Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Арсенал

В архангельском МТУ Росимущества взятки брали «бригадой»

Происшествия: 11.09.2017 10:51 Просмотров: 1772

дельцы брали в качестве «смазки» за победы в ещё более «сытных» аукционах. Задержан ещё один подельник чиновника, арестованного весной за взятку при проведении аукциона по продаже недвижимости в Северодвинске. По версии следствия, третий обвиняемый в этом году выступил посредником при передаче взятки в размере 4,5 млн. рублей.

" data-title="В архангельском МТУ Росимущества взятки брали «бригадой»">
 


Крупные суммы, по нескольку миллионов рублей, дельцы брали в качестве «смазки» за победы в ещё более «сытных» аукционах. Задержан ещё один подельник чиновника, арестованного весной за взятку при проведении аукциона по продаже недвижимости в Северодвинске. По версии следствия, третий обвиняемый в этом году выступил посредником при передаче взятки в размере 4,5 млн. рублей.

«Поделиться» предложили за обеспечение победы в аукционе по аренде земельного участка площадью более 80 тысяч квадратных метров, находящегося в федеральной собственности, расположенного в Устьянском районе Архангельской области.

Ведётся следствие, изъята необходимая документация, сообщает региональное СУСК.


Комментарии  

Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова
+3 #1 Galina-Krasnova-vkontakte - Галина Краснова (c нами с 15.10.2014)11.09.2017 12:34
Как то выщипывают по непонятным показателям,а то что в этом Росимуществе все доходы от сдачи в аренду имущества - объектов недвижимости идут в карманы чиновников и более того- коммунально-эксплуатационные платежи арендаторов аткже попадают в карманы чиновников и государство ещё и оплачивает из бюджета комм.-эксплуатационные услуги. и так происходит уж лет как тридцать!Ежемесячно! и никого это не волнует.Напротив- впечатление такое, что все чиновники всех рангов и учреждений заитересованы в том чтоб этот праздник жизни продолжался вечно. А бюджет....да кому он нужен тот бюджет! нещета как то выживает и ладно! Думаете почему чиновники такие наглые? Их просто распирает от собственной наглости и уверенности в безнаказанности, всё сходит с рук.Ну подержат,в крайнем случае, месячишко на нарах-а потом выпустят и народ пар выпустит.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Сентябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
  • molchanoff - Молчанов
    molchanoff - Молчанов
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • Kook - Kook
    Kook - Kook
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • Наблюдатель - Наблюдатель
    Наблюдатель - Наблюдатель
    7 х 1 ( + 2 х 1 ) = 9
  • Большой - Большой
    Большой - Большой
    7 х 1 ( 0 ) = 7
  • Джеймс - Джесси
    Джеймс - Джесси
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.
18+