Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Хобби на БК: в Северодвинске состоялись соревнования по рыбной ловле

Хобби: 06.09.2015 20:47 Просмотров: 9243

Сегодня под Северодвинском на реке Нижняя Кудьма, так называемая «Третья речка», состоялись соревнования «Северодвинская блесна – 2015», организатором которых выступила Северодвинская Федерация любительского и спортивного рыболовства. За звание победителя соревнований боролись 17 участников из Северодвинска и Архангельска.

" data-title="Хобби на БК: в Северодвинске состоялись соревнования по рыбной ловле">
 


Сегодня под Северодвинском на реке Нижняя Кудьма, так называемая «Третья речка», состоялись соревнования «Северодвинская блесна – 2015», организатором которых выступила Северодвинская Федерация любительского и спортивного рыболовства. За звание победителя соревнований боролись 17 участников из Северодвинска и Архангельска.


  Участники соревнований в течение четырех часов должны были доказать, кто является самым удачливым рыбаком – пойманный улов судьи соревнования взвешивали в граммах. Ловили рыбаки на спиннинг, могли использовать блесны и воблеры. На реке Н. Кудьма водятся окуни, щуки, подъязки, иногда заходит морская рыба. Однако не каждому рыбаку посчастливилось сегодня: шесть человек закончили соревнования с уловом. Для многих рыбалка – это спорт, для кого-то – увлечение и возможность общения с природой. Так, сегодня в соревнованиях приняли участие и самый молодой рыбак Иван Макаров, так и Иван Паюсов, имеющий первый разряд по рыболовному спорту.


  Места на соревновании «Северодвинская блесна – 2015» распределились следующим образом: 3 место с уловом в 150 грамм занял Василий Абдрахимов, 2 место и улов 220 грамм – у Виктора Леготина. А вот самым удачливым рыбаком стал архангелогородец Иван Мишачёв, который занял 1 место: его улов составил 335 грамм.


  Иван Мишачёв – чемпион Архангельской области по рыболовному спорту, он старается участвовать во всех проводимых соревнованиях в области. С пяти лет архангелогородец Иван ловит рыбу, и многие реки области уже изучены им. О том, чем является рыбалка для победителя соревнований, смотрите в сюжете в рубрике «Хобби на БК».


  Отметим, что северодвинец, не зарегистрировавшийся как участник соревнований и ловивший неподалеку на реке, поймал огромную щуку и, несомненно, стал бы победителем, однако законы соревнований не позволили этого сделать.

 

На видео: Иван Мишачёв


Комментарии  

Стеклосердцце
#2 Стеклосердцце (c нами очень давно)07.09.2015 20:03
Вообще удивительно что там чего то смогли поймать- ручей заболоченый ж..
Сообщить модератору
Alarm
#1 Alarm (c нами очень давно)07.09.2015 14:00
Рыболовы - загадочное племя. Рассказывать возьмутся - размаха рук не хватает, чтобы трофей описать. А как на чемпионат выйдут, так по протоколу 335 граммов. redface
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • bolt
    bolt
    7 х 3 ( + 2 х 5 ) = 31
  • Pyotr-Vasilev-vkontakte
    Pyotr-Vasilev-vkontakte
    7 х 3 ( + 2 х 7 ) = 35
  • raex
    raex
    7 х 2 ( + 2 х 2 ) = 18
  • му
    му
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Valery
    Valery
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+