Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Депутат северодвинского горсовета: ««Майдана» в Архангельской области не будет»

Общество: 24.08.2020 16:29 Просмотров: 12792

В этом заверил поморов депутат Игорь Воронцов. Также он заявил в соцсети,  что «тысячи тонн «информационного кала» и саботажа направленных против действующей власти… не пройдут просто так».  Так он «поплыл» после информации городской прокуратуры касательно решения суда касательно фиктивного звания. Не прокуратура ли в этой логике главный саботажник?..

" data-title="Депутат северодвинского горсовета: ««Майдана» в Архангельской области не будет»">
 


В этом заверил поморов депутат Игорь Воронцов. Также он заявил в соцсети,  что «тысячи тонн «информационного кала» и саботажа направленных против действующей власти… не пройдут просто так».  Так он «поплыл» после информации городской прокуратуры касательно решения суда касательно фиктивного звания. Не прокуратура ли в этой логике главный саботажник?..

 

Напомним, в пятницу БК опубликовало релиз городской прокуратуры о том, что звание «Заслуженный артист» Игоря Воронцова оказалось липой, а сам депутат должен вернуть в бюджет Северодвинска 400 тысяч рублей. Есть вопросы и к его начальнику – скандальной чиновнице Михайленко, насколько она была осведомлена о ситуации.

 Решение суда он прокомментировал следующим образом: "Решение по надбавке еще не вступило. Все только начинается.Торопиться не надо. По званию дело закрыто и возврату не подлежат в связи с отсутствием состава преступления. Вы думаете что прокуратура после почти 3 лет допросов и очных ставок оставила бы меня в покое и не трубила бы об этом на каждом углу?

Информация по поводу суда очень расстроила депутата, и он из своего крымского далеко на своей странице в соцсети опубликовал пост с предложением обозначиться всех «противников «Единой России»». С какой целью не совсем понятно или депутат готовиться устроить серьезные чистки?..

Сегодня ночью депутат и вовсе «поплыл», рассказывая про тонны «кала» и грозя карами. Вот полный текст депутатского обращения к горожанам:

«Уважаемые люди!!! Северодвинцы!!!

Есть хорошая новость «Майдана» в Архангельской области не будет. Все тысячи тонн «информационного кала» и саботажа направленных против действующей власти и конкретных ее представителей не пройдут просто так. Поверьте мне. Вы своими бредовыми идеями заморочили и заблудили тысячи людей архангельской области.

Вы (блогеры, писатели, активисты, стоп-шиесты или стоп-шиесы не знаю вашей аббревиатуры, беломор анальцы) как «глупые нерпы» (так говорил один очень известный и мною любимый режиссер), в конце концов, заблудитесь в своих бредовых схемах и планах по захвату власти. Вас раздавит и вкатает в асфальт существующая система. Мне самому крайне не нравятся многие решения действующей власти но! Я никогда не стану переходить на личности и делать голословные заявления. «Благодаря» Вам в управлении городов и области уже не осталось толковых специалистов. Вы их сожрали!!!

Не боитесь остаться одни?!!! Со своей не организованной командой дегенератов и гипер растущей помойкой в голове. Не дай бог конечно. Теперь о главном!!!

Мусор! Шиес! Капец!

Я имею очень большой практический опыт по изучению данного вопроса..

Я проживал в Финляндии в начале 90 х, , мне посчастливилось прожить в США с 2002 по 2005 год. Я и сейчас постоянно интересуюсь данным вопросом. И меня всегда интересовал вопрос, почему так много приходится платить за мусор. В Финляндии за мусор маленькой квартиры я платил 200 долларов (в пересчете на финские марки) в месяц, В США – 320 долларов. При этом в я США задавал вопросы управляющему, а почему так дорого за мусор и почему нет платежей за воду и канализацию. На что мне ответили, что платежи за воду составляет 1,5 -2 доллара в месяц. И нам дешевле не учитывать эти расходы чем держать человека и.т.д., поэтому хватает того что вы платите за мусор. При этом в США нет раздельного сбора мусора. В Финляндии я тоже не видел. Из этого я могу сделать вывод только один!!! Утилизация мусора в любой цивилизованной стране организованна по-разному, и стоит очень больших средств.

