Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

А не переехать ли мне в Питер?

Северодвинск: 05.02.2016 14:38 Просмотров: 1981

 


Если Вы задались этим вопросом всерьез, то наша новость именно для Вас:

13 февраля в 11:00 риэлторская компания Грата и официальное представительство по Архангельской области компании ЛСР-Недвижимость приглашают всех желающих на «День влюбленных в Питер»!

 

Для Вас организованы консультации официальных представителей крупнейшего застройщика Санкт-Петербурга компании ЛСР, а также консультативного центра продажи новостроек СПб, просмотр фильма о стройках СПб, конкурсы и угощения.

Также Вы сможете узнать, как оформить сделку не выезжая из своего города.

И главное: клиенты, посетившие наше мероприятие получат возможность купить квартиру со скидкой! Приходите! Мы ждем!

Будем рады видеть Вас в новом офисе РК ГРАТА по адресу: Советская, 53. Подробности по телефонам: 92-13-34, 58-11-35 или 8-953-938-26-56 (Наталья)

 


Комментарии  

observer - observer
+1 #23 observer - observer (c нами очень давно) 06.02.2016 23:15
Цитирую Demi - Demi :
...А нам, татарам, все равно...


...Вы поаккуратнее с татарами-то, пожалуйста. Тут на одном из форумов нарыл, что Порошенко брал с собой Мустафу Джемилева, чтобы весь мир увидел, что Путин сотворил с крымско-татарским народом:

...
Сообщить модератору
Demi - Demi
#22 Demi - Demi (c нами с 10.10.2014) 06.02.2016 22:45
Robinson
А нам, татарам, все равно - что водка, что пулемет.
Кстати, ты как к татарам относишься?
Сообщить модератору
Vavanzo - Vavanzo
+1 #21 Vavanzo - Vavanzo (c нами очень давно) 06.02.2016 22:41
А что тут такого? Берта Ивановна же все объяснила. Я вместо кроссовок думаю о культуре.
Сообщить модератору
observer - observer
#20 observer - observer (c нами очень давно) 06.02.2016 18:53
Цитирую Vavanzo - Vavanzo :
...Кстати, собираюсь в Питер в конце марта. Жена уже билеты в Мариинку купила. 5000 рублей билет стоит. Не самый дорогой билет. На эти деньги можно "Mirell" купить, даже "Ecco", если повезёт. Но до весны как-нибудь прохожу в старых кроссовках.


...однако! Возникает какой-то когнитивный диссонанс: Мариинка и старые кроссовки...м-да...
Сообщить модератору
homosapiens - Robinson
#19 homosapiens - Robinson (забанен)(c нами с 30.08.2015) 06.02.2016 18:48
Цитирую Vavanzo - Vavanzo :
Берта Ивановна, Вы, к сожалению, привыкли к хаосу и необустроенности. А, может, Вам не с чем сравнивать...грязь по колено. Под грязью лёд. Это разве не хаос. Всю зиму нужно прилагать героические усилия чтобы просто передвигаться. Погодите, придёт весна, вспомните мои слова про хаос.

ё-прст!!! – Вован-то у нас голубых кровей, оказывается!!!!! … а не ты ли, разлюбезный, рассказывал здесь, как ты два года в стройбате грузил гравий лопатой? … как "старики" тобой помыкали и т.п. … Так как насчет голубой-то крови? да ты нытик, хуже чем Деми с Мизиком ...
Сообщить модератору
bolt - bolt
#18 bolt - bolt (c нами очень давно) 06.02.2016 18:03
И снег и песок,всё эти БИбишки схавают. Жить в говне и жрать говно - не привыкать. Терпеливый такой, очень удобный народишко, у которого бедность и разруха появляются от неуважения к себе. Ну, а если предел терпению наступает, то можно и врага внешнего и Унутреннего какого-нибудь подсунуть для выплеска агрессии. А враг этот, понятно, тот, кто не в говне живет,а в Омериках всяких..
Сообщить модератору
Vavanzo - Vavanzo
#17 Vavanzo - Vavanzo (c нами очень давно) 06.02.2016 17:49
У нас около подъезда дворник тоже все прибрал. Но менее скользко не стало. В восьмидесятые годы во дворах был белый утоптанный снег и никто не падал. Не припомню такого бардака на пешеходных дорогах как сейчас. Постоянно все в снежно-песчаной каше. Иногда кашу убирают, как Вы говорите, щеткой трактора. Там сразу лёд обнажается. Проезжая часть Приморского бульвара была трёхголосной дорогой. Сейчас едва полторы полосы есть. Берта Ивановна, Вы, к сожалению, привыкли к хаосу и необустроенности. А, может, Вам не с чем сравнивать.

