Новое качество хлеба «Пшеничный» - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Новое качество хлеба «Пшеничный»

Категория: Общество
Создано: 01.02.2022 17:02
Просмотров: 15913

По просьбам покупателей АО «Северодвинский Хлебокомбинат» доработал рецептуру хлеба «Пшеничный». Наш любимый «белый хлеб» приобрел нотки сливочного вкуса за счет использования молочной сыворотки.

Хлеб теперь выпекается на автоматизированной линии, где улучшен контроль за технологическими процессами от дозировки сырья при замесе, до создания оптимальных условий при созревании теста и выпечки.

Хлеб «Пшеничный» больше не крошится при нарезании. Мякиш на срезе сохраняет воздушную структуру. Он прекрасен в сочетании с маслом, идеален с шоколадной пастой и безупречен в добавлении к любому блюду.

«Пшеничный» остаётся свежим до конца срока годности. При этом он приготовлен строго по ГОСТу. Попробуйте и убедитесь сами!

Комментарии   

gmyr66
#2 gmyr66 (c нами с 25.08.2020)02.02.2022 16:31
давно не беру пшеничный. если батон еще более менее, пшеничный на утро - разваливается....
Сообщить модератору
Bearto
#1 Bearto (c нами очень давно)02.02.2022 07:31
А можно поподробней? Бабуля пишет/звонит в хлебокомбинат: доченьки, ем хлеб, но не хватает сливочных ноток?
Бред!
Небось на пальмовое масло перешли
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.