«Поедем, поедим!» в Архангельске. Поиски тоски, дегустация тушеной селедки и козуль
Общество: 01.02.2015 20:32 Просмотров: 6765 |
уже сообщало БК, с 19 по 22 января в Архангельске проходили съемки кулинарной программы «Поедем, поедим!» телеканала НТВ. Журналист Джон Уоррен прошел посвящение в поморы, отведал тушеную селедку, козули и уху по-пертомински. Программа вышла в эфир в прошедшую субботу.
" data-title="«Поедем, поедим!» в Архангельске. Поиски тоски, дегустация тушеной селедки и козуль">
|
Как уже сообщало БК, с 19 по 22 января в Архангельске проходили съемки кулинарной программы «Поедем, поедим!» телеканала НТВ. Журналист Джон Уоррен прошел посвящение в поморы, отведал тушеную селедку, козули и уху по-пертомински. Программа вышла в эфир в прошедшую субботу.
Как говорится в анонсе программы: Джон Уоррен решил спасаться от холода на… Белом море! Царство снега и льда, девственная природа, самый северный православный монастырь… Почему местные жители называют себя трескоедами, что такое ледяная карусель и как выглядит визитная карточка Архангельска? Джон прошел посвящение в поморы, насладился арктическим спа, попробовал знаменитую тушеную селедку, а еще приготовил козули и томленую телятину».
Март 2024 |
Редакция: +7 (939) 799-73-44
8 (8184) 54-93-02
Срочный вызов:
+7 (939) 799-73-44
E-mail: maya@tv29.ru
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи