.2022 11:24 Просмотров: 11152

"Вольного дело" ИА "Эхо Севера".

" data-title=""Вольное дело": в Котласе алкоспикер и "теща террориста" оседлали патриотическую повестку">
 


Об этом, а также о лицемерии и цинизме происходящего, сообщает участник могучего "Вольного дело" ИА "Эхо Севера".

Как пишет издание, "в Котласе прошел концерт в поддержку армии с громкими речами и подставной публикой".

"Котласской администрации срочно потребовалась картинка полного зала на концерте «За Россию». Чтобы оправдать свою полезность, организаторы в будний день нагнали в местный ДК семьи городских чиновников, котласского водоканала, родственников местных депутатов, ветеранов и общественников, а также сотрудников электромеханического завода.

По́шло

Забыли только про тех, для кого этот концерт организовывался — родных мобилизованных жителей города.

Понимание лицемерности всего происходящего не помешало главе города и по совместительству тёще террориста Светлане Дейнеко и алкоспикеру Степанову толкать со сцены речи о том, какие они патриоты и, как сильно Россия нуждается в их поддержке. К слову, по поводу адекватности состояния спикеров также имелись вопросы. Мимика свидетельствовала о том, что они были сильно уставшие", - сообщает "Эхо Севера".

Добавим, что с мадам Дейнеко и вообще анекдот: после того, как вскрылся скандал с ее любимым зятем, планировавшим спалить военкомат, она принялась в соцсети штамповать патриотические посты и рассуждать, например, об уходе из Херсона. На что люди ей пишут: "Воды нет в городе Светлана!!! Вот о чем думать нужно, на данный момент!"

Напомним, что Степанов - известный местный алководитель, а совместительству спикер  горсовета.


Комментарии   

мяузер
+1 #2 мяузер (c нами с 19.02.2020)07.12.2022 13:27
Цитирую Billy:
К чёрту соцподдержку, медобеспечение, образование, про культуру так вообще...

В пятницу 2 декабря правительство Арх. области втихаря урезало бюджет на компенсацию расходов населения на газификацию на 32,6 миллиона. Зато выделили 36,6 миллиона на единовременные выплаты контрактникам и мобилизованным, которые участвуют в СВО". Ведь главное по ТВ кричать о замерзающей без российского газа Европке, а сами не жили богато - нех0й начинать.
Еще 100 миллионов рублей кинули в резервный фонд правительства области, отняв у многодетных семей, ветеранов труда, льготников, получавших субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг. См. постановление Правительства Архангельской области от 30.11.2022 № 988-пп.
Гойда, товарищи, гойда!
Сообщить модератору
Billy
#1 Billy (c нами с 03.04.2017)07.12.2022 12:14
Цитата:
Понимание лицемерности всего происходящего не помешало главе города и по совместительству тёще террориста Светлане Дейнеко и алкоспикеру Степанову толкать со сцены речи о том, какие они патриоты и, как сильно Россия нуждается в их поддержке.
какие патриоты... да такие же, как и БК! все эти поцриоты одинаковые, а теперь вот ещё на забаву публике стараются друг друга перепатриотить. Только не смешно это уже давно. С 24 февраля. Люди гибнут из-за этих подонков. Те, кого собирались "освободить", те, кто не захотел, чтобы в его стране чужое государство кого-то "освобождало", сами "освободители" и их сограждане - жители приграничных районов... Все!
Сначала День Победы заездили до дыр, отмечая круглый год, да так, что и не до ветеранов стало совсем. Не хватило поцриотам. Не тянул этот день толпы граждан на всеобщее "ура!" и хоровое пение гимна, сохранился ещё в памяти народной, пусть и не у всех.
Теперь новая тема у них. И вот уже концерты и соцсоревнования в "поддержке"... И насрать уже не только на ветеранов, а на весь народ, - всё на фронт, роденавапаснасте! К чёрту соцподдержку, медобеспечение, образование, про культуру так вообще...
Цитата:
Мимика свидетельствовала о том, что они были сильно уставшие", - сообщает "Эхо Севера".
Это в данной ситуации скорее плюс, чем минус. Возможно, осталось ещё немного того, что приходится топить в алкоголе.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+