Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Северодвинск открывает курортный сезон

ЖКХ: 16.04.2018 19:26 Просмотров: 1620

И ждёт гостей на природные грязевые ванны. «Беломорканал» внёс свою лепту в развитие муниципального туризма, отыскав в городе то ли гейзер, то ли колодец. Пузырей, главное, хватает. Что становится всё более символичным.

" data-title="Северодвинск открывает курортный сезон">
 


И ждёт гостей на природные грязевые ванны. «Беломорканал» внёс свою лепту в развитие муниципального туризма, отыскав в городе то ли гейзер, то ли колодец. Пузырей, главное, хватает. Что становится всё более символичным.

В городской администрации сегодня утром что-то говорили о приборке Северодвинска к майским праздникам. Успеют ли за две недели?

Учитывая всё возрастающий интерес туристов к городу корабелов, предлагаем подойти к решению коммунальных вопросов креативно. Уже завтра, к примеру, можно будет доложить о перепрофилировании проблем – в находки. А послезавтра представить "найденное" под новыми именами.

Годами разбитые и заводненные проезды Северодвинска (Грузовой, Тепличный, Узловой, Транспортную улицу) переименовать в Непройденные, Неизведанные, Загадочные.

Валом гости повалят: «А покажите нам улицу «Чёрная дыра»!» А в гейзере «Тайна Вселенной» мы будем купаться?».

До сих пор по Грузовому проезду автомобилисты едут с такими лицами, будто это их последняя поездка на данном авто. Сотрудники газовой службы не успевают откачивать воду помпой. За соседним забором, на берегу всё той же лужи-океана, стоит у ангара автоцистерна для откачки воды.

А ещё в администрации Северодвинска сегодня отчитывались по зимнему содержанию дорог. Даже признались, шёпотом, что не смогли вывезти весь снег с площади Победы. Тем временем стремительно проносится весна, и скоро лето. Наводнённый город заболотит. Уже заболачивает.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Gazov
#3 Gazov (c нами очень давно)17.04.2018 10:19
А почему только Скубенко? почему Беляев, Гмырин и прежние не ремонтировали эти дороги? Наверное не потому, что не хотели, а скорее всего из-за отсутствия бюджета?! Было бы предостаточно денег, и народные избранники, которые от имени горожан, участвуют в направлении средств на те или иные нужды, правильно перераспределят их на строительство и ремонт дорог, и все, будут прекрасные дороги, лучше чем в остальных городах-глубинках))
Сообщить модератору
observer
+1 #2 observer (c нами очень давно)16.04.2018 21:57
...эта улица называется "Тупик Скубенко"?

...
Сообщить модератору
bolt
#1 bolt (c нами очень давно)16.04.2018 20:06
Скубенко:-Владимвладимыч,докла даю!В Северодвинске есть лунные пейзажи,прошу направить технику для полёта на Луну к нам на испытания!И готов к полёту на!
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • bolt
    bolt
    7 х 8 ( + 2 х 16 ) = 88
  • sergey
    sergey
    7 х 4 ( + 2 х 1 ) = 30
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 4 ( + 2 х 2 ) = 32
  • observer
    observer
    7 х 4 ( + 2 х 1 ) = 30
  • Struk29
    Struk29
    7 х 3 ( 0 ) = 21
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+