Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Фонари в Северодвинске включили. Но снова не все

ЖКХ: 02.11.2018 10:05 Просмотров: 508

После публикации БК об отсутствии в течение года (!) дворового освещения у двух социальных домов начались подвижки. Но проблема в целом не решена до сих пор.

" data-title="Фонари в Северодвинске включили. Но снова не все">
 


После публикации БК об отсутствии в течение года (!) дворового освещения у двух социальных домов начались подвижки. Но проблема в целом не решена до сих пор.

Как сообщил в редакцию «Беломорканала» жилец дома на Индустриальной,29, освещение над входами в подъезды дома исправили прямо в день очередной публикации БК  по теме. «Утром в газете – вечером на доме», так сказать. Но светильники на столбах, стоящих во дворе, не работают до сих пор.

Зато на исправление проблемы у дома № 63 по проспекту Морскому понадобилось всего несколько дней. Как рассказал нам сегодня жилец той пятиэтажки, утром 30 октября у подъездов дома появилось объявление, что в течение дня будет отключение электроэнергии. Как выяснилось вечером того же дня, временное отключение света потребовалось для подключения светильников на столбах у социального дома. Теперь придомовое освещение там действует полностью.

Но что – по дому на Индустриальной? И почему вопрос не смогли решить в течение целого года?

 

  

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+