Хотела заработать на бирже. Жительницу Архангельской области мошенники развели на три миллиона - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Хотела заработать на бирже. Жительницу Архангельской области мошенники развели на три миллиона

Категория: Общество
Создано: 06.10.2021 17:32
Просмотров: 6028

39-летняя жительница Вельска в сентябре нашла в Интернете информацию о заработке на бирже и решила зарегистрироваться на сайте.  После того, как женщина оставила заявку, с ней связался аналитик компании – якобы для того, чтобы помочь правильно вкладывать средства.

Следуя инструкциям «специалиста», вельчанка перечислила на продиктованный им счет через онлайн-приложение банка около 600 тысяч рублей в качестве первоначального взноса.

В течение месяца она вложила еще 2 миллиона 800 тысяч рублей, взяв деньги в кредит. Когда прибыль, отображаемая в личном кабинете, составила более 16 тысяч долларов, женщина решила вывести средства. Однако «брокер» сообщил, что для этого необходимо внести еще 700 тысяч рублей в качестве обязательного страхового взноса. Только в этот момент женщина заподозрила неладное и рассказала о ситуации своим знакомым, которые сразу поняли, что ее обманывают.  Женщина обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере», сообщает региональное УМВД.

Комментарии   

Roman Kapustin
#1 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)07.10.2021 09:45
Ждем новости о поимке мошенников.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.