Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Северодвинцы в ожидании заявления Игоря Орлова по Рикасихе

ЖКХ: 11.02.2019 10:12 Просмотров: 1245

ИА «Эхом Севера» в пятницу. Северодвинцев попытаются сделать подельниками Шиеса?

" data-title="Северодвинцы в ожидании заявления Игоря Орлова по Рикасихе">
 


Сегодня все прогрессивное человечество ожидает заявления пока еще губернатора Орлова по Рикасихе. Это было анонсировано участником «Вольного дела» ИА «Эхом Севера» в пятницу. Северодвинцев попытаются сделать подельниками Шиеса?

 

«В понедельник ожидается выступление губернатора Игоря Орлова, который озвучит предложение построить полигон в другом месте. Судя по всему, власть восприняла протесты общественности», - сообщало «Эхо Севера». 

Судя по всему вриог решил откровенно потроллить жителей города корабелов. Как бы нам ни было, на их мнение болт не забить, при всем диком желании, все-таки центр атомного судостроения.

Вначале устами губернаторского Санчо Панса Фоменко было заявлено, что вопрос откладывается как минимум на четыре года. Через некоторое время Орлов уже поспорил с этой установкой и заявлял, что вопрос нельзя откладывать в долгий ящик. Возникали перспективы новых мест в Холмогорском и Приморском районах, затем свет вновь клином сходился на Рикасихе.

Такое ощущение, что забулдыжная публика режется в тошниловке в «очко», а там что выпадет, так  прокукарекают.

БК и раньше сообщало, что секта свидетелей московского мусора будет стараться выводить Северодвинск за пределы антимусорного протеста, причем не только выводить, но и дезавуировать его жителей, поставив на одну доску с московскими мусорными авантюристами, замотивировавшими вриога на добрые дела.

Логика проста: Москва задыхается от мусора, по Подмосковью прокатились мусорные бунты людей, которых помойные горы уже начали откровенно калечить; рядом с Рикасихой дачи северодвинцев, а на месте планируемого полигона они привыкли собирать грибы, ничто не должно омрачать их отдых. Вывод понятен: за счет москвичей и бюджета по минимально дешевой схеме телепортировать отходы куда подальше – в дальний медвежий угол – Архангельскую область; вместо Рикасихи перенести полигон куда подальше, где люди не смогут выходить тысячами на митинги, а перенос все равно оплатят северодвинцы. Отсюда понятно, что реализация территориальной схемы обращения с ТБО для регвласти дело вторичное, не зря ведь они первую схему состряпали на коленке, вторую – на другой. Первичным и самым принципиальным является вектор превращения региона во всероссийскую свалку и первый шар здесь – проект «Шиес». Все остальное не имеет никакого значения. Почему так? Не исключено, что есть отличная мотивация, только в чем она заключается?..

Посмотрим, о чем заявит сегодня вриог и заявит ли вообще, хотя не исключено, что через пару дней начнет говорить противоположное. Времена такие, когда в тошниловке режутся в «очко»…


Комментарии  

bolt
+1 #3 bolt (c нами очень давно)11.02.2019 17:33
Людмила Жилибовская
... единый полигон нужен ТОЛЬКО региональному оператору, чтобы собирать с нас деньги ( дальняя транспортировка - и это всю оставшуюся жизнь :))) и выводить их из региона ...
... в правительство ПРЕДОСТАВЛЕН ПРОЕКТ - свой полигончик у каждого муниципалитета ( Северодвинск, Архангельск, Новодвинск ):
- во-первых, деньги остаются в муниципалетете;
- во-вторых жители платят на порядок меньше;
- в-третьих, деньги идут на создание предприятий сортировки и переработки, на полигон идет минимум;
- в четвертых - это новые рабочие места для жителей муниципалитетов
....почему-то ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБ ЭТОМ МОЛЧИТ ...
Сообщить модератору
cKpen0e6
+1 #2 cKpen0e6 (c нами с 14.02.2018)11.02.2019 11:37
Орлову на за метку ( в качестве заявления):

Антон Антонович Сквозник-Дмухановский в первом акте «Ревизора» вот такое наблюдение делает: «Ах, боже мой! Я и позабыл, что возле того забора навалено на сорок телег всякого сору. Что это за скверный город! Только где-нибудь поставь какой-нибудь памятник или просто забор — черт их знает, откудова и нанесут всякой дряни!»
Сообщить модератору
molchanoff
+2 #1 molchanoff (c нами с 28.09.2015)11.02.2019 10:41
Дурят нашего брата опять. Название «Рикасиха» из всех документов убрали, а координаты той местности оставили :o
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 8 ( + 2 х 5 ) = 66
  • Ray49
    Ray49
    7 х 6 ( 0 ) = 42
  • Galina-Krasnova-vkontakte
    Galina-Krasnova-vkontakte
    7 х 3 ( 0 ) = 21
  • bolt
    bolt
    7 х 3 ( + 2 х 4 ) = 29
  • steed
    steed
    7 х 3 ( + 2 х 1 ) = 23
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+