Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

   
 
 
 

БК уже сообщало, что экс-мэр Северодвинска Михаил Гмырин, который не стал председателем горсовета, не заехал в новый кабинет и не получил новую служебную машину, негодовал, рвал и метал, требовал всех наказать.

 
  просмотров: 3027  
   
 
 
 

Визит на пивоварню называется рабочим. Глава города осмотрел цеха предприятия, пообщался с сотрудниками и обсудил перспективы развития. Спросил Скубенко и про дрожжи…

 
  просмотров: 2769  
   
 
 
 

Странный и, мягко говоря, на уровне идиотизма произошел сегодня инцидент, невольным участником которого стал корреспондент БК. Начальник управления по делам молодежи областного правительства Григорий Ковалев попытался воспрепятствовать его профессиональной деятельности. Наш сотрудник очень пожалел потом, что не взял электрошокер…

 
  просмотров: 2403  

В России стартовал отбор талантливых футболистов в Народную сборную

Спорт на БК: 06.07.2016 11:24 Просмотров: 1541

5 июля во всех регионах страны начался отбор в «Народную Сборную» по футболу. Тридцать лучших игроков будут отобраны, чтобы доказать: любительский футбол – не предел мечтаний для тех, кто верит в то, что может играть лучше! Социальный проект направлен на поиск талантливых футболистов, чей потенциал позволит начать карьеру в лучших клубах страны и мира! 

" data-title="В России стартовал отбор талантливых футболистов в Народную сборную">
 


5 июля во всех регионах страны начался отбор в «Народную Сборную» по футболу. Тридцать лучших игроков будут отобраны, чтобы доказать: любительский футбол – не предел мечтаний для тех, кто верит в то, что может играть лучше! Социальный проект направлен на поиск талантливых футболистов, чей потенциал позволит начать карьеру в лучших клубах страны и мира! 

 

Александр Алешин, идейный вдохновитель проекта: «Недавний триумф сборной Исландии на Евро – 2016 никого не оставил равнодушным! Вошедший в историю матч 1/8 финала против сильнейшей команды Англии, стал настоящей сенсацией и лучшим примером для команд и игроков, которые пока остаются в тени титулованных профессионалов большого футбола. Стимулом идти к своей мечте несмотря ни на что могут послужить истории Ханнеса Хальдерссона, основного вратаря сборной, который еще три года назад успешно занимался режиссурой и, в частности, спродюсировал клип представителей Исландии на «Евровидении – 2012», в то время как главный тренер сборной, Хеймир Хадльгримссон, практикующий стоматолог! Благодаря вере в свои силы и упорству теперь они настоящие герои!»

По словам Алешина, в юности он также имел неплохие шансы стать профессиональным игроком, но, как это часто случается, чтобы пробиться через далекую от совершенства систему отбора, требовалась мощная поддержка. Объективная реальность заставила оставить мечты о футболе и заняться более традиционной карьерой. Восьмичасовые тренировки сменились восьмичасовым рабочим днем в офисе. 

«Благо, я преуспел и в новом деле, но страсть к футболу по-прежнему течет в моих венах, и сегодня я рад, что имею возможность презентовать «Народную Сборную». Если наш проект поможет хотя бы одному талантливому парню начать профессиональную карьеру, я буду знать, что полгода подготовки, которые мы провели в ежедневных переговорах с экспертами, тренерами, футболистами, были не напрасны», – говорит Александр Алешин. 

Алгоритм отбора включает в себя 4 этапа (июль 2016 – май 2017).

Начиная с 5 июля каждый желающий в возрасте от 16 до 35 лет может принять участие в проекте, оставив заявку на официальном сайте http://народнаясборная.рф: необходимо записать видеоролик с демонстрацией базовых навыков.

В рамках второго этапа посредством пользовательского интернет-голосования и усилиями экспертной команды селекционеров будут отобраны 300 кандидатов. С каждым из них встретятся представители команды спортивных скаутов, которые профессионально оценят способности игроков. За уникальным скаут-туром по регионам можно будет следить в режиме реального времени.

