Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В Северодвинске «чёрные риэлторы» предстанут перед судом

Происшествия: 11.02.2019 14:30 Просмотров: 772

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Максима Антонова, Эрнеста Дунаева и Сергея Бардинова. Троица обманула одинокого пенсионера.

" data-title="В Северодвинске «чёрные риэлторы» предстанут перед судом">
 


Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Максима Антонова, Эрнеста Дунаева и Сергея Бардинова. Троица обманула одинокого пенсионера.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области, Антонов и Бардинов, прикрываясь осуществлением риэлторской деятельности, подыскали в Северодвинске 80-летнего одинокого пенсионера и обманом склонили его к подписанию ряда документов, с помощью которых похитили принадлежащую ему квартиру.
Кроме того, Антонов, представляясь риэлтором, при исполнении условий заключённого договора о продаже принадлежащей другому потерпевшему квартиры и приобретении взамен неё дачного дома, обманул мужчину, похитив у него 380 тысяч рублей.
Он же совместно с Дунаевым сначала похитили у малознакомого им гражданина телефон и деньги, после чего в течение длительного времени продолжали требовать дополнительной передачи им материальных ценностей. Свои требования подкрепляли насильственными действиями, угрозами причинения телесных повреждений и распространением информации, которая могла ему навредить.
Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в северодвинский городской суд.


Рада
  • observer
    observer
    7 х 17 ( + 2 х 33 ) = 185
  • Roman Kapustin
    Roman Kapustin
    7 х 16 ( + 2 х 6 ) = 124
  • bolt
    bolt
    7 х 15 ( + 2 х 27 ) = 159
  • Lazy
    Lazy
    7 х 14 ( + 2 х 5 ) = 108
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 10 ( + 2 х 3 ) = 76
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+