Теперь давайте спроецируем американско-европейскую схему утилизации мусора в Северодвинск. Допустим мы нашли 1 миллиард инвестиций и построили современный мусоро-сжигающий завод в Архангельской области (хотя понимаем, что бесплатных денег не бывает). Бог с ним повезло. Допустим мы пригласил зарубежных специалистов, и они бесплатно научили нас работать на этом заводе. НО!!!!! Обслуживание, ежемесячное потребление тысячи тон газа для сжигания мусора, фильтры, сортировка, армия людей, куча запчастей и комплектующих, техника и.т.д. Не знаю что еще. Но это очень сложный и дорогой процесс. На кого списать эти затраты? Учитывая, что газ на все это дело будет стоить в 3-4 раза дороже европейцев то на выходе мы получим не менее 200 евро с каждой квартиры. Почему Вы господин Мандрыкин!!! об этом не рассказываете людям. Вы же «профессор» мусорного дела.

Сегодня «Эко оператор» увеличил стоимость мусора до 120 рублей с человека и половина населения уже не готова платить и не платит!!! Скоро начнется очередной мусорный коллапс!!! Свалки переполнены!!! На что Вы рассчитываете? Думаете, что когда вы станете губернатором и продавите решение в областной закон о сжигании мусора и как следствие будете взимать с каждой квартиры по 15-20 тыс. рублей в месяц все будут ликовать? Вы же знаете что дешевле не будет!!! Вы идиоты!!! Хватит кошмарить народ!!! У нас есть один выход срочно искать площадку для полигона в Архангельской области. Времени уже нет благодаря вам мы его упустили . Все потуги с организацией раздельного мусора, конечно, необходимо развивать, но это десятилетия. И нам надо еще до этого созреть. У нас нет этого времени. Все на что мы пока платежеспособны – это принять ТКО во дворах и отвезти по дальше и схоронить.

 Проект Шиес!!!

Да пусть простят меня жители этого замечательного края. Как только появилось решение о строительстве полигона в Шиесе уверен, что руководством области были допущены прежде всего человеческие ошибки! Они же политические!!!

Уверен, что если бы администрация области поступила честно, обратилась к местному населению и все 10 миллиардов обещанных инвестиций от московских представителей направила на развитие Ленского района.( А если мне не изменяет память в Шиесе проживает 4200 человек). И тупо нашла решение построить всем без исключения современное жилье и инфраструктуру. А 10 ярдов хватило бы с горкой и на квартиры, садики, стадионы, больницы….. Не сомневаюсь, что желающих работать на современном предприятии пусть даже по сортировке и переработке мусора за солидное вознаграждение не было отбоя. Была бы драка за право работать на данном предприятии. А безработица в Ленском районе по факту одна из самых высоких. При этом москвичам можно было поставить условие, что весь мусор из архангельской области отправлялся бы в Шиес по специальным сниженном тарифом за счет москвичей. При этом мы бы очень надолго сняли областную проблему утилизации ТКО и вопрос благосостояния и развития Ленского района

А теперь что? Судьи кто? Решать Вам уважаемые жители Архангельской области. 

p/s Не весь мусор можно сжечь. До 15% остается токсичного несгораемого остатка. Куда его отправляют? Европа отправляет на Украину и Африку. США в латинскую Америку. Все очень не просто.

С уважением Игорь Воронцов».

Любопытно услышать комментарий регионального и местного ЕР по поводу страстных эмоций депутата, а также стартовала ли в области кампания по переписи рротивников ЕР?

Фото Игоря Воронцова в соцсети


Комментарии  

steed
#17 steed (c нами очень давно)25.08.2020 23:33
да ужЦитата:
мне посчастливилось прожить в США
яснее ясного всё
Сообщить модератору
Futbolist
#16 Futbolist (c нами с 11.11.2014)25.08.2020 22:45
че то заслуженный артист )))) 200 долларов в Финке за мусор? куку

Отдельный дом в пригороде Турку... плачу 7 евро
Сообщить модератору
gmyr66
+1 #15 gmyr66 (c нами с 25.08.2020)25.08.2020 15:29
прям ворошиловский стрелок.. )) На нары, игорь, на нары пора !
Сообщить модератору
Михалыч
+2 #14 Михалыч (c нами очень давно)25.08.2020 14:24
Сплошной кал в оправдание себя любимого. Нет чтобы сказать: "Простите меня, люди... Заигрался... Я ж артист..."
Сообщить модератору
miner
+1 #13 miner (c нами очень давно)25.08.2020 12:12
Ух как разобрало человека-то!... Всё в голове перемешалось...
Сообщить модератору
Станислав Кравец
+2 #12 Станислав Кравец (c нами очень давно)25.08.2020 11:39
Цитирую observer:
...ну почему же сразу в США? Есть, например, в Италии места, где страдающие от дороговизны отелей члены ЕР вынуждены покупать домА...