К началу третьего этапа команда скаутов отберет лучших из лучших: 30 футболистов приедут в Москву, чтобы на протяжении полугода жить и тренироваться по распорядку, принятому в клубах высшей лиги. С финалистами проекта будут работать профессиональные тренеры и психологи. Ежедневные репортажи позволят всем желающим следить за профессиональным развитием своих фаворитов. Каждые две недели кто-то из Народной Сборной может покинуть команду. В финале проекта останутся 22 человека.

Четвертый этап: Народная Сборная сыграет ряд публичных игр с профессиональными командами, чтобы доказать: в России есть таланты, которых нужно вовремя суметь найти и развивать. Народная Сборная не рассуждает и не дискутирует, она решает, что лучше играть! 

 «Ни в коем случае не умаляя работы, которую ведет РФС по поиску и отбору кандидатов, мы хотим внести свою лепту, дополнить существующую систему. Как правило, сегодня просмотр потенциальных новичков происходит в очень сжатых временных условиях, ребята порой не могут собраться чисто психологически. Наш проект сможет показать их реальный потенциал, то, как они развиваются, и это может быть хорошим подспорьем для тренеров и клубов в принятии судьбоносного решения в отношении кого-то из участников проекта, которых мы будем искать по всей стране от Владивостока до Калининграда», ― отметил Александр Алешин.

 

 


Комментарии  

Кегостровский - Кегостровский
#13 Кегостровский - Кегостровский (c нами очень давно)10.07.2016 14:29
Цитирую bolt - bolt :
Самодеятельность хороша в местечковости, тут опять ставка на дворовой футбол,а не на СИСТЕМный отбор.Начинать надо со строительства стандартных футбольных полей и детского футбола..

Совершенно правильно.
Чтоб научиться быть футболистом на футбольном поле-требуются годы .
Годы постоянных тренировок, турниров и чемпионатов.
Поглядите на ребятишек (пятигодовалок) как они владеют мячом на поле- и вам сразу станет понятно, что в российском футболе -очень отстает -детский футбол!

Чтоб детский футбол-развивался в действительности,
необходимо родителям чаще выходить со своими (детьми) на прогулки во двор на спорт-площадки с мячами,и показывать детям, что мячом можно не только руками играть, но и ногами, тогда возможно получится результат положительный.
Сообщить модератору
Хочу Приз - Хочу Приз
#12 Хочу Приз - Хочу Приз (c нами с 14.04.2015)07.07.2016 11:38
Епифанову запишите в сборную, куда ж без нее.
Сообщить модератору
Vavanzo - Vavanzo
+1 #11 Vavanzo - Vavanzo (c нами очень давно)06.07.2016 23:03
Зачем было столько букв? Написали бы просто: кто на хочет работать и ни хрена не умеет, могут вступить в клуб. грозят контракты с шестью нулями и релакс послематчевый в "Твиго". Желающим записываться там-то и там-то.
Сообщить модератору
Kook
+1 #10 Kook (c нами очень давно)06.07.2016 16:21
Цитирую Буба - Буба :
То что игроки премьер лиги России и сборной зажрались - факт.

А пацанам, придумавшим проект, респект. Возможно это и есть шанс России не обосратся на домашнем мундиале.

Не, ежли проект, то обязательно обосруться, А.Алёшин ешо тот гусь. Есть тысячи детских тренеров, которые воспитывают не только хороших игроков но и личности, их зажимают и тут приходят сниматели сливок со своими проектами..... какой же это социальный проект? confused обычное зарабатывание бабла на талантах, которые выжмут ещё в юности, а дальше как всегда.

