Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

В Архангельске мэрия на счёт бюджета создаёт акционерное общество с банкротом в учредителях

ЖКХ: 16.10.2015 13:30 Просмотров: 1321

 


Чиновники Архангельской мэрии выступили  с предложением о создании нового акционерного общества «Центр расчётов». 66% акций предлагают оставить за мэрией, а 34% передать управляющим компаниям. Среди которых управляйка «ТОРН-1», находящаяся в стадии банкротства и уголовного дела на руководителей.

Предполагается, что новое ОАО "Центр расчётов" возьмёт на себя функции, которые сейчас выполняет муниципальное предприятие  "Информационно-расчётный центр". ОАО займётся сбором платежей с населения за жилищно-коммунальные услуги. Некоторые депутаты гордумы Архангельска считают, что такая схема создана для выкачивания денег.

Чиновники мэрии областного центра объясняют необходимость создания ОАО тем, что из-за изменений  в бюджетном кодексе муниципальное учреждение "Информационно-расчётный центр" с 1 января 2016 года не сможет осуществлять функции по расчётам и сборам платежей за жилищно-коммунальные услуги.

Как сказано в пояснительной записке, мэрии города войдёт в уставный капитал акционерного общества  имуществом (компьютеры, мебель, оборудование) и денежными средствами.  При этом реализация мэрией города Архангельска указанного решения потребует выделения дополнительных финансовых средств для оплаты акций приобретаемых муниципальным образованием «Город Архангельск» путем внесения в качестве вклада в уставный капитал имущества на сумму 500 тыс. руб. Кроме того уже на следующую сессию гордумы выносится вопрос о выделении ещё 1 миллиона 800 тысяч рублей на эти цели. Проект этого решения подписан и.о. главы муниципального образования «Город Архангельск».


Комментарии  

аксакал - аксакал
#7 аксакал - аксакал (c нами очень давно) 18.10.2015 08:34
Мусорной куче на БК посвящается...

www.youtube.com/.../
Сообщить модератору
Kook - Kook
+1 #6 Kook - Kook (забанен)(c нами очень давно) 18.10.2015 07:18
Хе-хе, аксакалка, до сидин дожил, а всё моську изображаешь, с рук власти кормишься и погавкиваешь. Власть думает - смотри какой злобный щенок, охранять нажитое будет, а ты думаешь -погавкаю, может ешо костей подкинут. Непонятки у вас взаимные получаются, аласть понять не может, что от тебя толку не будет, а ты - хоть загавкайся, получишь норму, ибо нельзя щенков перекармливать. Да, не раб ты, не раб... lol
Сообщить модератору
аксакал - аксакал
#5 аксакал - аксакал (c нами очень давно) 18.10.2015 06:55 Сообщить модератору
Kook - Kook
+1 #4 Kook - Kook (забанен)(c нами очень давно) 17.10.2015 20:01
аксакалка, ты так долго не протянешь, енто я тебе точный диагноз поставил, так шта забудь про врагов, живым ты им точно не достанешься... lol
Сообщить модератору
аксакал - аксакал
#3 аксакал - аксакал (c нами очень давно) 17.10.2015 19:18
Быков Дмитрий.

Не бойся беженцев, Европа. Напасть, конечно, тяжела, но ты со времени потопа немало бед пережила. Бывали римские пороки, интриги, шорох шептунов и византийские уроки, как учит Тихон Шевкунов… Уж сколько раз твердили миру: не все тебе беситься с жиру — отныне будет кровь рекой, потопчет гунн твою порфиру (порфира — красный плащ такой)… Не раз, тебя похоронивши, блистали лучшие умы от душки Шпенглера до Ницше; и ярче всех блистали мы. Все эти мрачные пророки опять твердят свои слова, свои мечты, свои уроки… Они мертвы, а ты жива.

В который раз испортив имидж, скрививши рот, потупя взор, — куда деваться? — всех ты примешь, как принимала до сих пор. Куда ты денешься, товарищ? Ведь это ж люди, а не хаш! Ты впустишь их, и переваришь, и всем пособие раздашь.

Хотя вы все, конечно, говны, и все задаром жрете хлеб, и бездуховны, и виновны, и нет у вас духовных скреп, — но вы же люди, а не звери, и вы повинны в их судьбе, и миллион по крайней мере пустить обязаны к себе. Уже премьер финляндский Юха, увидев хаос и развал, явил пример святого духа и беглых в дом к себе позвал! Весь мир его за это лайкнул — и ведь допросится, чудак: нагрянут семеро по лавкам, а сам с женою на чердак. И мы в широком нашем стиле, как Жириновский заорал, давно бы их к себе пустили — Сибирь осваивать, Урал, но не бегут! Должно быть, чуют необоснованную дрожь. Не то чтоб наци их линчуют, не то чтоб климат нехорош: нацисты что? — ручная свора, и почвы тоже вери гуд, а просто чувствуют, что скоро отсюда тоже побегут.

Когда сорвется весь зверинец и побежит с привычных мест — к тебе приедет не сириец (сириец Австрию не съест); не бойся смуглого ливийца, не бойся негра (цыц, расист!), но если мы к тебе явиться задумаем — тогда трясись. Уже мы Лондон завалили, вся пресса ихняя орет, и там теперь, как в Тель-Авиве, на четверть бывший наш народ; уже французов потеснили, освоив их язык родной… Дрожи, коль скоро из России к тебе волною хлынет гной, весь этот новый свет с Востока, ex oriente типа lux — гнойник у нас напух настолько, что я за вас уже молюсь!

Весь цвет российского народа, владельцы местного бабла… Гроза семнадцатого года, положим, здесь уже была, Отчизну многие теряли, — но это ж лучшие умы,тогда к вам хлынули дворяне, а нынче — нынешние мы! Бандиты, мыслящие матом; попы со скрепой в голове; нацист; патологоанатом с телеканала НТВ, вся злоба бешеная наша, срамная каша лже-идей, вся эта ложь, вся эта Раша, что называется, тудей…

И вот тогда — держись, Европа. Придут такие времена, что ты припомнишь рифму «попа» и ей накроешься сполна.
Сообщить модератору
Patriarch40 - Patriarch40
#2 Patriarch40 - Patriarch40 (c нами с 07.10.2014) 17.10.2015 09:36
По стране уже несколько судебных дел выиграно против эти Центров, доказано - Центры незаконны! В контакте аж целая группа есть по этому поводу. Так что квитанции от этих Центров можно смело не оплачивать, что многие и делают.....
Сообщить модератору
Dimusik - Dimusik
#1 Dimusik - Dimusik (c нами очень давно) 17.10.2015 07:10
И чего только не придумают...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Октябрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • molchanoff - Молчанов
    molchanoff - Молчанов
    7 х 34 ( + 2 х 15 ) = 268
  • observer - observer
    observer - observer
    7 х 21 ( + 2 х 24 ) = 195
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 20 ( + 2 х 24 ) = 188
  • Kook tt - Коок
    Kook tt - Коок
    7 х 17 ( + 2 х 11 ) = 141
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 16 ( + 2 х 8 ) = 128
Какой губернатор Архангельской области лучший?
Балакшин, - 14.4%
Ефремов, - 23.4%
Киселёв, - 3.5%
Михальчук, - 2%
Орлов, - 5.4%
нет такого. - 51.3%

Всего голосов: 1877
Голосование по этому опросу закончилось в: 08 Дек 2016 - 10:18
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911, ИА № ФС77-37897 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+