Исходя из слов самого Воронцова: Я проживал в Финляндии в начале 90 х, , мне посчастливилось прожить в США с 2002 по 2005 год.
Посчастливилось. В Финляндии просто проживал, а в США посчастливилось проживать.
Сообщить модератору
observer
+1 #11 observer (c нами очень давно)25.08.2020 09:33
Цитирую Станислав Кравец:
Что есть счастье для активного представителя Единой России? Жить в США.


...ну почему же сразу в США? Есть, например, в Италии места, где страдающие от дороговизны отелей члены ЕР вынуждены покупать домА...
Сообщить модератору
Станислав Кравец
+6 #10 Станислав Кравец (c нами очень давно)24.08.2020 21:42
Что есть счастье для активного представителя Единой России? Жить в США.
Сообщить модератору
Буба
+4 #9 Буба (c нами очень давно)24.08.2020 20:21
Цитирую Kokosov-Veniamin-vkontakte:
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!

под этими словами

Разгонись и подпишись в стену. Можешь со своим гуру.
Сообщить модератору
0123456789
+2 #8 0123456789 (c нами с 23.02.2015)24.08.2020 20:17
Остапа понесло..., что то не на пользу пошел ему отдых на черноморском побережье...Надо присвоить ему звание "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД северодВИНСКОМ" :lol: 8) А сегодня ночью исчо хлебнет винца и приедет с пулеметом крошить не согласных с ЕР...
Сообщить модератору
SV-sevsk
+5 #7 SV-sevsk (c нами очень давно)24.08.2020 20:05
Ой вей.....ведь рекомендуют им не писать в соцсети....но некоторым неймётся:))) лучше б молчал :))
Сообщить модератору
Kokosov-Veniamin-vkontakte
#6 Kokosov-Veniamin-vkontakte (забанен)(c нами с 04.07.2020)24.08.2020 19:49
Цитата:
Вы своими бредовыми идеями заморочили и заблудили тысячи людей архангельской области.
Вы (блогеры, писатели, активисты, стоп-шиесты или стоп-шиесы не знаю вашей аббревиатуры, беломор анальцы) как «глупые нерпы», в конце концов, заблудитесь в своих бредовых схемах и планах по захвату власти. Вас раздавит и вкатает в асфальт существующая система. Мне самому крайне не нравятся многие решения действующей власти но! Я никогда не стану переходить на личности и делать голословные заявления. «Благодаря» Вам в управлении городов и области уже не осталось толковых специалистов. Вы их сожрали!!!
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!

под этими словами
Сообщить модератору
Vavanzo
+5 #5 Vavanzo (c нами очень давно)24.08.2020 18:47
Любой нормальный человек, корабел воспринимает членство в ЕР как чёрную метку. Член ЕР автоматически не член общества. Голосовать за члена ЕР это преступление. Жаль статьи за это нет.
Сообщить модератору
mizantropoff
+5 #4 mizantropoff (c нами очень давно)24.08.2020 18:13
Мдя

Поднялся на спаивании разбодяженным
шилом "корабелопоморобратьев"?

А чо такова ;-)


Видный ЕР и незаслуженный артист?

А чо таковато ;-)

Вы что хотите как в Минске?
Шиесу Ура!!!

Мдя
Какой гимнюк, такой и городок
Сообщить модератору
paveliza
+6 #3 paveliza (c нами с 21.03.2020)24.08.2020 18:05
Пипец, высер какой то, причем тут мусор и майдан...сам то за кого голос подал едрос? Раньше считал его обычным, нормальным мужиком, ну да, спирт, ну да, был еще мутный бизнес..., ну 90-ые...а кто не безгрешен. Да и сейчас все крутятся кто как может... Моей дочери почему то нравятся его песни, у нее и диски с записями его группы есть. Но, стать таким беспринципным..., короче, в моих глазах, не мужик он вовсе....
Сообщить модератору
Буба
+3 #2 Буба (c нами очень давно)24.08.2020 17:56
Что у нас за супер боевик завёлся? Раньше сидел и не выкуркивал, а тут проснулся, вроде до осеннего обострения рановато. Жаль, что Вова Путин не знает про этого боевика, а то двинул бы на расчистку конюшен.
Сообщить модератору
vasya1977.petrov
+1 #1 vasya1977.petrov (c нами очень давно)24.08.2020 17:44
Энергичный человек, способный много сделать и делающий много
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

Реклама:  +7 (902) 504-68-26

Адрес:  Северодвинск,

ул. Профсоюзная 19 офис 10

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+