Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Осторожно, осеннее обострение! Северодвинский депутат демонстрирует очередную предвыборную «горячку»

Общество: 05.09.2021 10:59 Просмотров: 11996

Напомним, год назад  аккурат перед губернаторскими выборами северодвинский депутат и служитель муз Воронцов разразился потоком музыкально-поэтического творчества с легким налетом копрофилии. Он жжог и обличал всех своих недругов, каждому посвящая по музыкальной композиции, а на своей странице в соцсети грозил поствыборными карами. Творческая натура, целый «Заслуженный артист». Правда, липовый…

" data-title="Осторожно, осеннее обострение! Северодвинский депутат демонстрирует очередную предвыборную «горячку»">
 


Напомним, год назад  аккурат перед губернаторскими выборами северодвинский депутат и служитель муз Воронцов разразился потоком музыкально-поэтического творчества с легким налетом копрофилии. Он жжог и обличал всех своих недругов, каждому посвящая по музыкальной композиции, а на своей странице в соцсети грозил поствыборными карами. Творческая натура, целый «Заслуженный артист». Правда, липовый…

 

Именно эта вскрывшаяся позорная «липа» со званием и вывела год назад из равновесия творческую натуру выдающего северодвинского сладкопевца.

Напомним,  тогда стало известно, что решением Северодвинского городского суда Архангельской области удовлетворены исковые требования прокурора о взыскании с директора МАУК «Северодвинский Дворец молодежи («Строитель»)» Игоря Воронцова неосновательного обогащения в пользу МО «Северодвинск». Директору  учреждения культуры за счет средств местного бюджета в период с 2011 по 2018 год выплачена надбавка за наличие у него почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации» в размере свыше 400 тысяч рублей.

Что за история с этим званием была (сделаем вид), что так до сих пор и не известно. То ли «парил», что есть такое, а картинку отпечатали на принтере, то ли прикупил «в переходе», то ли еще что-то…

Зачем нужна была такая авантюра? То ли для понтов, то ли для «копеечки» надбавки, то ли потешить собственное тщеславие.

Почему после такого позора не спрятался раком под камень, почему все еще возглавляет муниципальное учреждение культуры, после того как нанес ущерб не только денежный и репутационный, также сделаем вид, что не известно. Хотя… липовый «Заслуженный артист» в городе корабелов – человек неприкасаемый, обласкан властью, его прямая начальница – заслуженная местная чиновница Михайленко на такие мелочи внимания не обращает. Что и не удивительно…

Так вот после того суда и обнародования информации у блестящего местного депутата приключился стресс, который нашел отражение в потоке гневных постов в соцсети. Поток словоизлияний пошел еще более стыдный, чем скандал с судом. Но и на этом депутат-куплетист не успокоился: принялся записывать музыкальные композиции, посвящая их своим обидчикам. При этом все крутилось вокруг гейтематики. Что также не удивительно: от липового до латентного, говорят, даже шага делать не надо.

Надысь депутат выложил в соцсети очередной шедевр, посвященный, как не сложно догадаться, блестящему БК.  Не обошлось без любимой избранником копрофильской тематики.

В связи с этим возникают резонные вопросы:

- Почему человек, несколько лет обманывавший с почетным званием и получавший за нее денежные выплаты из бюджета, все еще пребывает не только в руководителях муниципального ДК «Стройки», но и с мандатом в кармане.

- Есть ли в горсовете какая-нибудь комиссия по этике, рассматривала ли она поведение сего достойного мужа и к каким выводам пришла?

- И самое главное: Воронцов, когда вернешь уникальную городскую реликвию – первый памятник Северодвинска, пострадавший в годы войны? Он, напомним, вывезен на частную территорию коттеджа избранника под Архангельском. Как и локомобиль, который в свое время хозяин отдал под честное слово, что он станет экспонатом в музейной композиции.


Комментарии   

Futbolist
#2 Futbolist (c нами с 11.11.2014)05.09.2021 19:24
Цитата:
мадам Михайленко, как вор .... вопрос к Старожилову - почему вор не лишился мандата гор.депутата??
Вопросы к упомянутым ворам в т.ч. к другому вору решаются на воровской сходке, и если вы вхожи в это ОПГ, можете его задать. Если не вхожи, - то надо с этими ворами как то бороться, можно партизанскими методами, что лучше всего в России получалось
Сообщить модератору
gmyr66
+1 #1 gmyr66 (c нами с 25.08.2020)05.09.2021 14:07
у этого лабуха по моему не весеннее, а осеннее обострение :lol: Но вот вопрс отсался без ответа. мадам Михайленко, как вор руководит муниципальным учереждением ? он обманом воровал из бюджета деньги, более 400 тыс, а вы и в ус не дуете. или дуете, но не в ус... тогда вопрос к главе гордепа Старожилову - почему вор не лишился мандата гор.депутата??
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+