Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Тон Первомая в Архангельской области – тревога и требования

Общество: 01.05.2019 14:46 Просмотров: 4356

Даже официальный релиз федерации профсоюзов Архангельской области на этот раз – сдержан от «шариков и флагов». Председатель федерации Алла Сафонова: «Последние годы в стране одна за другой социальные и экономические реформы направлены, к сожалению, на разрушение положения человека труда».

" data-title="Тон Первомая в Архангельской области – тревога и требования">
 


Даже официальный релиз федерации профсоюзов Архангельской области на этот раз – сдержан от «шариков и флагов». Председатель федерации Алла Сафонова: «Последние годы в стране одна за другой социальные и экономические реформы направлены, к сожалению, на разрушение положения человека труда».

Как сообщает федерация профсоюзов, лидер организации, выступая на митинге в Архангельске, в частности, высказала обеспокоенность планами захоронения московских отходов в Шиесе, выбором нового места размещения межмуниципального объекта обращения с отходами, а также повышением тарифов на вывоз отходов, которое может существенно увеличить размер коммунальных платежей северян.

Также Алла Сафонова потребовала от правительства Архангельской области прекратить любые действия на станции «Шиес» для предупреждения кровопролития, и установить обоснованный тариф за обращение с отходами с учётом уровня доходов населения региона.

Всего в первомайских акциях, прошедших в Архангельске, приняли участие около 5000 человек, в Северодвинске – порядка двух тысяч северян. Кроме того, первомайские мероприятия прошли в восьми муниципальных образованиях области. Далее - видео с архангельского первомайского шествия:

 

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии   

Platoskin
#2 Platoskin (c нами с 09.02.2019)02.05.2019 17:20
Ведросы - даёшь референндум !.МЫ не уйдем с БАРКАСА нам за ПОМОРЬЕ ОБИДНО!
Сообщить модератору
bolt
+1 #1 bolt (c нами очень давно)02.05.2019 13:11
4. Назначено ли заседание суда?

— Нет. Как объяснили сотрудники полиции, они допустили ошибки в протоколе и поэтому не могут пока довести дело до суда. Они пытались составить новый протокол, я отказалась. Посмотрим, что они предпримут.

5. В случае, если суд признает вас виновной, у вас есть эти деньги для оплаты штрафа?

— По этой статье штраф составляет от 100 до 300 тыс. руб. Таких денег у меня нет. Но я уверена, что это дело развалится в суде, и штраф оплачивать мне не придётся.

6. У вас есть дети?

— У меня 4 детей, трое из них несовершеннолетние. И на самом деле в этом протесте участвует огромное количество многодетных семей.

Если у вас есть ещё какие-то вопросы, пишите их в комментариях.

Кроме того...

Это крутой инфоповод — первое дело в России о фейковых новостях! Конечно, власть в лице полиции сильно дискредитировала себя этим протоколом. Против кого направлен этот закон, сейчас увидели все, как и многие другие законы, принятые в 18-19 годах. Власть защищается от народа всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Власть создала оружие против народа!

Но меня, на самом деле, расстраивает совсем другое. Как так? Почему все СМИ акцентировали внимание на "фейках" и очень скудно и далеко не все написали о том, что случилось в Архангельске 25 апреля 2019 года.

Выигранный суд о референдуме — вот это настоящая история! Это то, что войдет в учебники. Первый раз на территории РФ народу позволяют воспользоваться этим инструментом прямой демократии! Уже через полгода вся Россия может пойти по этому пути. Это ли не новость?!

И поверьте мне, тема "народные избранники против народа", в случае, если они вздумают оспорить решение суда, будет куда резонанснее, чем "фейковый" протокол!

И огромная просьба, когда вы пишете о моем "фейк"-протоколе, озвучивать проблему Шиеса. В ваших силах сейчас помочь остановить этот беспредел!

С уважением, Калинина Елена, активист общественной кампании "Поморье не помойка!"
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (939) 799-73-44

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+