Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Истерия с вирусом Коксаки идёт на убыль, собираемся в Турцию в отели 5* по роскошным ценам!

Туризм: 31.08.2017 12:43 Просмотров: 1271

Как и предсказывал турбизнес, «информационный повод» вокруг вируса Коксаки в Турции постепенно стал «сдуваться». «Туроператоры говорят, что пик волнений по поводу вируса прошел, звонков от туристов сейчас втрое меньше, чем неделю назад», — прокомментировала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

" data-title="Истерия с вирусом Коксаки идёт на убыль, собираемся в Турцию в отели 5* по роскошным ценам! ">
 


Как и предсказывал турбизнес, «информационный повод» вокруг вируса Коксаки в Турции постепенно стал «сдуваться». «Туроператоры говорят, что пик волнений по поводу вируса прошел, звонков от туристов сейчас втрое меньше, чем неделю назад», — прокомментировала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

 

Напомним, на прошлой неделе на фоне непрекращающихся новостей об «эпидемии вируса Коксаки на турецких курортах», российские турагентства провели опрос своих клиентов с целью узнать, как обстоят дела на самом деле. Так, 58% опрошенных сообщили, что узнали о вирусе только после возвращения из отпуска из новостей на российском телевидении. 36% заявило, что о «эпидемии» им сообщили родственники, которые волновались за них, 1.5% слышали в Турции, что кто-то заболел — «пытались найти заболевшего, хотели посмотреть, но так и не нашли». О том, что во время отдыха заболели, сообщило 0.5% опрошенных клиентов. При этом, по словам туристов, из отпуска они, действительно, вернулись с сыпью, «которая сразу прошла от супрастина». 

Менеджеры туристического агентства «CORAL TRAVEL» в Северодвинске подготовили подборку лучших и самых популярных отелей 5*, поскольку под конец сезона на них «падают цены». Почему бы не позволить себе отдых в роскошном отеле? Некоторое снижение температуры воздуха и моря к концу октября компенсируется развитой инфраструктурой пятизвёздочных отелей, крытыми и открытыми подогреваемыми бассейнами, фитнес - центрами, SPA-салонами, кинотеатрами, множеством баров и ресторанов, анимацией, различными видами спорта и экскурсионной программой без изнуряющей жары. Итак, октябрьский отдых для семьи из 3х человек на 7 ночей в отеле AKKA Alinda обойдётся всего в 56 тысяч рублей, Limak Limra Hotel & Resort в 61 тысячу рублей, Long Beach Resort Hotel & Spa в 63 тысячи, Limak Arcadia Golf & Sport Resort, Alva Donna World Palace и Utopia World Hotel в 67 тысяч рублей. Вас ждут огромные шикарные территории, номера с дорогим дизайном, в номерах работает всё и всегда, даже самые незначительные поломки моментально устраняются. Все сотрудники гостиниц такого уровня бывают необыкновенно вежливыми и пунктуальными. Они готовы прийти на помощь к гостям заведения в любое время дня и ночи.

За более подробной информацией обращайтесь в уполномоченное туристическое агентство «CORAL TRAVEL» в Северодвинске по адресу пр. Ленина, 29, тел. 8-911-577-50-37 или 92 00 62. При покупке тура не забудьте произнести кодовое слово «беломорканал» для получения скидки в размере 1000 рублей. 

 


Комментарии  

Буба - Буба
#1 Буба - Буба (c нами очень давно)31.08.2017 19:05
После сбитого самолета было столько треска в соц сетях, типа, "не забудем - не простим", но россияне склонны переобуваться прямо в воздухе и теперь всё нормально.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Август 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30      
  • Kook - Kook
    Kook - Kook
    7 х 15 ( + 2 х 17 ) = 139
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 12 ( + 2 х 40 ) = 164
  • Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
    Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
    7 х 11 ( + 2 х 3 ) = 83
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 8 ( + 2 х 5 ) = 66
  • аксакал - аксакал
    аксакал - аксакал
    7 х 7 ( + 2 х 17 ) = 83
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+