Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В Архангельской области дебошир, поколотив незнакомку, переключился на полицейских

Происшествия: 19.12.2017 09:13 Просмотров: 648

 


Житель Каргопольского района осуждён за применение насилия в отношении сотрудников полиции. В августе в Каргополе осуждённый, ранее судимый мужчина 27 лет, будучи пьян, на улице оказал сопротивление сотрудникам полиции. Наряд прибыл, чтобы остановить буяна, который бил незнакомую девушку.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области, дебошир требованиям сотрудников полиции не подчинился, а кинулся в драку: пнул одного полицейского по ноге, а второму нанёс несколько ударов в грудь и по голове.

Приговором суда осуждённому назначено наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.


Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+