Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Войти как пользователь


     


Войти по логину "Беломорканала"


У вас ещё нет логина на "Беломорканале"? Зарегистрируйтесь.




Логин или e-mail

Пароль Забыли пароль?

запомнить меня






Регистрируясь вы соглашаетесь с
условиями пользовательского соглашения

 

 

Будущего спикера архангельского облСобрания почти назначили. Осталось порешать с постом сенатора

Политика: 25.05.2018 17:18 Просмотров: 2023

станет Екатерина Прокопьева. Совсем неожиданно…

" data-title="Будущего спикера архангельского облСобрания почти назначили. Осталось порешать с постом сенатора">
 


В преддверии празмериз единороссы уже активно делят портфели будущего областного Собрания депутатов. Главной гостьей из будущего, вернее новым спикером, станет Екатерина Прокопьева. Совсем неожиданно…

 

С Прокопьевой, вроде как, все согласились, даже если и затаили обиду, то явно это не показывают. Политика сейчас любит трусов. Трусы там кучкуются. 

Второй важный портфель: пост сенатора Совфеда от Собрания депутатов на место Кононовой. И тут пока нет консенсуса и настоящая ярмарка тщеславия развернулась. Пока идут смотрины и претенденты меряются своими авторитетами. Претендует на этот пост аксакал региональной политики и главный единоросс Виталий Фортыгин. Пост, как награда за многолетние труды.

Спит и видит сенаторство и Сергей Моисеев. Его бывший соработник Дмитрий Юрков проскочил в Госдуму, чем утер нос. Теперь Моисеев думает, как показать, что тоже не лыком сшит.

Архангельские политиканы совершенно затерли экс-мэра Северодвинска Михаила Гмырина, которому бы тоже сенаторство не повредило, тем более, что там уже который год играет на условной гармошке его коллега экс-мэр Архангельска. Но так получилось, что Михаила Аркадьевича списывают со счетов, типа нет за ним мощных лоббистов, да и сам уже растерял весь свой вес.

Еще один ход – это «Екатерина дабл» Поздеева. Сейчас у нас любит рифмы имен, можно вспомнить троицу Игорей. Есть мнение, что спайка двух Екатерин и на «П»: Прокопьевой и Поздеевой – это хороший знак, признак удачи и даже намек на Екатерину Великую (надеемся без ее фаворитизма). Да и заскорузлый и унылый Совфед может украсить красавица, активистка и борец со всяческими нехорошими излишествами. Архангельская область на федеральном уровне с человеческим лицом – это тоже аргумент, а то действительно одна тоска берет, как посмотришь на нынешние физио по циркулю… Говорят, что ее старший товарищ и наставник в политике Александр Дятлов уже готов пустить скупую слезу и помахать платочком, провожая к новым свершениям.

В Москвах Екатерина обещает не шалить, с дурными людьми не знаться и всячески область поддерживать. На днях она разместила свои фото в белом: чистая и непорочная Архангельская область призывает инвесторов. А что, могут и сработать такие игры на живца, на прочих унылых персонажей архполитики давно уже никто не клюет и в расчет не ставит. К белому наряду, чуть ли не от самых кутюрных кутюр, Екатерина Дабл Поздеева (ее за глаза стали называть ЕДП – единовременное денежное пособие у чиновников) обзавелась еще стильными очками для пущей солидности и основательности – не какая-то легкомысленная фифа. Главное, чтобы кандидобер раньше времени на голове не вырос, а то в федполитике это запросто.

Это все к вопросу о постах спикера облСобрания и будущего сенатора. Уже на старте дележ портфелей председателей комитетов и их заместителей. Единороссы до выборов ждать не любят и предпочитают все поделить на берегу. Это все оплачиваемые и не хило штуки. Многие за них локтями будут друг друга пихать, а мы будем наблюдать и потешаться от клоунады. 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

klerk - klerk
#10 klerk - klerk (c нами очень давно)27.05.2018 21:16
Возвращение статьи УК "Враг народа " (для болтов , навальнят , каспарят , ворзунят , гмырят и т,п ) ))))
Сообщить модератору
klerk - klerk
#9 klerk - klerk (c нами очень давно)27.05.2018 21:02
Настоящий : «Социальная трансформация».

Обновление властей на выборах. Социализация законодательства, усовершенствование судейского корпуса и «силовиков», сокращение бюрократии, конфискация состояний, нажитых преступным путем, в пользу Пенсионного Фонда. Увеличение госмонополий («Роснефть», «Газпром» , «Сбербанк» , «ВТБ» ...... до 49 процентов) и постепенная деприватизация большей части из украденной госсобственности с перечеслениями прибылей в пенсионный фонд. Радикальное изменение налогов на прогресивную шкалу , включая социальные платежи.
В случае роста цен на нефть «рента» идет не на снижение налогов, а на глобальные внутригосударственные госпроекты.
Становление РФ лидиром экономически развитых государств через 5-6 лет.
Возвращение статьи УК "Враг народа " (для болтов , навальнят , каспарят и т,п )
Возвращение статьи -Принудительные работы применявшейся в СССР (так называемая «химия»)- (для болтов , андрюш и т,п )
Сообщить модератору
барабан - жбан
+1 #8 барабан - жбан (забанен)(c нами с 23.04.2018)26.05.2018 18:33
Цитирую kuk - Коок :
Дурак ты, болт, и мысли твои дурацкие, чисто омерикосовские. Хотя о чём енто я?!, нету у тебя мыслей, ибо ты дурак, тока и могёшь фуету цитировать, ведомый ты, хрюша - повторюша. laugh


