На улицах могут появиться полицейские патрули, гоняющие «ловцов коронавируса»

9944
01 Апрель 10:03
на осуществление контроля за исполнением указа губернатора Архангельской области о тотальной самоизоляции.

" data-title="На улицах могут появиться полицейские патрули, гоняющие «ловцов коронавируса»">

По информации БК, не исключено, что в ближайшее время сотрудники правоохранительных органов в регионе будут ориентированы на осуществление контроля за исполнением указа губернатора Архангельской области о тотальной самоизоляции.

 

В настоящее время, например, сотрудники полиции ведут контроль за самоизоляцией граждан, которым вручены постановления Роспотребнадзора. Эти люди вернулись из-за границы и находятся на двухнедельном карантине.

По всей видимости, в ближайшее время полицейские могут быть ориентированы на контроль за исполнением указа губернатора о самоизоляции. Он, мягко говоря, не исполняется, а праздно шатающейся публики вдоволь на улицах городов и весей.

Таких «ловцов коронавируса» по логике и должны шугать полицейские.

По некоторым данным, также работодатели в Архангельской области ориентированы на то, чтобы выявлять своих работников, находящихся на выходных и нарушающих режим самоизоляции. По сути, подобное можно приравнять к прогулам. 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29



Архангельская область

заболело: 1537 +127

вылечилось: 515 +41

погибло: 5 +0

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru