В Северодвинске ограничительные меры продлеваются до 21 июня

14124
15 Июнь 19:18

В регионе же стартует первый этап снятия ограничительных мер. Соответствующее решение принято на очередном заседании регионального оперативного штаба. Сказано, что по информации Роспотребнадзора, уровень заболеваемости COVID-19 в регионе составляет 348 на 100 000, что ниже среднего по России (по РФ – 360).

Как сообщает облправительство, фиксируется снижение заболеваемости и в Северодвинске, что во многом стало возможным благодаря масштабным ограничительным мерам, которые были введены в городе корабелов. При этом 45% от общего числа заболевших – северодвинцы. 

— За прошедшую неделю коэффициент распространения COVID-19 стремится к единице, хотя и характеризуется некоторой нестабильностью, – сообщил Артем Вахрушев. – Охват тестированием в два раза превышает норматив для области и превосходит средний общероссийский показатель. На сегодня выше норматива и доля свободного коечного фонда – 56,4% от общего числа коек инфекционного профиля при нормативе 50%.

Позитивные изменения наметились и в отношении жителей к необходимости соблюдать ограничительные меры. Так, по информации главы Северодвинска Игоря Скубенко, мониторинг соблюдения ограничительных мер пациентами, находящимися на лечении на дому, на прошедшей неделе показал практически стопроцентное отсутствие нарушений.

С учетом изложенного принято решение приступить к первому этапу снятия ограничительных мер на территории области, за исключением Северодвинска. В городе корабелов ограничительные меры продлеваются до 21 июня.

Комментарии  

мяузер 16.06.2020 11:10
(c нами с 19.02.2020)
" принято решение приступить к первому этапу снятия ограничительных мер на территории области" - где логика? В день, когда приняли решение "закрыть" Северодвинск (о том, как это реализовано, отдельная песня), выявили заболевших 44 архангелогородца; 32 северодвинца. В день, когда решили отменять меры - 45 архангелогородцев, 51 северодвинец.
"!"
sterva 16.06.2020 09:20
(c нами очень давно)
офигевший... :))) ВЫ правы, в ЗУ большинство 65+, да и бездельниц до ...
офигевший...
# 9
офигевший... 16.06.2020 08:36
(c нами очень давно)
Цитирую Lazy:
> sterva
че-та не похоже, что вы там работаете ... пишете уж точно быстрее, чем думайте. а с такими скилами люди обычно отличаются лишь в одном: болтовне не по делу.


Как проработавший на заводе 6 лет (и в цехе и в красном здании) могу сказать, что там мало кто работает от "гудка до гудка" - в основном там заняты чаепития и, перекурами, сплетня и и склоками.
sterva
# 8
sterva 16.06.2020 00:05
(c нами очень давно)
Lazy, ну я тоже вижу, что у вас лицо не испорчено интеллектом.
Lazy
# 7
Lazy 15.06.2020 23:38
(c нами очень давно)
Цитирую sterva:
Lazy, а я очень способная

Вижу-вижу. Языком мелете, остановиться не можете. :D Способности налицо.
Demi
# 6
Demi 15.06.2020 23:13
(c нами с 10.10.2014)
Как можно говорить о снижении заболеваемости, когда даже официальные цифры свидетельствуют об обратном?
Ведь это же верх цинизма. Ситуация близка к катастрофе, а у них все ОК! Места, может где-то и есть, скорее на бумаге, но не в городке С.
sterva
# 5
sterva 15.06.2020 23:00
(c нами очень давно)
Lazy , а я очень способная, и еще крестиком могу вышивать, и за себя себя успеваю работу делать, и еще за тех которые 65+ , которые получают бабки и на дачах своих загорают. Так что печатаю быстро, опыт-с, млин
А Вы что так "встряли"? сами из тех кто 65+, или родственнички- работящие?
Lazy
# 4
Lazy 15.06.2020 22:12
(c нами очень давно)
> sterva
че-та не похоже, что вы там работаете... пишете уж точно быстрее, чем думайте. а с такими скилами люди обычно отличаются лишь в одном: болтовне не по делу.
sterva
# 3
sterva 15.06.2020 21:17
(c нами очень давно)
Вот никак не могу понять, поддерживать работающих 65+, Да хоть кто-нибудь видел рабочего за 60? Бездельники на заводах, тупо задницы просиживают, 3 месяца без них справляемся, даже не заметили их отсутствия и не вспомнили!. Пора уж их принудительно отправлять на пенсию, освобождать места молодым. Тяжело было бы , не таскались на завод, сидят рабочий день и никакой пользы.
"А вы знаете, сколько эта лишняя инстанция казённого чаю выпивает?" (цитата из "Девушка без адреса")
observer
# 2
observer 15.06.2020 20:51
(c нами очень давно)
Цитирую Futbolist:
Ну вот как это называется? Вахрушев кричит - все стабилизируется и все красиво, для него самая стабильная ситуация - это нестабильность.
Цыбулькин после слов Прокопьевой о своей восхититильности получил Нимб на голове, вместо обруча на бочке с небольшим количество мозгов и еще дал выходные (с сохранением зарплаты) всем, кроме севмашевской помойки...



...
Futbolist
# 1
Futbolist 15.06.2020 19:59
(c нами с 11.11.2014)
Ну вот как это называется? Вахрушев кричит - все стабилизируется и все красиво, для него самая стабильная ситуация - это нестабильность.
Цыбулькин после слов Прокопьевой о своей восхититильности получил Нимб на голове, вместо обруча на бочке с небольшим количество мозгов и еще дал выходные (с сохранением зарплаты) всем, кроме севмашевской помойки. Сволочи....
Лукашенко сказал недавно (не знаю о ком, но выражении понравилось): "Воспитывая подрастающее поколение на вранье, мы получим поколение врунов"!!!

А главный оленевод воров России ВВП не может успокоится - пластинку вконец заело --- сегодня посчитал необходимым принять "новые меры поддержки граждан и экономики, в частности касающиеся работающих россиян старше 65 лет")))))))))))) Они еще живут, не умерли после старых мер поддержки, надо еще добавить тогда⛏

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru