Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Протестующих против помойной авантюры в Шиесе стали давить экскаватором

Происшествия: 15.03.2019 09:54 Просмотров: 1693

 


Накануне поздно вечером в соцсетях прошла информация о том, что на Шиесе «столкнули вагончик с вахтовиком. Ковшом придавили человека. «Скании» едут на людей». Информация о серьезном инциденте, в котором пострадали активисты, блокирующие авантюрную стройку, подтверждается. Сообщает также, что полиция приехала на место только через несколько часов после вызова.

 

Сообщается, что один из пострадавших — житель Архангельска Владимир Когут, врачи отвезли его в больницу, чтобы сделать рентген. У мужчины подозревают повреждение внутренних органов. О другом пострадавшем информация противоречивая.

Напомним, активисты уже долгое время блокируют беззаконную и беспредельную стройку мегапомойки в Шиесе, которую лоббирует лично пока еще губернатор.

Накануне вечером к помойке попытались прорваться самосвалы и экскаватор, они снесли бытовку активистов. 

«Прорвались "Скании", двигались в сторону Мадмаса. Первым шёл эскаватор, снёс вагончик, в котором был человек, ковшом придавил человека к вагончику, оттолкнул, машинами толкали людей. Вагончик сломан полностью. Все живы там, но налицо факт преднамеренного наезда! Народ снимал, вызвали полицию», - сообщают борцы с будущей экологический катастрофой.

Судя по всему, помойные души уже готовятся к пролитию крови и переходу противостояния в горячую стадию. По кадрам видео видно, что там творится что-то совершенно беспредельное.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

freenord
+1 #4 freenord (c нами очень давно)16.03.2019 10:49
Правильно, что давят. Надо в суд обращаться. Так ПРЕЗИДЕНТ говорит. Наш суд самый справедливый, гуманный, неподкупный. очень рад этому.
Вот последние примеры.

Генеральному директору ООО «Петроинвест» Руслану Хамхокову назначили 5 лет условно за многомиллионное хищение при строительстве «Крестов-2».
Следствием и судом установлено, что Хамхоков с марта 2010 года по август 2015 года неоднократно, через посредников передал Сергею Мойсеенко, бывшему заместителю начальника ГУ ФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области взятки на общую сумму не менее 388 млн рублей
Он же, являясь генеральным директором ООО «Петроинвест», выступавшим в качестве Генсубподрядчика, по государственному контракту по строительству и вводу в эксплуатацию следственного изолятора «Кресты 2» в декабре 2014 года подписал акт содержащий заведомо ложные сведения о якобы имевшем место факте выполненных работ в следственном изоляторе на сумму не менее 40 млн рублей, злоупотребив своими полномочиями.

В Красноборском районе Архангельской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении главы крестьянско-фермерского хозяйства, который признан виновным в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.
«Установлено, что в мае 2016 года с обвиняемым было заключено соглашение о предоставлении ему из федерального и областного бюджетов субсидии в размере более 1,4 млн рублей на создание и развитие крестьянско-фермерского хозяйства. Однако условия заключенного соглашения он не выполнил, а полученные денежные средства похитил», — сообщили в ведомстве.

Мужчина, не стесняясь, открыто умыкнул пару банок пива со стеллажа при входе.
Дело в отношении северодвинца утверждено и направлено в городской суд. Вину он признал, в совершенном раскаялся. Максимальное наказание, которое его ждет - 4 года лишения свободы.
Сообщить модератору
freenord
#3 freenord (c нами очень давно)15.03.2019 20:36
«Крушил все ковшом и наезжал на людей». Что известно о конфликте между строителями мусорного полигона в Шиесе и активистами

7x7-journal.ru/item/118553
Сообщить модератору
Futbolist
+4 #2 Futbolist (c нами с 11.11.2014)15.03.2019 12:28
Этого на тракторе как последнюю путинско-орловскую крысу, надо выкинуть из кабины и лопату в задницу воткнуть.
Сообщить модератору
cKpen0e6
+2 #1 cKpen0e6 (c нами с 14.02.2018)15.03.2019 10:37
Эти замечательные люди, беспримерные бессребреники во главе с нашим губернатором Орловым, положившим все свои силы на развитие Архангельской области, не остановятся не перед чем. Просто зелёные бумажки, просто дворцы, просто виллы за границей. Они это заслужили. Ни минуту не сомневаюсь. Дай бог им здоровья и процветания.

А вот и пример - бывший сотрудник КГБ Валерий Голубев, когда-то выделял квартиру для Владимира Путина, тогда еще, всего лишь чиновника мэрии Петербурга.

"Дача" бывшего газпромовского руководителя под Торжком в деревне Бибиково.




Подробнее здесь
www.youtube.com/.../
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

Рада
  • аксакал
    аксакал
    7 х 30 ( + 2 х 1 ) = 212
  • raex
    raex
    7 х 24 ( + 2 х 11 ) = 190
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 21 ( + 2 х 8 ) = 163
  • marfa
    marfa
    7 х 20 ( + 2 х 6 ) = 152
  • Spectator
    Spectator
    7 х 17 ( + 2 х 8 ) = 135
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+