Система у нас такая, ЗП тренера зависит от количества КМС и МС, а талант должен раскрываться своевременно, к этому спортсмена надо подводить годами, тогда и играть будут долго и плодотворно, про воспитание промолчу, тута у нас ваще пробел...
Сообщить модератору
Буба - Буба
#9 Буба - Буба (c нами очень давно)06.07.2016 15:43
То что игроки премьер лиги России и сборной зажрались - факт.

А пацанам, придумавшим проект, респект. Возможно это и есть шанс России не обосратся на домашнем мундиале.
Сообщить модератору
observer - observer
#8 observer - observer (c нами очень давно)06.07.2016 13:44
Цитирую Billy-Bones-facebook - Billy Bones :
...То есть, в итоге стать такими же как игроки сегодняшней сборной и лидеры российских клубов?


...в монтекарлах их уже ждут, бабло просаживать...
Сообщить модератору
Kook
#7 Kook (c нами очень давно)06.07.2016 13:42
Цитирую Billy-Bones-facebook - Billy Bones :
"Социальный проект направлен на поиск талантливых футболистов, чей потенциал позволит начать карьеру в лучших клубах страны и мира!"
То есть, в итоге стать такими же как игроки сегодняшней сборной и лидеры российских клубов?

Н-дя, на первое место поставили карьеру..... идийоты И с такими приоритетами хотят найти таланты?!
Сообщить модератору
Valery - Valery
#6 Valery - Valery (c нами очень давно)06.07.2016 13:23
"Фабрика звезд"? "Дом-Х"?
Россия не Исландия? Будем ли искать тренера-г..а.?
Короче, Ольга Епифанова "в теме"?
Сообщить модератору
Polarstern
#5 Polarstern (c нами очень давно)06.07.2016 12:44
"СОБЕСЕДНИК" 06 июля 2016 г. 12:04
Капитан сборной России по футболу Роман Широков рассказал о возможном завершении игровой карьеры. В интервью «Р-спорт» 35-летний полузащитник признался, что задумывается о завершении карьеры футболиста. При этом Роман Широков оценивает свои силы как огромные.
-----------------

… процесс уже пошел… первая ласточка на вылет!!! какой ЭФФЕКТ, однако, от хорошей идеи !!!
Сообщить модератору
Billy-Bones-facebook - Billy Bones
#4 Billy-Bones-facebook - Billy Bones (c нами с 14.03.2016)06.07.2016 12:20
"Социальный проект направлен на поиск талантливых футболистов, чей потенциал позволит начать карьеру в лучших клубах страны и мира!"
То есть, в итоге стать такими же как игроки сегодняшней сборной и лидеры российских клубов?
Сообщить модератору
Barracuda - Barracuda
+1 #3 Barracuda - Barracuda (c нами очень давно)06.07.2016 12:12
Парни уже готовы. www.youtube.com/.../
Сообщить модератору
XSpawn - XSpawn
#2 XSpawn - XSpawn (c нами очень давно)06.07.2016 12:06
Цитирую bolt - bolt :
Самодеятельность хороша в местечковости, тут опять ставка на дворовой футбол...


Дак может появятся в спорте настоящие спортсмены, а не зажравшиеся личности с космическими зарплатами (не зависимо от результатов), которые опять опозорили страну уже в Монте Карло. Показав всему миру, как надо праздновать позорный провал...
Сообщить модератору
bolt - bolt
#1 bolt - bolt (c нами очень давно)06.07.2016 11:52
Самодеятельность хороша в местечковости, тут опять ставка на дворовой футбол,а не на СИСТЕМный отбор.Начинать надо со строительства стандартных футбольных полей и детского футбола..
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Июль 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • mk - mk
    mk - mk
    7 х 36 ( + 2 х 42 ) = 336
  • raex - raex
    raex - raex
    7 х 32 ( + 2 х 25 ) = 274
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 29 ( + 2 х 44 ) = 291
  • Billy - Bones
    Billy - Bones
    7 х 28 ( + 2 х 33 ) = 262
  • Kook - Kook
    Kook - Kook
    7 х 22 ( + 2 х 24 ) = 202
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+