Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Отношения с женатым мужчиной: стоит ли их заводить, как это делать и когда прекращать

Общество: 17.11.2021 17:30 Просмотров: 9844

В том, что мужчины часто изменяют своим женам, нет никакого секрета: даже у самого добропорядочного семьянина обязательно была или как минимум намечалась интрижка на стороне. Основной вопрос заключается в том, что делать в такой ситуации второй стороне интрижки, и тут помогут советы психолога для свободной женщины.

" data-title="Отношения с женатым мужчиной: стоит ли их заводить, как это делать и когда прекращать">
 


В том, что мужчины часто изменяют своим женам, нет никакого секрета: даже у самого добропорядочного семьянина обязательно была или как минимум намечалась интрижка на стороне. Основной вопрос заключается в том, что делать в такой ситуации второй стороне интрижки, и тут помогут советы психолога для свободной женщины.


Что делать, если мужчина состоит в браке


Прежде всего психологи советуют учитывать тот факт, что в 99% случаев главной женщиной в жизни мужчины остается его жена. И шанс, что именно в конкретных отношениях все будет не так, очень маленький, так что рассчитывать на то, что любовник разведется с "опостылевшей" супругой, точно не стоит, даже если он страстно это обещает.


Как правило, женатый мужчина и свободная женщина строят свои отношения на страсти, а она редко служит топливом достаточно долго для того, чтобы стать крепкой базой. Да и "женатику" это, как правило, не нужно. Он хочет получить свою порцию адреналина, яркие эмоции, которые заряжают его энергией - и все. Особенно это актуально, если любовнику уже 40+. Не зря же знакомства за 40 пользуются такой огромной популярностью. Так что если женщина рассчитывает на то, что в итоге он оценит ее как будущую спутницу жизни, от таких иллюзий лучше сразу же избавиться, потому что этого не будет.


Да и психология отношений в данном случае такова, что даже когда любовнице удается увести мужчину из семьи, это не дает ей никаких гарантий на счастливое будущее. Так что прежде, чем вступать в такие отношения, женщине стоит четко осознать, что ее ждет и хочет ли она именно этого. Воздушные замки губят очень многих, а в такой ситуации они особенно опасны.


Итак, любовница женатого мужчины:


• всегда будет на втором месте, доминирующая женщина в данном случае - жена;
• не может рассчитывать на уважение и признание с его стороны, поскольку все изначально построено на сексуальном влечении;
• будет жить в тайне, так что обсудить свои проблемы сможет только и близкими подругами.


Четкое осознание этих трех факторов помогает решить, стоит ли заводить отношения с женатым мужчиной или лучше посвятить время и силы поиску свободного избранника, чтобы построить собственную семью.


Женатый мужчина всегда ограничен в своих возможностях, а любовница нужна для исполнения его желаний.


Конечно, она всегда убеждена в том, что вся любовь достается ей, а жена-бедняжка скоро получит документы о разводе. Но у ее любовника всегда находятся веские аргументы: больная мама, которую никак нельзя огорчать, дети ("вот подрастут"), финансовые отношения (например, когда у супругов совместный бизнес). Некоторые особенно изворотливые представители сильного пола кормят любовниц "завтраками" по десять лет и больше.


Но даже в такой ситуации она может дорожить любовником, а значит, ей следует знать, как себя вести, чтобы его сохранить.


Правила поведения для любовницы женатого мужчины


Если она считает, что хочет оставаться с ним, вне зависимости от обстоятельств, следует придерживаться некоторых правил:
• никому ничего не рассказывать: даже если круги знакомств жены и любовницы не пересекаются, теорию пяти рукопожатий никто не отменял. И если мужчину поставить перед выбором, вероятность того, что он выберет любовницу, составляет все тот же один процент;
• никогда не позволять себе обижать его жену, а если он сам жалуется на нее, то лучше промолчать: мужчина может обидеться за супругу, как бы абсурдно это ни звучало;
• ничего не требовать от любовника, но рассказывать и демонстрировать, что он любим, особенно в том, что касается постели.


Это основные правила, касающиеся того, как строить отношения с женатым мужчиной. Они работают, поскольку он хочет отдыхать рядом с любовницей, а когда она становится для него источником проблем - просто избавляется от нее.


Если оба несвободны: особенности любовной связи


Как правило, женатый мужчина и замужняя женщина хорошо понимают друг друга, поскольку у них у обоих есть обязательства перед семьями, и они не собираются от них отказываться. Длится такая связь обычно недолго, но партнеры активно используют ее для взаимной энергетической подпитки. Они не собираются никому ничего рассказывать, заинтересованы в сохранении тайны и очень стараются ради этого.


Отношения между женатым мужчиной и замужней женщиной в качестве любовников можно справедливо считать самыми гармоничными.


Они редко обременяют друг друга упреками и проблемами, а когда все заканчивается (обычно по обоюдному согласию), то вспоминают об интрижке с удовольствием. Но как закончить отношения с женатым мужчиной правильно свободной женщине?


Отказ от роли любовницы: что делать


Если женщина взвесила все за и против и приняла решение разорвать отношения, это всегда достаточно сложно для нее, особенно если она до сих пор привязана к любовнику. Как правило, это происходит тогда, когда она осознает, к чему приводят их встречи, а точнее, что они не приводят к чему-то большему.


Чтобы сделать расставание более легким с психологической точки зрения, следует составить для себя список тех качеств, которые не нравятся в любовнике. Поскольку обычно он оказывается достаточно внушительным, это помогает прекратить отношения с женатым мужчиной без существенного психологического ущерба и перестать ломать себе жизнь.


Многие женщины стараются, в силу своей природы, сделать все мягко и деликатно, задаваясь вопросом, как им сказать женатому мужчине о разрыве отношений.


Психологи рекомендуют не устраивать сцен, а решительно сообщить о своем нежелании встречаться и добавить, что любая попытка встретиться будет резко отвергнута.


Часто бывает так, что женщине очень сложно выйти из отношений, даже если они не приносят ей счастья. В таком случае нужно кардинально сменить обстановку, если есть возможность - вообще уехать. А еще лучше - перед тем, как становиться любовницей, решить для себя, стоит ли начинать такие отношения, зная, чем заканчиваются подобные связи.


Любовница часто раздумывает, нужны ли ей такие отношения, стоит ли прекратить их, но в большинстве случаев она все равно оказывается одинокой.


Комментарии   

Vavanzo
#4 Vavanzo (c нами очень давно)18.11.2021 00:52
В Архангельске сегодня академики заседают. Там этот вопрос наверняка поднимался
Сообщить модератору
Natalia
+1 #3 Natalia (c нами очень давно)17.11.2021 22:53
Цитирую mizantropoff:
Вау...

Не то слово)) я даже не поверила своим глазам, прочитав заголовок, да ещё с пометкой РЕКЛАМА)))

Никак спонсор присмотрел свободную женщину и заранее соломкой психологией прикрылся ))
?
Сообщить модератору
корюшка из лунки
#2 корюшка из лунки (c нами с 10.04.2015)17.11.2021 21:46
У мусульман всё проще: 1 любимая женщина - 1 жена, 2 любимая - 2 жена... и так далее.
Нет любовниц
Сообщить модератору
mizantropoff
+2 #1 mizantropoff (c нами очень давно)17.11.2021 20:54
Вау

Ждём мнения не юноши, но Мужа :-)

Раекс

Аудитория у ваших ног...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+