Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В Архангельске за сутки произошло три ДТП с участием пешеходов

Происшествия: 25.11.2016 10:15 Просмотров: 1053

 


В четверг в 15.45 на ул. Дежневцев водитель автомобиля «ГАЗ 3221» допустил наезд на 51-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП у пострадавшей диагностировано сотрясение головного мозга.

 

В 16.18 на ул. Адмирала Нахимова водитель автомобиля «Хендай» допустил наезд на мужчину 1955 г.р., который переходил проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте, в зоне видимости пешеходного перехода. С диагнозом: перелом плечевой кости, перелом рёбер и различными ушибами мужчина был госпитализирован.

В это же время на ул. Галушина водитель автомобиля «УАЗ» совершил наезд на 81-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С переломом предплечья пострадавшая была госпитализирована.

Уважаемые пешеходы, очень важно перед выходом на проезжую часть на нерегулируемом пешеходном переходе убедиться, что водители Вас видят и имеют возможность остановить свой автомобиль.

Водителям же следует помнить, что пешеходы, переходящие проезжую часть в темное время суток, зачастую светоотражающих предметов при себе не имеют. Даже на пешеходном переходе человека, одетого в темную одежду, не всегда можно заметить вовремя, для водителя его появление может оказаться неожиданным. Поэтому, подъезжая  к пешеходному переходу, нужно максимально снизить скорость, сообщает региональное ГИБДД.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес редакции: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Критик
#1 Критик (c нами очень давно)26.11.2016 16:38
Пешеходы - дЭбилы. И жлобы. За сутки столько происшествий! Почему эти бараны надеются на меня и на мой автомобиль больше, чем на собственное благоразумие и осторожность? Почему БК не пишет, что водители - были трезвые, не превышали скоростной режим, установленный в городской черте, а пешеходы - словно призраки в потьмах? И почему НИКТО не жалуется на плохую освещенность городских дорог?
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • bolt
    bolt
    7 х 19 ( + 2 х 33 ) = 199
  • observer
    observer
    7 х 12 ( + 2 х 6 ) = 96
  • Struk29
    Struk29
    7 х 9 ( 0 ) = 63
  • sergey
    sergey
    7 х 8 ( + 2 х 1 ) = 58
  • Roman Kapustin
    Roman Kapustin
    7 х 8 ( + 2 х 5 ) = 66
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+