Трёхполосной
Сообщить модератору
Берта - Берта Ивановна
+1 #16 Берта - Берта Ивановна (c нами с 25.07.2015) 06.02.2016 17:10
Я,наверно, живу в другом Северодвинске. Сегодня выходила из дома в 9.00, дворник старательно чистила крыльцо подъезда. Дорога и проезды дома почищены "щёткой" трактора. Шла до самого Дюца по дворам, нигде в сугробе не утонула, почищено)))). И тротуары есть, где же я- пешеход, передвигаюсь?
Сообщить модератору
Vavanzo - Vavanzo
+1 #15 Vavanzo - Vavanzo (c нами очень давно) 06.02.2016 16:55
Берта Ивановна, я почти не ношу зимнюю обувь. Именно зимнюю. Кроссовки, например, можно круглый год надевать. Если, конечно, -25 и надо долго находиться на улице, то тут уж понятно.
Хаос вижу сразу по выходу из подъезда. Всё завалено снегом. Коммунальные службы не справляются. Дороги не чищены. На выездах из дворов снежная каша - не проехать. Тротуары... Ну, во первых, тротуаров у нас в городе нет. Они были когда-то. Посмотрите старые фотографии Северодвинска. 70-е годы. С тех пор они не ремонтировались и разрушились. Ходить просто невозможно. Зачем-то наспят песка с солью. Получается грязь по колено. Под грязью лёд. Это разве не хаос. Всю зиму нужно прилагать героические усилия чтобы просто передвигаться. Погодите, придёт весна, вспомните мои слова про хаос.
Сообщить модератору
Берта - Берта Ивановна
#14 Берта - Берта Ивановна (c нами с 25.07.2015) 06.02.2016 16:20
Ну, Ваванзо, прямо жертвенность с вашей стороны...))). Правда, я не понимаю, зачем зимой ходить в кроссовках? Прогары были бы самое то)))).
А хаос где вы видели? В голливудских боевиках? Город наш хороший, спокойный, здесь хорошо растить и воспитывать детей, по сравнению с мегаполисами...
Сообщить модератору
Vavanzo - Vavanzo
#13 Vavanzo - Vavanzo (c нами очень давно) 06.02.2016 15:50
Берта Ивановна, я с Вами полностью согласен. За границей всё обустроено, всё чистенько. Всё по правилам. Но хочется домой. Несмотря на почти хаос в родном Северодвинске. Но нельзя же безгранично пользоваться бескорыстной любовью наших граждан к своей стране. Нельзя отсутствие тротуаров заменять Евгением Онегиным.

Кстати, собираюсь в Питер в конце марта. Жена уже билеты в Мариинку купила. 5000 рублей билет стоит. Не самый дорогой билет. На эти деньги можно "Mirell" купить, даже "Ecco", если повезёт. Но до весны как-нибудь прохожу в старых кроссовках.
Сообщить модератору
Берта - Берта Ивановна
#12 Берта - Берта Ивановна (c нами с 25.07.2015) 06.02.2016 13:23
Ваванзо, о музеях и культуре надо думать всегда.
Даже в самое тяжёлое и страшное время.
18 окт. 1942 год, в блокадном Ленинграде был открыт драматический театр им.В.Комиссаржевской спектаклем по пьесе К.Симонова " Русские люди"
И всю блокаду театр работал , не прекращал. Культура,Ваванзо, людей вытягивает из бездны серых будней и даёт силы перенести трудности.
А можно, как за границей, где вы жили, сидеть с муперскими дорогами и т.п., но быть очень ограниченными, бездуховными , циничными людьми...

Отпечатка: суперские дороги
Сообщить модератору
Vavanzo - Vavanzo
#11 Vavanzo - Vavanzo (c нами очень давно) 06.02.2016 13:01
Уважаемые, не надо передергивать. Я написал пост чтобы сказать Болту, что Питер не более бандитский, чем Северодвинск. И нам нужно стремиться быть похожим на не него в плане благоустройства. Когда добьёмся этого, можно будет и о музеях думать.
Сообщить модератору
bolt - bolt
#10 bolt - bolt (c нами очень давно) 06.02.2016 11:16
Культур-мультур,архитектура,это понятно...Прошли те времена ,что куда не плюнь все хотят в Питер-МАскву....эти города,дороХие товарищи,для богатеев выше среднего достатка и они не для жизни,а для зарабатывания ,так как здесь сконцентрировано 99% денежных потоков страны...не будет денег и всё развалится как в Детройте)...Питер-серый,сырой,плоский ,дождливый,болезный,бессолнечный городишко,построен Петром1 как военная база,"откель грозить мы будем шведам",зачем менять шило на мыло?
Сообщить модератору
observer - observer
#9 observer - observer (c нами очень давно) 06.02.2016 11:10
Цитирую Vavanzo - Vavanzo :
...В Питере есть...


