Путь икоты или выгоды депутата. «Вольное дело» обратилось в Генпрокуратуру - Беломорканал Северодвинск tv29.ru

18+

Путь икоты или выгоды депутата. «Вольное дело» обратилось в Генпрокуратуру

Напомним, БК неоднократно писало о скандальном «диспуте» лидера либерал-демократов Жириновского и поморского депутата Чирковой. Последняя в качестве оберега даже присвоила себе титул «икотница». " data-title="Путь икоты или выгоды депутата. «Вольное дело» обратилось в Генпрокуратуру">
Категория: Общество
Создано: 02.08.2021 11:26
Просмотров: 13444

Напомним, БК неоднократно писало о скандальном «диспуте» лидера либерал-демократов Жириновского и поморского депутата Чирковой. Последняя в качестве оберега даже присвоила себе титул «икотница».

 

Зачетный пинг-понг обвинений идет постоянно, сейчас инициатива на стороне «соколов». Депутат Чиркова заняла выжидательную позицию, видимо, производит передислокацию икотных сил для контрудара. Вместе с тем ей уже ответили не только представители регионального ЛДПР, но и сам Жириновский, который на партийном сходе поведал о перебежчиках из партии с новыми выпадами в адрес архангельского депутата. 

Между тем, о хорошей жизни бесконечного «депутатского банкета», при котором можно легко не заметить перевода 150 тысяч,  поведал участник «Вольного дела» ИА «Эхо Севера». Издание подняло тему транспорта, на котором передвигается Ирина Александровна. Конечно, речь идет не об общественном. Звезды на нем не ездят.

«Эхо Севера» пишет, что «Уже много лет по своим личным делам она передвигается на автомобилях марки «Тoyota». Например, с 2014 по 2018 годы Чиркова управляла «Rav4». Но в своих декларациях она её не указывала, так как собственником машины являлось ООО «Северная Экспедиция» (учредитель Черненко О.В.).

Мы точно знаем, что депутат, который якобы борется с режимом, а также выступает за всё хорошее и против коррупции, привлекалась к административной ответственности по линии ГИБДД, управляя именно данной машиной».

Сообщается, что депутат Госдумы, которому пользоваться чужим авто запрещено «управляет автомашиной «Тoyota», которая в 2017 году была зарегистрирована также на ООО «Северная Экспедиция» (учредитель Черненко О.В.). В 2020 году эту автомашину перерегистрировали на ООО «Двинская Слобода» (опять учредитель Черненко О.В.). Компания до сих пор владеет транспортным средством, на котором передвигается Ирина Чиркова». Кстати, речь идет именно о той самой тачке, из салона которой депутат записывала свои иконтные откровения.

Исходя из этого издание предполагает, что «имело место незаконное предоставление выгоды депутату со стороны третьего лица, что подпадает под действие подпунктов «а» и «б» пункта 1 статьи 1 Федерального закона от 25.12.2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»».

В завершении своего расследования «Эхо Севера» официально обратилась, чтобы «Генеральная прокуратура Российской Федерации разобралась в изложенных нами фактах, оценила действия гражданки Чирковой Ирины Александровны на предмет наличия в них коррупционной составляющей и приняла по итогам соответствующей проверки исчерпывающие меры, предусмотренные действующим законодательством РФ».

Комментарии   

sergey
#5 sergey (c нами очень давно)03.08.2021 23:57 Сообщить модератору
Roman Kapustin
#4 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)03.08.2021 09:59
У меня тоже корни с Пинеги.И что.Я икотник что-ли какой-то? Колдун. Всех заколдовал.
Сообщить модератору
Futbolist
#3 Futbolist (c нами с 11.11.2014)03.08.2021 09:52
Выбирая между Ирочкой,цыбулькой и скубенкой, я всеми флюидами за первую!!! Ну на покатушках на машине мужа- в чем коррупция? Ну штраф получила. Оплатила... Какие то Азовские манеры обвинения
Сообщить модератору
Galina-Krasnova-vkontakte
#2 Galina-Krasnova-vkontakte (c нами с 15.10.2014)02.08.2021 20:27
Цитирую raex:
гы ))))) муж жене машину своего предприятия дал - прям ппц, коррупция изо всех щелей ))))))
я понимаю если б мужа уличили, что на служебной машине мандатовладелицы из госдумовской конюшни по делам своего бизнеса раскатывает...
Такие мелкие дрязги обычно устраивают женщины у которых больше нет никаких рычагов и им приходится вот так скалить зубы. Эта Ирина ну очень похожа на одну мою давнюю знакомую. Если Ирина её родственница то тому кто "гонит эту волну и крошит батон" мало не покажется. Не буду показывать пальцем,но все объекты недвижимости могуи и убежать-вот просто взять и убежать! И трам-пам-пам!!! Бабы это страшная сила - их нужно брать в воинами а не мужчин. Видите- у кого то диплом тухлый, а у кого другое киснет!
Девочки! Не ссорьтесь! :lol: :-? :cry:
ична мне эта красивая девушка очень нравится! Она ещё ко всему и очень умная. Успехов ей на её тяжёлом поприще!
Сообщить модератору
raex
+3 #1 raex (c нами очень давно)02.08.2021 16:52
гы ))))) муж жене машину своего предприятия дал - прям ппц, коррупция изо всех щелей ))))))
я понимаю если б мужа уличили, что на служебной машине мандатовладелицы из госдумовской конюшни по делам своего бизнеса раскатывает...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.