В Архангельской области умер пенсионер, у которого был коронавирус

5372
12 Май 14:18

Умер 78-летний пациент, имевший тяжелые хронические заболевания, у которого был выявлен COVID-19. Причина смерти будет установлена по результатам патолого-анатомического исследования. Это второй случай смерти от этой инфекции в регионе.

За сутки в Архангельской области региональным референс-центром выявлены 19 новых случаев COVID-19. Таким образом, по состоянию на 12 мая общее число заболевших составило 513 человек, из них 164 уже выздоровели и выписаны из больниц, сообщили в региональном оперативном штабе.

 Среди новых заболевших: пять пациентов карантинных отделений Архангельской областной клинической больницы; шесть архангелогородцев; трое северодвинцев; один житель Каргопольского района; два жителя Котласского района; а также житель Вилегодского района и житель Вельского района, госпитализированные в Архангельскую областную клиническую больницу.

Один из восьми тяжелых пациентов Архангельской областной клинической больницы переведен с аппарата искусственной вентиляции легких на самостоятельное дыхание с поддержкой кислородом, сообщает обл правительство.

В апреле в регионе произошел первый случай смерти от коронавируса: тогда в Архангельске скончалась 65-летняя женщина.



Архангельская область

заболело: 2124 +56

вылечилось: 659 +53

погибло: 7 +2

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru