Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Получите высшее образование с применением дистанционных технологий в лучших университетах страны!

Образование: 08.09.2017 15:57 Просмотров: 2421

Центр дистанционного образования «Знание» в Северодвинске продолжает набор абитуриентов на заочную форму обучения с применением дистанционных технологий. Большой выбор гуманитарных и технических направлений подготовки в университетах Самары, Тулы, Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга.

" data-title="Получите высшее образование с применением дистанционных технологий в лучших университетах страны!">
 


Центр дистанционного образования «Знание» в Северодвинске продолжает набор абитуриентов на заочную форму обучения с применением дистанционных технологий. Большой выбор гуманитарных и технических направлений подготовки в университетах Самары, Тулы, Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга.

 

Самарский государственный технический университет (СамГТУ) традиционно привлекает внимание абитуриентов. Это не случайно — вуз отличают многопрофильность подготовки специалистов, высокое качество получаемых ими знаний, а следовательно и востребованность выпускников на рынке труда. В СамГТУ высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав, современная материально-техническая база для учебной и научной деятельности, развитая инфраструктура для досуга и отдыха. Самарский государственный технический университет приглашает выпускников стать абитуриентами, а затем и студентами опорного вуза региона. 

 

Тульский государственный университет (ТулГУ) крупнейший государственный вуз Центральной России. Активно реагируя на вызовы времени, вуз динамично развивается, сохраняя при этом верность классическим традициям. На образовательном рынке региона ТулГУ представлен уникальным набором услуг. Университет готовит дипломированных специалистов по 150 направлениям и специальностям оборонно-технического, технологического, горно-строительного, компьютерно-информационного, естественнонаучного, экономического, правового, социально-гуманитарного и медицинского профилей.

 

Воронежский государственный лесотехнический университет имени Г.Ф. Морозова (ВГЛТУ) является крупным вузом лесотехнического профиля с глубокими традициями и 85-летней историей образовательной, научной и культурной деятельности. ВГЛТУ на протяжении последних лет занимает первое место в рейтинге вузов лесотехнического профиля, а среди сельскохозяйственных вузов России занял 3 место в 2015 году и 10 место 2016 году. В структуре университета 8 факультетов: лесной, лесопромышленный, механический, экономический, автомобильный, заочного обучения, довузовской и профориентационной работы, факультет общественных профессий. ВГЛТУ имеет право ведения образовательной деятельности по 26-ти программам высшего образования, 21-ой программе послевузовского образования (аспирантура) и по 25-ти дополнительным образовательным программам. 

 

Московский международный университет (ММУ) — первый независимый университет в новейшей истории России, создание которого в 1991 году стало вызовом времени. Сегодня команда ММУ с помощью технологий стремится устранить неравный доступ к качественному высшему образованию в России, реализуя программы обучения по самым высоким академическим стандартам. Международный университет сегодня - это мощный современный образовательный, научный и консалтинговый комплекс, реализующий  программы высшего образования экономического, управленческого и гуманитарного профиля всех уровней (бакалавриат, магистратура, аспирантура, докторантура). Программы бакалавриата и магистратуры по направлению «Менеджмент» имеют международную аккредитацию Европейского совета по бизнес-образованию (European Council for Business Education – ECBE).

 

Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права  (ИВЭСЭП) - известный вуз Северо-Западного региона, учрежденный обществом "Знание" России. В вузе ведется многопрофильная подготовка бакалавров и магистров различных отраслей народного хозяйства. Среди преподавателей вуза - доктора и кандидаты наук, опытные профессионалы-практики. Вуз проводит обучение по очной, очно-заочной, заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий.

 

Приемная комиссия находится по адресу: г. Северодвинск, ул. Пионерская, д.14А/24.

Телефоны: 9214874340, (8184) 92-00-71. Подробнее можно узнать на странице «Центр дистанционного образования «Знание»». 

 


Комментарии  

Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
#3 Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова (c нами с 15.10.2014)10.09.2017 16:03
Цитирую 0123456789 - Алекс :
Всё равно высшее образование необходимо. Как завещал Владимир Ильич - учиться никогда не поздно... wink

очное образование!!! И приём абитуриентов также должен быть реальным.а не по угадайкам...
Сообщить модератору
0123456789 - Алекс
#2 0123456789 - Алекс (c нами с 23.02.2015)09.09.2017 15:25
Всё равно высшее образование необходимо. Как завещал Владимир Ильич - учиться никогда не поздно... wink
Сообщить модератору
bolt - bolt
+1 #1 bolt - bolt (c нами очень давно)09.09.2017 10:04
Чем дальше, тем больше Россия живет безвозвратно ушедшим прошлым. Мы пользуемся плодами не доведенной до конца промышленной революции ХХ века (оттого носим импорт, сидим на импорте и живем среди импорта) и незавершенной аграрной революции ХIХ века (оттого у нас в продмагах эрзац-творог, эрзац-кефир и разрешенная с 2016 года мука из фуражного зерна). Это еще не беда: есть мировая система распределения, и можно плыть вперед, не обращая внимания на мелочи.

Но мы не плывем.

ХХI век! Начало учебного года! Посмотрите, что мы обсуждаем при назначении нового министра образования: станут ли уроки «Закона Божьего» повсеместными и будет ли школьное образование православным.

Мне с каждым годом все стыднее и стыднее за страну — от этого всасывания в придонный ил с одновременным надуванием щек. От того, что все, кто могут, чьи специальности конвертируемы, от биологов и физиков до музыкантов и дизайнеров, из страны уезжают или думают об отъезде — у них в России никаких перспектив, кроме шанса стать частью болота.

Нынешнее поколение российских 30-летних, по-видимому, для будущего уже потеряно.

Тем же, кому от 7 до 12 лет, говорят: сегодня 1 сентября, надо учиться, овладевать знаниями! А себя успокаивают: дети — наше будущее!

Но то, что сейчас предлагается у нас, — это учеба с закрытыми глазами, зубрение на уровне плюсквамперфекта. Мы — страна слепых незнаек, гордящихся боевыми маршами в тупике.

Умный родитель, умный старший школьник, умный студент должны понимать, что главнейший и важнейший предмет для них в нынешней России один — иностранный язык. Еще лучше — два, а еще лучше — три. Но английский — must.

Дмитрий Губин
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Сентябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
  • Kook - Kook
    Kook - Kook
    7 х 28 ( + 2 х 41 ) = 278
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 27 ( + 2 х 76 ) = 341
  • Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
    Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
    7 х 16 ( + 2 х 10 ) = 132
  • Lazy - everybody lies
    Lazy - everybody lies
    7 х 13 ( + 2 х 36 ) = 163
  • Gazov - Gazov
    Gazov - Gazov
    7 х 10 ( + 2 х 8 ) = 86
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+