Дырявые все такие, усё норовят не как у людей. Вот и этот - Голубой болт! Остальные с резьбой.
Сообщить модератору
0123456789 - Алекс
#7 0123456789 - Алекс (c нами с 23.02.2015)26.05.2018 09:42
Цитирую тиша - тиша :
сенаторы??? зачем они??? что это за должность??? бред! неужели некуда деньги девать........... shoked

В сенаторы идут на дожитие бывшие политики...Сенат вообще нам не нужен...Лишний орган, но нужный для отстоя.... confused lol surprise

И Поздеева - архангелогородка, как и г-н Дятлов- оба АРХАНГЕЛОГОРОДЦЫ...И чего им в городе КОРАБЕЛОВ НАДО. ДАЁшь своих - например, Андрея МОНОГАРОВА . Он истинный "кораблестроитель" и представитель города!!! whisting

Пздеева, одинокая дама, при этом. Надо бы её кому-нибудь пристроить....
Сообщить модератору
Bearto - Bearto
+3 #6 Bearto - Bearto (c нами очень давно)26.05.2018 08:41
Фортыгину кажется 74 года. Путин поставил одну из задач-обновление Единой России. Может пора на покой? Или пока вперед ногами с облостного собрания не вынесут, сам не уйдёт?
Сообщить модератору
kuk - Коок
+1 #5 kuk - Коок (забанен)(c нами с 27.04.2018)25.05.2018 21:37
Дурак ты, болт, и мысли твои дурацкие, чисто омерикосовские. Хотя о чём енто я?!, нету у тебя мыслей, ибо ты дурак, тока и могёшь фуету цитировать, ведомый ты, хрюша - повторюша. laugh
Сообщить модератору
bolt - bolt
+1 #4 bolt - bolt (c нами очень давно)25.05.2018 21:07
Бессмысленная возня местечковых политиканов...
Дмитрий Милин. Три сценария будущего России
Хороший: «Поставторитарная трансформация».

Смена властей на выборах. Либерализация законодательства, люстрация судейского корпуса и «силовиков», сокращение бюрократии, конфискация состояний, нажитых преступным путем, в пользу Пенсионного Фонда. Разделение госмонополий («Роснефть», «Газпром» на транспортную и несколько добывающих частей, «Сбербанк» — на 3-5 банков, «ВТБ» на 2-3 банка) и постепенная приватизация большей части из госсобственности с продажей частями через биржу с перечислением денег в пенсионный фонд. Радикальное снижение налогов на бизнес, включая социальные платежи. В случае роста цен на нефть «рента» идет на снижение налогов, а не госпроекты. Возврат в число экономически развитых государств через 15-20 лет.

Реалистичный: «Бесконечный застой».

Несменяемая власть с чередой «преемников», приватизация доходов своими и национализация убытков, «карманная оппозиция», иногда «отстреливаемая» неизвестными. Повышение налогов на бизнес и население, дорогостоящие и коррупционноемкие госпроекты. Крах и распад России через 10-15 лет.

Плохой: «Тоталитарная модернизация».

Смена власти в результате госпереворота. Аресты оппозиции, закрытие всех независимых СМИ, отключение Интернета. Национализация промышленности, введение трудовой повинности и уголовного наказания за тунеядство. Введение карточек на продовольствие. Повышение налогов на малый и средний бизнес. Революция или оккупация России через 5-10 лет.
Сообщить модератору
барабан - жбан
#3 барабан - жбан (забанен)(c нами с 23.04.2018)25.05.2018 18:08
Цитирую тиша - тиша :
сенаторы??? зачем они??? что это за должность??? бред! неужели некуда деньги девать........... shoked


а кто дуракам законы будет выдумывать? дураки не могут.
Сообщить модератору
molchanoff - Молчанов
#2 molchanoff - Молчанов (c нами с 28.09.2015)25.05.2018 18:02
Цитирую тиша - тиша :
сенаторы??? зачем они??? что это за должность??? бред! неужели некуда деньги девать........... shoked


О людях они думают, о себе нет. Золотые блин люди...
Сообщить модератору
тиша - тиша
+1 #1 тиша - тиша (c нами очень давно)25.05.2018 17:59
сенаторы??? зачем они??? что это за должность??? бред! неужели некуда деньги девать........... shoked
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

<< < Май 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 26 27
28 29 30 31      
  • могучий - бобр
    могучий - бобр
    7 х 23 ( + 2 х 3 ) = 167
  • bolt - bolt
    bolt - bolt
    7 х 19 ( + 2 х 27 ) = 187
  • mk - mk
    mk - mk
    7 х 11 ( + 2 х 7 ) = 91
  • Roman Kapustin - Roman Kapustin
    Roman Kapustin - Roman Kapustin
    7 х 9 ( 0 ) = 63
  • skaigai - skaigai
    skaigai - skaigai
    7 х 9 ( + 2 х 6 ) = 75
Стоит ли выделять деньги на фестиваль «Северодвинский десант»?
Обязательно
Надо, только не из городского бюджета
Лучше направить на другие цели
Мне все равно
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-36911 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+