Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Виновников разлива нефтепродуктов в Северодвинске оштрафовали

Происшествия: 22.12.2017 11:08 Просмотров: 998

учебные разливы нефтепродуктов, но и реальные.

" data-title="Виновников разлива нефтепродуктов в Северодвинске оштрафовали">
 


По итогам проверки АО «Троица» привлечено к административной ответственности. Штраф составил, страшно сказать, 30 тысяч рублей. Увы, в Северодвинске происходят не только учебные разливы нефтепродуктов, но и реальные.

Причиной загрязнения акватории порта Архангельск, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области, стал разлив нефтепродуктов с танкера, швартовавшегося у причала АО «Троица». Вопрос о взыскании причинённого окружающей среде ущерба (ориентировочно, по мнению специалистов, он не больше 10 тысяч рублей) будет решён органом государственного экологического надзора после вступления в силу по-становления о привлечении Общества к административной ответственности.

Нефтяные образования в устьевой части Никольского рукава Северной Двины в районе яхт-клуба (между ДМЦ «Беломорец» и ГСК «Беломор») убраны сотрудниками Архангельского филиала Морской спасательной службы Росморречфлота при участии капитании порта Архангельск, администрации МО «Северодвинск», Беломорской Военно-морской базы Северного флота. Собрано около 40 кг песка, береговая полоса и древесно-кустарниковая растительность обработаны химическими реагентами.


  • oushkouy
    oushkouy
    7 х 2 ( 0 ) = 14
  • Zanuda
    Zanuda
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • SV-sevsk
    SV-sevsk
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+