Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Кривой ремонт «сталинки» в Северодвинске продолжат в 2019 году

ЖКХ: 29.12.2018 16:19 Просмотров: 1278

Продолжат - тоже криво? Напомним, 23 ноября глава северодвинской администрации пообещал направить обращения по скандальной истории с затянутым ремонтом дома на Ленина, 27 в правительство Архангельской области и в региональный фонд капремонта.

" data-title="Кривой ремонт «сталинки» в Северодвинске продолжат в 2019 году">
 


Продолжат - тоже криво? Напомним, 23 ноября глава северодвинской администрации пообещал направить обращения по скандальной истории с затянутым ремонтом дома на Ленина, 27 в правительство Архангельской области и в региональный фонд капремонта.

3 декабря, судя по указанной в документе дате, обращения были отправлены. А 19 декабря пришёл ответ в администрацию Северодвинска.
Яснее ситуация от полученного ответа не стала. Обычная отписка по нисходящей, с констатацией ранее известных фактов:

Разве что теперь понятно, почему от северодвинского субподрядчика, которого архангельская фирма-подрядчик «кинула» осенью, вдруг потребовали очистить окна от грязи и исправить другие недоделки в срок до 28 декабря. Это требование подрядчик, так и не заплатив денег северодвинской фирме за сделанную работу, по нисходящей предъявил северодвинской фирме.
В ответ северодвинская компания 26 декабря подала на безответственного нанимателя в суд. Северодвинцы, кстати, и сейчас могли очистить окна дома от строительной грязи (нахалявила там предыдущая компания), но надо сначала заплатить за уже сделанную работу. Так что пока очень высоки ставки, что архангельское ООО «ПромАльпСервис» уйдёт в Новый год с долгами и неспокойной совестью. Если она у них есть, конечно.

Как пояснили сегодня жильцы дома на Ленина,27, никакой очистки окон до сих пор не произведено. Так и будут встречать Новый 2019-й за замызганными в ходе ремонта окнами.
Интересно, каким будет итог судебно-строительной экспертизы по недоделанному ремонту, срок которой завершится 31 декабря? "Беломорканал" следит за развитием ситуации.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

kruger
#1 kruger (c нами очень давно)29.12.2018 16:40
Ихмо, странно все это.
Жильцы ведут беседы о немытых окнах, когда сам дом даже еще не могут отремоньировать. Жильцы!! Помойте окна сами, на фонд ЖКХ надеятся не стоит.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 11 ( + 2 х 2 ) = 81
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 10 ( + 2 х 6 ) = 82
  • dv
    dv
    7 х 5 ( + 2 х 2 ) = 39
  • Gulli Foyl
    Gulli Foyl
    7 х 5 ( 0 ) = 35
  • fax
    fax
    7 х 4 ( + 2 х 1 ) = 30
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+