Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Пожар в Архангельске тушили всю ночь

Происшествия: 11.01.2019 12:48 Просмотров: 623

Около часу ночи на Кегострове загорелся двухэтажный жилой дом на улице КЛДК. К прибытию пожарных огнём был охвачен второй этаж «деревяшки», пожар вышел на кровлю здания.

" data-title="Пожар в Архангельске тушили всю ночь">
 


Около часу ночи на Кегострове загорелся двухэтажный жилой дом на улице КЛДК. К прибытию пожарных огнём был охвачен второй этаж «деревяшки», пожар вышел на кровлю здания.

Как сообщает сайт арх 112, о возгорании в местную пожарную часть №99 сообщила местная жительница.
Всем жильцам удалось эвакуироваться самостоятельно, жертв нет, одна женщина получила незначительные ожоги руки.
Совместными усилиями нескольких пожарных подразделений удалось отстоять первый этаж дома и соседние строения. Квартиры второго этажа уничтожены огнём, квартиры на первом – залиты водой и не пригодны к проживанию.
Всего в доме жили 21 человек, большинство временно разместились у родственников, двое человек нашли приют в пункте временного размещения в местной школе. Их судьба сегодня решается администрацией Октябрьского округа.
Причина и ущерб от пожара устанавливаются.


  • raex
    raex
    7 х 5 ( 0 ) = 35
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 4 ( + 2 х 2 ) = 32
  • Valery
    Valery
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • аксакал
    аксакал
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+