«Звездочка» продлила коронавирусные выходные на неделю

22972
03 Апрель 14:12
По данным БК, северодвинская «Звездочка» еще на неделю продлила вынужденные «коронавирусные каникулы» (с 6 по 10 апреля). Затем, исходя из ситуации, будет приниматься решение.

" data-title="«Звездочка» продлила коронавирусные выходные на неделю">

По данным БК, северодвинская «Звездочка» еще на неделю продлила вынужденные «коронавирусные каникулы» (с 6 по 10 апреля). Затем, исходя из ситуации, будет приниматься решение.

 

Также как и в текущую неделю будут продолжать работу только производства непрерывного цикла, обеспечивающие пожарную, радиационную безопасность и другие.

По «Севмашу» пока информации официальной нет, но, скорее всего, предприятие также на неделю приостановит свою работу. Позже стало известно о стратегии "Севмаша" в этом вопросе.

Напомним, накануне в своем обращении президент Путина продлил вынужденные выходные до конца апреля, но отметил, что в каждом регионе будут приниматься решения в соответствии со сложившейся ситуацией.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29

Комментарии  

Vavanzo
# 3
Vavanzo 03.04.2020 19:10
(c нами очень давно)
Как же корабелы без кораблей будут?
privettychoohuel
# 2
privettychoohuel 03.04.2020 17:57
(c нами с 03.04.2020)
Пришлось даже тут зарегаться, чтоб оставить гневный коммент. Я вообще редко что-то комментирую, но тут просто взрывается мозг. Нет официальной инфы ни на Звездочке, ни на Севмаше. Никто не дал никакой информации. Зато БК впереди планеты всей! И ведется ведь народ, поскольку все отчаянно ждут, что будет дальше. Гнев, расстройство людей, страх за завтрашний день - все это понятно и объяснимо. Но зачем на этом паразитировать? Зачем писать, что "от Севмаша официальной инфы не поступало", если нет такой инфы у вас и по Звездочке! Решения еще не приняты даже, а на этом горе-сайте уже факты и анализ ситуации: "скорее всего, на Севмаше будет так же". У меня, например, другие слухи, скину вам, тоже опубликуете как истину в последней инстанции? Смешно, мимикрируете под псевдооппозиционную журналистику, а по факту - ловите хайп в очередной раз. Я не кремлебот, не молюсь на Пытина, не топлю за Орлова и не жажду свалок. На чем ещё вы там втирались в доверие к населению? Всё под соусом, как будто вам не наплевать. А на деле ни одного нормального расследования, ни одного проверенного факта. Только слухи и желтые заголовки. Зачем? Всё ради привлечения трафика. И нет, я не руководитель на контракте, которому плевать на нерабочие недели. А такой же заводчанин, как и все. Только хватит уже кормить людей сплетнями. Ищите информацию, трудитесь честно, писатели-фантасты.
Futbolist
# 1
Futbolist 03.04.2020 17:00
(c нами с 11.11.2014)
Хорошо бездельничать, когда тебе с нефтяной иглы бабки дают, а когда не на госденьгах? Откуда у предпринимателя деньги на зарплаты? Что то Ворюга из телика ничего об этом не сказал, и денег не дал. Гаденыш!

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.



Архангельская область

заболело: 1537 +127

вылечилось: 515 +41

погибло: 5 +0

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru