Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Капремонт стал костью в горле. Собственники северодвинской многоэтажки отстаивают свое имущество

ЖКХ: 01.04.2016 13:43 Просмотров: 1320

 


Скандалом обернулся капремонт канализации в четырехэтажном доме № 3 по улице Гоголя в Северодвинске, заказчиком которого выступает Фонд капремонта Архангельской области. Собственники этого дома протестуют против того, чтобы долбили перфоратором бетонный пол в подвале. Требуют, чтобы предоставили им проект производства работ, но к ним навстречу никто не идет.

 

ООО «СпецСтройАльянс» по заказу Фонда капремонта Архангельской области проводит в этом доме капремонт канализации, проблемы с которой давно испытывают жильцы.

Однако работы стали проводить без проекта, по крайней мере, его не предъявляют людям. И трубы решили прокладывать под полом, для чего долбят перфоратором бетонные плиты в подвале, оставляя большие борозды и дыры.

Инициативная группа собственников просит не трогать их имущество, требуют предоставить проект работ и вообще установить напольную канализацию, так было бы проще прочищать трубы и не надо долбить плиты. Люди опасаются работы перфоратора, так как по фасаду дома и без того идут трещины. Собственники не хотят повторить судьбу жителей расселенных городских многоэтажек. Сейчас они говорят, что долгожданный капремонт стал для них костью в горле. Управляющая компания умыла руки, а Фонд капремонта не идет на контакт. При этом в некоторых соседних домах, например, на пр. Мира,6 недавно была сделана именно напольная канализация.

Женщины из инициативной группы собственников готовы идти до суда и отстаивать свое имущество.  

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес редакции:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   или в группу "В контакте": http://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
+1 #5 Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова (c нами с 15.10.2014) 01.04.2016 21:52
Цитирую bolt - bolt :
Вредительство - действие или бездействие, направленное на подрыв промышленности, транспорта, сельского хозяйства, финансовой системы, торговли или других секторов экономики, а также деятельности государственных органов и неправительственных организаций с целью ослабления Российского государства, если это деяние совершено путем использование государственных или общественных предприятий, учреждений, организаций или путем противодействия их нормальной работы - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

очень прекрасно определили данное деяние,которое наводит на подозрения об умышленном вредительстве гражданам и государственному строю.также и все остальные деяния власти как то давно уже наводят на эти уже даже не подозрения, а а уверенность в целях и задачах деятельности властей с учётом даже последних новостей-продажа книжных магазинов!-геббельс сразу устраивал костры-у нас пока как бы исподтишка- экономическая необходимость и что совсем убеждает в подозрениях то, что этой проблемой заняли "великую" ворзунову. лучшей кандидатуры не придумать.далее уничтожения всех реально и успешно действующих предприятий в городе,которые давали работу и зарплату наверное трети населения города. что имеем на выходе после обещаний и уверений, что уничтожение этог7о балласта спасёт экономику города(как то так) и что теперь- пооткрывались частные предприятия предпринимателей?=а вот фиг вам- успешны токмо несколько оооочень успешных и уважаемых только властями предпринимателей, ФИО их называть не буду т.к. они и так слишком известны несчастному населению.
К сведению других жильцов- ищите себе бригады ремонтников сами. оплачивать обязаны жилищники. а жильцы будут иметь реальную возможность контролдировать и принимать работы.Если жиилищники не выполняют работы качественно- задолбаетесь по судам доказывать. особенно если учесть дружбу между этими структурами.
Сообщить модератору
989764 - Андрей
#4 989764 - Андрей (c нами с 18.03.2016) 01.04.2016 21:22
собственники???
заказчик - фонд капремонта, а жильцы не при делах...
Сообщить модератору
student - student
+1 #3 student - student (c нами очень давно) 01.04.2016 20:16
Фонду главное деньги "освоить". А дальше, "хоть трава не расти". Управляйке вообще интереса нет, бабки мимо них идут, ничего не отщипнуть.
Сообщить модератору
ordinez - ordinez
+1 #2 ordinez - ordinez (c нами очень давно) 01.04.2016 14:27
В суд господа собственники.
Сообщить модератору
bolt - bolt
+3 #1 bolt - bolt (c нами очень давно) 01.04.2016 13:52
Вредительство - действие или бездействие, направленное на подрыв промышленности, транспорта, сельского хозяйства, финансовой системы, торговли или других секторов экономики, а также деятельности государственных органов и неправительственных организаций с целью ослабления Российского государства, если это деяние совершено путем использование государственных или общественных предприятий, учреждений, организаций или путем противодействия их нормальной работы - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Апрель 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
  • Берта - Берта Ивановна
    Берта - Берта Ивановна
    7 х 75 ( + 2 х 6 ) = 537
  • Дым - Дым
    Дым - Дым
    7 х 41 ( + 2 х 14 ) = 315
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 35 ( + 2 х 70 ) = 385
  • molchanoff - Молчанов
    molchanoff - Молчанов
    7 х 34 ( + 2 х 14 ) = 266
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 32 ( + 2 х 9 ) = 242
Какой губернатор Архангельской области лучший?
Балакшин,
Ефремов,
Киселёв,
Михальчук,
Орлов,
нет такого.
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911, ИА № ФС77-37897 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+