«К таким даже на уколы приятно ходить». Благодарность от пациентов

1159
4 августа, 14:10

Обращаться за помощью к медикам так или иначе приходится, пожалуй, каждому человеку. А вот поблагодарить врачей и медсестёр за профессионализм и внимательное отношение решают единицы. Хотя так приятно вместе с медицинским обслуживанием получить ещё и приветливое отношение и искреннюю заботу. И несмотря на распространённое мнение, в северодвинских медучреждениях такие случаи далеко не редкость. Публикуем отзыв читателя БК.

«Приписана к поликлинике горбольницы №2. После большого перерыва пришлось походить по ее коридорам. Решила отметить, что изменилось в лучшую сторону. Во-первых, красиво в фойе и там, где прошли ремонты. Во-вторых, перед регистратурой нет былых длинных очередей. У администратора, дежурящего на первом этаже, можно узнать полезную информацию – вопросы типа «как пройти», «где найти» всегда ведь возникают.

В моем конкретном случае на руку сыграло даже то, что некоторые узкие специалисты теперь работают врачами общей практики. Большая благодарность за внимательность доктору Лукину Леониду Александровичу. Он ведет терапевтический прием, но свою специализацию, как я поняла, невролога использует по полной. В общем, мне повезло с доктором.
И еще хочу сказать про сотрудниц кабинета №212, процедурного. Хожу на уколы уже не первую неделю, бывала и с начала приема, и в конце, но ни разу не сталкивалась с раздражением или даже хмурым взглядом медсестер. Исключительную доброжелательность, как правило, улыбку и слова поддержки получаешь от них, не считая того, за чем пришел. Особо внимательны они к пожилым людям, которые и забыть все могут, и растерять, и медлительны в силу возраста. Спасибо молодым красавицам кабинета №212, приятно к таким даже на уколы ходить».

# 1
аксакал 4 августа, 11:18
с нами очень давно
Давно являюсь пациентам поликлиники №2. Лет 15 тому назад ушёл из поликлиники №1 МСЧ-58 по причине бестолковости организации приёма там и выдавливание пациентов на платные приёмы. Перешёл в городскую поликлинику. И ни разу не пожалел. Совсем другое отношение к пациентам. Всем знакомым рекомендовал перейти в город. Все довольны и благодарят. Рекомендую пациентам МСЧ-58, не бойтесь переходить. Спасибо потом скажете. А уж если не понравится, то вернуться обратно никогда не поздно.

Давно являюсь пациентам поликлиники №3 от ГБ №2. Лет 15 тому назад ушёл из поликлиники №1 МСЧ-58 по причине бестолковости организации приёма там и выдавливание пациентов на платные приёмы. Перешёл в городскую поликлинику. И ни разу не пожалел. Совсем другое отношение к пациентам. Всем знакомым рекомендовал перейти в город. Все довольны и благодарят. Рекомендую пациентам МСЧ-58, не бойтесь переходить. Спасибо потом скажете. А уж если не понравится, то вернуться обратно никогда не поздно.
Лучшие комментаторы недели
Kook
7×43 (+2×110) = 521
raex
7×33 (+2×46) = 323
klerk
7×39 (+2×14) = 301
Джеймс - Джесси
7×25 (+2×59) = 293
Pyotr-Vasilev-vkontakte - Пётр Васильев
7×30 (+2×13) = 236