Плюс шесть заболевших. Географии распространения коронавируса в Архангельской области пока не увеличилась

8220
06 Апрель 13:51

Новые случаи зафиксированы в Архангельске, Котласе, Приморском районе. Трое из вновь заболевших – члены семьи супругов, которые заразились инфекцией в США, прошли курс лечения и выписаны.

 

На сегодняшний день в Архангельской области официально подтверждено еще шесть случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Всего в регионе 14 случаев заболевания. При этом трое заболевших уже выздоровели и выписаны из больницы. Все остальные «подозреваемые» ждут подтверждения анализов из Новосибирска.

Пациенты с коронавирусной инфекцией находятся в инфекционном отделении Архангельской областной клинической больницы, а также в Котласской центральной городской больнице, сообщает облправительство. 

По информации регионального Роспотребнадзора, по данным эпидемиологического расследования установлено, что одна заболевшая (жительница Архангельска 1956 года рождения) посещала страну неблагополучную по коронавирусной инфекции (ОАЭ). Остальные граждане не выезжали за пределы Российской Федерации: один заболевший (мужчина 1975 года рождения) вернулся в Котласский район из Москвы; жительница Архангельск (1953 года рождения) выявлена по контакту с заболевшим; трое несовершеннолетних (2011, 2012, 2014 года рождения) являются детьми супругов (посещавших США) с ранее подтвержденным диагнозом COVID-19 (в настоящий момент пара выздоровела).

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru