Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

   
 
 
 

Стали известны кандидаты на должность главы Северодвинска, которые вышли в последний этап конкурса, то есть на сессию горсовета, которая состоится 7 сентября.

 
  просмотров: 1832  
   
 
 
 

Дичайшее напряжение стоит сегодня в мэрии Северодвинска, воздух наэлектризован и вот-вот заискрит. После написания теста кандидаты на пост главы города стали защищать перед комиссией свои программы и отвечать на вопросы.

 
  просмотров: 1556  
   
 
 
 

Сегодня в Северодвинске начался самый главный этап конкурса по определению главы города. Шести кандидатам надо ответить на вопросы теста, потом защитить свою программу развития города, а после пройти собеседование. Кто из шестерых выйдет в следующий тур, станет известно уже вечером.

 
  просмотров: 1308  

Тренеров «Водника» и «Родины» впору заносить в «Книгу рекордов Гиннесса»

Спорт на БК: 14.12.2015 20:00 Просмотров: 1213

 


На пресс-конференции по итогам очередного матча чемпионата России по хоккею с мячом между архангельским «Водником» и кировской «Родиной» присутствовавшие ожидали хотя бы маломальского разбора игры хоккеистов команд, анализа их действий на льду.

Каково же было удивление, когда оба наставника всё происходившее на стадионе «Труд» оценили сверхлаконично. Игорь Загоскин («Родина») выдал следующее: «Архангельск с победой», а Олег Батов («Водник») парировал сей «недружелюбный» выпад кировского гостя: «Мы выиграли».

 

Вот и вся пресс-конференция, вполне достойная знаменитой «Книги рекордов Гиннесса». По тону рулевых команд было сложно понять, кто же всё-таки в отчётном матче выглядел предпочтительнее, благоволила ли к кому-нибудь из соперников госпожа-удача и справедлив ли итоговый результат поединка между старыми соперниками из Кирова и Архангельска?

 

А игра между тем вполне удалась. Гости, как и в предыдущих матчах на выезде, очень хороши были в первом тайме. Плотная оборона, прессинг, контроль мяча и резкие контрвыпады – всё это привело к тому, что на перерыв команды ушли при счёте 3:2 в пользу «Родины». Естественно, подобный ход развития событий не устраивал хозяев и их преданных болельщиков.

 

Поэтому в первые минуты второй половины встречи «водники» заперли соперников на их половине поля, проводя одну опасную атаку за другой, пока не воплотили своё преимущество в два забитых мяча. Кировчане явно не ожидали столь резкого поворота событий и рванулись отыгрываться. Жёлто-зелёные только этого и ждали. Опытные Александр Тюкавин, Юрий Погребной, Максим Чермных инициировали несколько острых атак, которые гостям пришлось прерывать ценой удалений. В течение 15 минут сразу пять кировчан отправились на скамейку для оштрафованных.

 

Это стало приговором для них и всей хоккейной дружины из Кирова. После финального свистка главного арбитра встречи Александра Шатунова табло стадиона «Труд» высвечивали приятные для хозяев льда цифры – 7:3. Героем матча стал Евгений Леонов, трижды поразивший ворота кировчан. А потом была та самая уникальная пресс-конференция, о которой сказано выше.

 

Теперь «Воднику» предстоит сложнейший выезд по четырём городам России – Иркутску, Хабаровску, Новосибирску и Москве. Сколько очков привезут архангелогородцы из этого турне – не скажет никто. Остаётся только надеяться, что по его итогам «водники» подарят своим болельщикам и себе хорошее предновогоднее настроение.


Комментарии  

vivat1945 - серж
#3 vivat1945 - серж (c нами с 09.04.2015)15.12.2015 14:36
"СЕВЕРА" оченьно не хватает
Сообщить модератору
intel - Александр
#2 intel - Александр (c нами с 06.06.2015)14.12.2015 22:18
Со времён "Севера" помню противостояния с "Родиной". Провокации кировчан были не редкостью. И сейчас, например, "Родина" единственная команда, игроки которой могут начать стучать клюшками по льду во время пенальти. Остальным взападло, им нет. Хотя, болелы очень колоритные в Кирове.
Сообщить модератору
а.шашков - а.шашков
#1 а.шашков - а.шашков (c нами очень давно)14.12.2015 21:19
Чёйто я не понял. Формат пресс-конференции это ответы на вопросы журналистов. Ну так аффтар и задал бы там вопрос который его интересует. В сухом остатке аффтара интересовало: Кто в отчетном матче выглядит предпочтительнее? Кому сопутствует удача? Справедлив ли итоговый результат?
Зашибись вопросы для анализа игр команд на поле. unsure
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Декабрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • Kook - Kook
    Kook - Kook
    7 х 3 ( + 2 х 4 ) = 29
  • raex - raex
    raex - raex
    7 х 3 ( + 2 х 1 ) = 23
  • ordinez - ordinez
    ordinez - ordinez
    7 х 3 ( + 2 х 1 ) = 23
  • тиша - тиша
    тиша - тиша
    7 х 3 ( + 2 х 2 ) = 25
  • Lazy - everybody lies
    Lazy - everybody lies
    7 х 3 ( + 2 х 1 ) = 23
Маркировка тортов от «КШП»: изготовлены - 10 марта, датированы - 13 марта. Что это?
ошибка сотрудников «КШП», - 16.5%
надувательство покупателей, - 55.2%
обычное дело, все производители так делают. - 28.3%

Всего голосов: 855
Голосование по этому опросу закончилось в: 13 Апр 2017 - 20:05
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+