Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Администрация Северодвинска обновит систему видеонаблюдения в своем здании

Общество: 04.06.2021 11:00 Просмотров: 8732

 


Видимо, на это есть свои основания. Возможно, нынешняя «картинка» размыта или подвисает. Не исключено, что и усиливается надзор…

 

Как стало известно БК, на замену системы видеонаблюдения, установленную в здании администрации Северодвинска ул. Плюснина, 7 и здании гаража предлагается выделить из бюджета  2 млн 361 тысяч рублей.

Вопрос будет рассмотрен на ближайшей сессии горсовета при принесении изменений в местный бюджет.


Комментарии   

rady
#2 rady (c нами очень давно)06.06.2021 20:23
Интересно пост выше Сашок или Петька написал?
Сообщить модератору
bolt
#1 bolt (c нами очень давно)04.06.2021 19:09
Сила Поморья, [04.06.21 10:00]
Заканчивается срок полномочий у последнего Орловского ГМО

Речь идёт о самом доверенном человечке Орлове - отправленного рулить Северодвинском - Игорьке Скубенко.

Эта гнида стала во главе города в 2017 году. До этого оно возглавляло министерство образования региона, а уйдя, оставило на своём месте лучшего своего кадра. Именно благодаря Скубенко и появился у нас министр-педофил Гнедышев.

А Скубенко был отправлен в Северодвинск с задачей - реализовать проект мусорного полигона в Рикасихе - где планировалось создать новую мега-свалку для 3-х городов и Приморского района. Едва усевшись в кресле ГМО эта погань тут же начала отработку этого.

Что именно сподвигло весь Северодвинск выйти на протесты из-за этой аферы ГМОшника? А то, что большинство дач Северодвинцев расположены именно там - и в случае создания этой мега-помойки - все они оказались бы рядом с ней. Дело дошло до забастовок на судостроительных оборонных заводов! Но кусок идиота Скуби-Ду уступать не желал!

В итоге команду отменить этот вопиющий проект дали из АП - для них спокойствие работяг, строящих атомные субмарины, оказались важнее жажды денег мусорных властей Поморья. Но убирать ГМО из кресла не стали - дали досидеть.

Но Скубенко не был бы собой, если бы ежемесячно не генерировал какой-то скандал в городе. То с людьми лается, то поклёпы пишет, то за бюджетный счёт свои делишки обтяпывает... Мы неоднократно освещали аферы этой чиновничьей плесени!

Но апогеем его деятельности стало незаконное вмешательство в деятельность этих самых дачных кооперативов, которые когда-то помешали ему превратить живописные места вокруг Кородского озера в мега-помойку, и смена их руководства на своих сателлитов. Эти скандалы сейчас оспорены в судах и перспектив выигрыша у Скубенковских ставленников нет.

Но зачем надо ГМО крупного города влезать в подобное накануне окончания своих полномочий? А тут другая афера - он придумал и реализовал схему, по которой деньги из горбюджета идут в эти СНТ и там отмываются. Естественно с нарушением Бюджетного Кодекса - но кто его остановит?! Понятно, что сам ГМО с этого имеет живой откат - ради которого готов влезать в любое говно! Для него бабло - сверхценность, ради которой он пойдёт на что угодно!!!

Срок его полномочий заканчивается после выборов в ГД - и именно к этому сроку эта мразь хочет успеть наворовать так, чтобы потом можно все оставшиеся годы жить и радоваться пейзажам одной из НАТОвской страны, где у него уже всё для переезда готово...

⚡Такой вот "патриот" и единоросс, верный выкормыш Орлова-Алсуфьева, контролирующий бюджет Северодвинска - в народе прозванный Скуби-Ду - Игорёк Скубенко. Дерьмище - от которого после городу ещё долго придётся отмываться!!!
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+