Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Северяне узнали о масштабных проектах строительства жилья Группы «Аквилон»

Общество: 18.01.2021 13:43 Просмотров: 9244

 


Северодвинцы побывали на первой в этом году обзорной экскурсии по новостройкам Группы «Аквилон» в городе корабелов.



В минувшую субботу состоялась очередная Экскурсия по новостройкам группы «Аквилон» в Северодвинске. Участники мероприятия посетили стройплощадки строящихся жилых комплексов, смогли побывать внутри зданий и познакомится с планировками, выполненными по передовой концепции «Разумные метры», а также оценить вариант отделки «White box» в которой сдаются все квартиры в жилых комплексах Группы «Аквилон». Кроме того, участников экскурсии помимо строящихся объектов, познакомили с новыми жилыми комплексами, которые Группа «Аквилон» планирует возводить в городе корабелов. 

По завершении экскурсии в офисе компании на ул. Ломоносова, 85 к.1 специалисты рассказали о скидках при покупке квартир, проконсультировали по ипотечным программам и рассрочкам платежей, помогли подобрать оптимальный вариант нового жилья. 

Напомним, что в прошлом году Группа «Аквилон» в столице Поморья и городе корабелов завершила строительство шести жилых комплексов общей площадью порядка 60 тыс. кв. м, в том числе таких знаковых объектов как ЖК «PARUS» в Северодвинске, закончивший формирование градостроительного облика пл. им. Пашаева.



Начато строительство пяти новых жилых комплексов общей площадью около 110 тыс. кв. м. Среди них, проект комплексной застройки микрорайонов «МОРЕПАРК» в городе корабелов.

Земельный банк Группы «Аквилон» в Архангельске и Северодвинске увеличен до 23 га. В стадии проектирования находится более 330 тыс. кв. м нового жилья. В Северодвинске в рамках первого в регионе масштабного инвестиционного проекта комплексного освоения территории, помимо современного жилья, за счет компании будет построен и передан муниципалитету «под ключ» полностью готовый детсад и выполнено комплексное благоустройство общедоступной многофункциональной рекреационной зоны на берегу озера Театральное.

Новые проекты реализуются с учетом всех изменений 214-го федерального закона «Об участии долевом строительстве». Прежде всего, это касается дополнительных гарантий сохранения средств граждан, приобретающих квартиры. Также будут реализованы требования по проектному финансированию, что является дополнительной защитой от рисков для дольщиков.

 

СПРАВКА

 

Группа «Аквилон» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Компания является шестикратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015-20 годах. Также группа «Аквилон» входит в ТОП-20 Единого реестра застройщиков России, пятерку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга и возглавляет рейтинг девелоперов Архангельской области. 

В активе холдинга 120 объектов различного назначения общей площадью около 2 млн. кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, детсадов, школ, многофункциональных торгово-развлекательных бизнес центров. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Сегодня компания представлена в Архангельске, Северодвинске, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также Москве. В портфеле холдинга – около 1,6 млн кв. м строящейся недвижимости. 

Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами Группы «Аквилон» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты. 

 Центральный офис в Архангельске:

ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж.

Телефон/факс: (8182) 65-00-08

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Офис в Северодвинске:

Ул. Ломоносова, 85, к.1 (1-й этаж), телефон: (8184) 52-00-00

 

 

 


Комментарии   

raex
+2 #5 raex (c нами очень давно)20.01.2021 12:11
Цитирую тиша:
Да не покупайте вы эти квартиры...вот делов то :D

если б так просто было... запустили козла в огород, теперь все интересные участки в одни руки, конкурентов додушат - можно по ценам и подрядчиков и покупателей мехом внутрь вывернуть еще покруче чем сейчас. Хозяева Аквилона что-то поимеют - хрен бы с ним, не одни дак другой всё равно это поимеют, а вот удушение конкуренции на городском рынке строительства - за это ВСЕ дополнительно заплатят, за первичкой следом и вторичка подтянется
Сообщить модератору
тиша
+2 #4 тиша (c нами очень давно)18.01.2021 18:27
Да не покупайте вы эти квартиры...вот делов то :D
Сообщить модератору
observer
+5 #3 observer (c нами очень давно)18.01.2021 16:45
...БК! Где примечание "Реклама"? ...
Сообщить модератору
Vavanzo
+1 #2 Vavanzo (c нами очень давно)18.01.2021 15:08
Опять Аквилон! Каждый день Аквилон! Пора уже осваивать другие масштабы, другие территории. У нас тут нет столько покупателей. Нет столько корабелов.
Сообщить модератору
bolt
+2 #1 bolt (c нами очень давно)18.01.2021 14:14
Михаил Попов
16 янв 2021
НЕ ВЫГОРЕЛО НА СЕЙ РАЗ?
Это в связи с информацией о поджогах, где фигурирует АКВИЛОН-ИНВЕСТ (см. ниже)

Вниманию следствия:
Незадолго до захвата «Аквилон-инвестом» территории бывшего Михайло-Архангельского монастыря здесь случились два пожара. Один деревянный дом по адресу Урицкого, 2 сгорел частично, а другой по набережной,7 – целиком. Причём в последнем погибли два человека. История эта огласки не получила, как и все подобные происшествия в Архангельске. «Несчастный случай», «Неосторожное обращение с огнём» - традиционные формулировки в соответствующих органах, скорёхонько закрывших дело. Да и что это за дело, по их квалификации, если сгорели два бомжа – велика беда… У нас ведь давно уже не ценится человеческая жизнь, если это не жизнь высокопоставленного чиновника, банкира или бизнесмена. Точно человек лишившийся крыши над головой уже и не творение Божие.

А кто, собственно, определил, что это был несчастный случай, а не поджог? Один из погибших, по свидетельству жильцов дома 6/1 по набережной, накануне вечером приходил за водой, был трезвый…

Любопытная закономерность: архангельские пожары, подобные названным, происходят в тех местах, где открывается перспектива просторной площадки, есть подземные коммуникации - там спустя «приличное» после ЧП время разворачивается стройка. То же самое с теми местами, где дома сходят со свай…
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+