Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

В Архангельской области эсеры определились со своим выборным списком

Политика: 30.06.2018 21:45 Просмотров: 871

 


Два паровоза: депутат Госдумы Ольга Епифанова и депутат горДумы Архангельска Ирина Чиркова. Ресурс паровозности у этих политдеятелей незавидный. Все помнят, что на выборах в Госдуму Епифанова чуть не пролетела, но, благодаря, неким манипуляциям, неведомым обычным избирателем, все-таки в Думе очутилась. Поэтому еще бабушка надвое сказала: будет ли поддержка этих «паровозов» в плюс прочим претендентам.

 

Да, и по остальным кандидатам в списке... средний ресурс политического веса, как у воздушного шарика. Из тяжеловесов можно отметить разве что экс-мэра Новодвинска, а ныне депутата облСлбрания Ивана Попова;  Татьяну Седунову, которая в этом созыве была лишена мандата, а также председателя Собрания депутатов Котласа Александра Степанова. Кстати, в список эсеров затесался даже юрист «КРАО» Денис Смирнов, видимо, шеф послал на всякий случай… 

По северодвинским округам идет некая ИП Марина Тихонова (округ № 9), ИП Наталья Чекалова (округ № 10), предприниматель Алексей Кувакин (округ № 11), а также сотрудник в/ч Николай Дружинин (округ № 12).

При всей симпатичности отдельных претендентов, следует сказать, что шансы у всех незавидны и несерьезны. Кувакин не будет серьезно бороться с Виктором Казариновым, плюс нет системности работы и присутствует иллюзия личной медийной состоятельности, в силу чего можно самостоятельно без бюджета стяжать голоса. Поэтому их выборные кампании, скорее всего, сведутся к локальным бурям в стакане воды.

Судя по всему, эсеры в Архангельской области пойдут под лозунгами политической демагогии и популизма. Весь Архангельск увешан баннерами с Чирковой, где обещается все на свете. Например, заверяют, что чиновников переселят в ветхое жилье, обещают достойное финансирование спорту и культуре, всего хорошего здравоохранению.

Кстати, очень любопытен лозунг по переселению чиновников. Аналитики БК ломают голову: нет ли тут противоправных призывов и не будет ли включен ресурс «черных риелторов»? Экспроприация – хорошее дело, очень бы хотелось узнать выступают ли эсеры за нее, может быть им позаимствовать замечательный лозунг: «Отобрать и поделить!» Хотелось бы также узнать, каких именно чиновников и какого ранга они собираются переселить в ветхое жилье. К примеру, губернатора они будут переселять в развалюху, а глав городов? Что будут делать с их недвигой, устраивать там коммуналки или партийные штабы?

Северодвинский квартет кандидатов от СР также работает по сфере ЖКХ. Еще один козырь, который они будут без конца потирать в русле выборной демагогии – это строительство мусороперерабатывающего завода в Рикасихе, будут активно нагнетать страсти по этой теме, что уже и происходит.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Nikolai-Evseev-vkontakte - Николай Евсеев
#2 Nikolai-Evseev-vkontakte - Николай Евсеев (c нами с 25.10.2014)01.07.2018 00:48
Без шансов. Все-таки псевдооппозиция делает для победы ЕР гораздо больше, чем сама ЕР.
Сообщить модератору
bolt - bolt
#1 bolt - bolt (c нами очень давно)30.06.2018 22:22
"Справедливая Россия" как раз в этот раз сможет победить,они мобилизовались,отмежевались от провальных инициатив власти в жкх,пенсионной реформы,росте цен и тарифов.
Кувакин и Дружинин грамотно отстаивают интересы горожан в говянной затее Орлова-Скубенко-Экоцентра по мусороСОРТИРовочной свалки в Рикасихе и если доведут дело до конца),то победа им гарантирована....
vk.com/public168194072
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Июнь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29  
  • тиша - тиша
    тиша - тиша
    7 х 11 ( + 2 х 13 ) = 103
  • Gulli Foyl - Gulli Foyl
    Gulli Foyl - Gulli Foyl
    7 х 11 ( 0 ) = 77
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 10 ( + 2 х 2 ) = 74
  • Буба - Буба
    Буба - Буба
    7 х 9 ( + 2 х 7 ) = 77
  • ЕленаНВ - Елена
    ЕленаНВ - Елена
    7 х 7 ( + 2 х 22 ) = 93
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно - 9.9%
Надо, только не из городского бюджета - 18.1%
Лучше направить на другие цели - 66.4%
Мне все равно - 5.6%

Всего голосов: 426
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Июль 2018 - 08:58
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+