В Северодвинске сохраняется высокий уровень заболеваемости коронавирусом

11720
16 Июнь 17:57

Плюс 60 человек за сутки. С одной стороны, запреты. ограничения, указы, а, с другой стороны, мало что соблюдается и все принимаемое отдает формализмом и имитицией.

Как сообщает региональный оперштаб, за сутки в Архангельской области региональным референс-центром выявлены 123 новых случая COVID-19. Таким образом, по состоянию на 16 июня общее число заболевших в области составило 4 035 человек.

По данным регионального Управления Роспотребнадзора, среди новых заболевших: 60 северодвинцев, из них 45 – сотрудники градообразующих предприятий, которые обслуживаются в ФМБА; 31 архангелогородец; 11 новодвинцев; семь новых случаев зафиксировано в Устьянском районе; пять – в Няндомском; по три – в Котласском и Пинежском районах; два – в Каргопольском; один – в Вельском районе.

Высокий уровень заболевания коронавирусом в Северодвинске сохраняется. Пока все предпринимаемые и запоздалые мер не приносят результата. Вроде бы и принимаются какие-то меры и делается вид, что ситуация серьезная, но тут же можно коронавирус "отменить", например, 12 июня на церемонию поднятия Андреевского флага на новой субмарине, не соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Не зря и сегодня главу города корабелов спросили о проверке автобусов на северодвинском КПП. Много информации, что они проезжают спокойно, без каких-либо проверок. Также никто и не говорит по поводу ответственности за вспышку коронавируса на "Севмаше".

Комментарии  

steed
# 3
steed 17.06.2020 06:27
(c нами очень давно)
от бесноватых уже зевота накрыла по полной.
Futbolist
# 2
Futbolist 16.06.2020 20:12
(c нами с 11.11.2014)
Меня бесит плюс к ниже сказанному уважаемым ВАВАНЗО еще пару вещей:
---вместо того чтоб прикрыть эту помойку Севмаш, послать туда комиссию, которая обязана закрыть этот рассадник бактерий Роспотребнадзор в эти дни издает совершенно дикие послания, запрещая селиться в гостиницы неженатым парам. Самое время))))))))) делать этим дармоедам нечего!
--- Цыбулянский! Вместо того чтобы либо издать указ о закрытии всего, либо открытии области для всего бизнеса, парад устраивает с выпиской военных из северодвинска.... политикан хренов, с бубнами будут ходить по улицам, больных пугать
Vavanzo
# 1
Vavanzo 16.06.2020 19:15
(c нами очень давно)
Меня бесят чёрные от грязи перчатки на руках кассиров, продавцов, работников банков. Ну и заводы. Почему бор закрыли, а заводы не закрыли. Все-таки есть на это ответ? Зачем вся эта профанация?

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru