Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Северодвинская УК «Синергия»: замечания жильцов исправляются вовремя

ЖКХ: 01.02.2019 13:48 Просмотров: 1322

Полгода прошло с прежнего визита «Беломорканала» к жилищному комплексу «Пионер» в Северодвинске. В июле 2018-го было названо несколько вопросов, решением которых предстояло заняться в самое ближайшее время.

" data-title="Северодвинская УК «Синергия»: замечания жильцов исправляются вовремя">
 


Полгода прошло с прежнего визита «Беломорканала» к жилищному комплексу «Пионер» в Северодвинске. В июле 2018-го было названо несколько вопросов, решением которых предстояло заняться в самое ближайшее время.

Тогда, напомним, на обидно запущенных вокруг нового дома широких газонах росли гигантские сорняки и тлел торф. А жильцы новостройки требовали решить проблемы с горячим водоснабжением и отоплением. Планировалось благоустроить территорию, исправить ряд мелких недочётов, оставленных прежней управляющей компанией.

На сегодня сделано еще не всё, хотя исправлено многое. Наверное, излишне придираться по поводу уборки снега вокруг всего здания (тем более, что во дворе его убирают и регулярно вывозят), но есть вопросы по состоянию наружных окон и стен. Прилегающей к дому территорией займутся весной, а сейчас продолжают решать вопросы с инженерным оборудованием в самом доме. Успешно. К примеру, недавняя проверка государственной жилищной инспекции по обращению одного из жильцов нарушений не нашла.

Напомним, что УК «Синергия», созданная холдингом «Аквилон Инвест» предоставляет полный спектр коммунальных и эксплуатационных услуг с момента получения жильцами ключей от квартиры. УК от застройщика помимо ЖК «Пионер» уже выбрали собственники квартир в жилищных комплексах «Парус» (1-я очередь) и «Шоколад» в Северодвинске.
Как отметил генеральный директор ИК «Аквилон Инвест» Алексей Попков, рост качества проектов новых жилых комплексов требует грамотного и правильного управление объектами: «Естественно, сроками гарантийных обязательств это не ограничивается. Учитывая, что каждый дом, построенный нами, это как ребёнок вновь родившийся - мы заинтересованы в их судьбе, чтобы в доме жилось комфортно. Это очень важно для формирования в Архангельске и Северодвинске рынка жилищных услуг нового поколения», - отметил Алексей Попков.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Roman Kapustin
#2 Roman Kapustin (c нами с 06.03.2015)02.02.2019 20:43
Тут собачники со своими собачками так придомовую территорию собачьими какашками изгадили, что никакое собрание не измерит степень гнева граждан, но и остановить это безобразие не в состоянии.
Сообщить модератору
корюшка из лунки
#1 корюшка из лунки (c нами с 10.04.2015)01.02.2019 17:32
а на монтаж наружного блока кондиционера общее собрание собственников дало согласие?

Фасад здания как ограждающая несущая конструкция дома является общим имуществом в многоквартирном доме (п. 1 ст. 36 ЖК РФ, ст. 244 ГК РФ, п. 2 Постановления Правительства РФ от 13.08.2006 N 491 "Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме".
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 6 ( + 2 х 2 ) = 46
  • Ray49
    Ray49
    7 х 4 ( 0 ) = 28
  • тиша
    тиша
    7 х 3 ( + 2 х 5 ) = 31
  • аксакал
    аксакал
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Galina-Krasnova-vkontakte
    Galina-Krasnova-vkontakte
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+