...всё это замечательно. Вы где живёте и работаете? В Питере? Нет? Вы живёте и работаете в Северодвинске и почему-то не уезжаете в благодать. К чему тогда все эти "радужные" описания?...
Сообщить модератору
Kook - Kook
+1 #8 Kook - Kook (забанен)(c нами очень давно) 06.02.2016 07:31
Болт прав, жить надоть здесь и желательно в собственном доме, а в гости ездить туда. Ваванзо впринципе может жить везде lol
Сообщить модератору
Берта - Берта Ивановна
+2 #7 Берта - Берта Ивановна (c нами с 25.07.2015) 06.02.2016 00:36
Ваванзо, я уже поняла из вашего комментария , что для вас главное в Питере и как там супер...Ну а что из культурных достопримечательностей вам удалось увидеть и отметить для себя? В каких музеях были? Ведь это культурная столица России, а не только классные сетевые магазины и тротуары))))).
Сообщить модератору
Vavanzo - Vavanzo
#6 Vavanzo - Vavanzo (c нами очень давно) 05.02.2016 23:20
Болт, какое-то извращенное у Вас впечатление о Питере. Он, конечно, шумноват. Но это в центре. В спальных районах все как в провинции, за исключением нескольких весьма приятных вещей, а именно:
В Питере есть тротуары. Тротуары это специально для пешеходов сделанные дороги. С отводом воды. С уборкой песка.
В Питере есть газоны. Они отделены от тротуаров и автодорог бордюрами соответствующей высоты.
В Питере суть дороги вообще. С разметкой, чистые, ровные в основном. Правда водители хамы ещё хуже наших.
В Питере есть общественный транспорт. И автобусы чистые и ходят по расписанию.
В Питере ЖКХ работает как положено. Уборка территории, подъездов. Быстро на вызова реагируют. Дворы ухоженные.
В Питере услуги ЖКХ примерно на 30% ниже северодвинских. Электричество при двухтарифном плане 2,71 и 1,61.
Цены на еду тоже чуток ниже. Думаю из-за обилия сетевых магазинов. У нас около дома и Дикси, и Пятёрочка, и Семья. Есть ещё Лайм (типа Московского Бахетле).
Конкретно Вам говорю, Вы слишком много смотрите сериалы.
Сообщить модератору
Aleksei-Zamyatin-vkontakte - Алексей Замятин
#5 Aleksei-Zamyatin-vkontakte - Алексей Замятин (c нами с 02.05.2015) 05.02.2016 22:01
Дорогая редакция!вы уж определитесь))) то вфвыкидываете новость о том что люди с севера массово валят,то рекламу риэлтэров: гогоспода,а не желаете ли вы свалить отсюда на выгодных усовиях? smile
Сообщить модератору
Kook - Kook
#4 Kook - Kook (забанен)(c нами очень давно) 05.02.2016 18:49
Цитирую bolt - bolt :
Неохота в" бандитский Петербург"...гнилой город....то ли дело у нас,30 мин. и в глухой тайге,охота,рыбалка,грибы-ягоды,спокой без всяких чуркестанов.....
"я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я. "

С твоими взглядами на жизню, можешь всего етого лишиться, слава Богу, что таких как ты немного, и мы обеспечим таки тебе все радости, ежли не сбежишь laugh
Сообщить модератору
Критик - Критик
#3 Критик - Критик (c нами очень давно) 05.02.2016 16:23
Хорошая информация.
Сообщить модератору
observer - observer
#2 observer - observer (c нами очень давно) 05.02.2016 15:51
Цитирую bolt - bolt :
Неохота в" бандитский Петербург"...гнилой город....


...мАсква ещё хуже...
Сообщить модератору
bolt - bolt
+1 #1 bolt - bolt (c нами очень давно) 05.02.2016 14:59
Неохота в" бандитский Петербург"...гнилой город....то ли дело у нас,30 мин. и в глухой тайге,охота,рыбалка,грибы-ягоды,спокой без всяких чуркестанов.....
"я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я. "
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Февраль 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            
  • molchanoff - Молчанов
    molchanoff - Молчанов
    7 х 44 ( + 2 х 23 ) = 354
  • observer - observer
    observer - observer
    7 х 29 ( + 2 х 42 ) = 287
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 24 ( + 2 х 31 ) = 230
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 23 ( + 2 х 11 ) = 183
  • Kook tt - Коок
    Kook tt - Коок
    7 х 17 ( + 2 х 11 ) = 141
Какой губернатор Архангельской области лучший?
Балакшин, - 14.4%
Ефремов, - 23.4%
Киселёв, - 3.5%
Михальчук, - 2%
Орлов, - 5.4%
нет такого. - 51.3%

Всего голосов: 1877
Голосование по этому опросу закончилось в: 08 Дек 2016 - 10:18
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911, ИА № ФС77-37897 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+