Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



«Темные силы» и «козлы в огороде». Игорь Скубенко подтвердил подлинность командировочных документов

Общество: 28.02.2019 14:30 Просмотров: 4962

 


Как оказалось, сегодня ночью глава Северодвинска Игорь Скубенко отреагировал на информацию о своей командировке на партийный съезд в соцсети. Смысл комментария: «темные силы нас злобно гнетут». Намекнул и про «козла в огороде»…

 

«Ох, с чего бы столько ресурсов было задействовать против меня? Или так интервью моё откровенное Наталье Галушиной задело?.. Смогли вынести из недр Администрации (наверное, провели целую спецоперацию) и опубликовали отчетные бухгалтерские документы одной из моих командировок для работы на одной из экспертных общественных площадок, куда я был официально приглашён как Глава муниципального образования.

Некий «представитель Администрации» плохо подготовился.. Ведёт себя, как козёл в огороде»», - написал в соцсети Игорь Скубенко.

«В бой роковой мы вступили с врагами»…

Ну, про ресурсы – это перебор. Вся проблема в атмосфере предельного противостояния, которую создала в Архангельской области, в первую очередь, областная власть. Или она ни за что не отвечает?.. Так вот, с нее и спрос, а все остальное – последствия, круги на воде.

Пассаж про «козла в огороде» также предельно понятен. Но, опять же, к кому этот посыл и вопрос? Только к себе. Ведь речь идет о своем «огороде», где там и не был наведен порядок…

И уж совсем не выдерживает никакой критики фраза градоначальника об экспертной площадке и приглашении на партийный съезд в качестве главы МО. Если бы Игорь Васильевич был бы, к примеру, «зеленым», позвали бы его к себе единороссы на съезд? А если коммунистом? Ответ очевиден. Ну, а экспертные площадки – это само собой, там ведь не карнавал и не бесконечный фуршетный поток. О чем-то значимом да и говорили. Наверное, эта ситуация должна научить разделять партийное и свои должностные обязанности. Есть партийный общак, но с него и надо тратить на такое… Или, если бы Игорь Скубенко был бы видным участником общества филателистов и те пригласили бы его на свою «экспертную площадку», например, «Марки с эмблемами моногородов и способы их гашения». Это также было бы поводом для командировки за счет средств местного бюджета?..

Напомним, накануне вечером в соцгруппе местных викиликс-активистов были опубликованы командировочные документы на имя Игоря Скубенко. За счет местного бюджета он ездил в декабре прошлого года на съезд партии «Единая Россия». Сам он подтвердил подлинность размещенных скринов.

  

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии   

Gulli Foyl
#4 Gulli Foyl (c нами очень давно)05.03.2019 14:33
Цитирую Gazov:
Сижу, читаю новости, и в очередной раз убеждаюсь, что какой бы ни был человек во главе города, он все равно будет объектом нападок. Был Гмырин, ох, как его только не обсуждали,, сейчас этот новый, примерно через месяц-два посыпалось на него тоже самое,,Народ, вы что думаете, можно найти человека на такую должность и он будет всем угоден? никогда такого не будет!!! Даже Фургал, который и не из партии Единой, и кричит он там на многих, но все равно не угоден... как жить и с кем? :sad: :sigh: :o

Анархия мать порядка! Вам слово товарищ Маузер!
Сообщить модератору
Gazov
#3 Gazov (c нами очень давно)03.03.2019 10:59
Сижу, читаю новости, и в очередной раз убеждаюсь, что какой бы ни был человек во главе города, он все равно будет объектом нападок. Был Гмырин, ох, как его только не обсуждали,, сейчас этот новый, примерно через месяц-два посыпалось на него тоже самое,,Народ, вы что думаете, можно найти человека на такую должность и он будет всем угоден? никогда такого не будет!!! Даже Фургал, который и не из партии Единой, и кричит он там на многих, но все равно не угоден... как жить и с кем? :sad: :sigh: :o
Сообщить модератору
observer
+1 #2 observer (c нами очень давно)01.03.2019 07:32
Цитирую Roman Kapustin:
... Хотя, искать козла в огороде можно и в 0:16...


...какой он забавный, сам себя ищет после полуночи...
Сообщить модератору
Roman Kapustin
+4 #1 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)28.02.2019 19:03
В 0:16 надо спать, а не наводить порядок. Наводить порядок надо в рабочее время. Хотя, искать козла в огороде можно и в 0:16.Особенно, если он плохо подготовился.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Редакция:  +7 (939) 799-73-44

8 (8184) 54-93-02

Срочный вызов:                      

+7 (911) 599-02-02

E-mail:   maya@tv29.ru
 

Информационное агентство "Беломорканал" свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-77001 08.11.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО "ТВ29". Главный редактор: Рудалев А.Г.
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
18+