Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В федеральном центре не знают об архангельском севере и его проблемах

Политика: 10.04.2018 15:50 Просмотров: 2107

Такой вывод можно было сделать сегодня на совещании в Северодвинске ассоциации «Арктические муниципалитеты». Видимо, для того сии «муниципалитеты» и созданы, чтобы наконец рассказать «наверху» о бедах северян. Во всяком случае, так подаёт себя ассоциация.

" data-title="В федеральном центре не знают об архангельском севере и его проблемах">
 


Такой вывод можно было сделать сегодня на совещании в Северодвинске ассоциации «Арктические муниципалитеты». Видимо, для того сии «муниципалитеты» и созданы, чтобы наконец рассказать «наверху» о бедах северян. Во всяком случае, так подаёт себя ассоциация.

Ещё из названий и определений. Сегодняшнее заседание в количестве 30-ти с небольшим человек (в том числе председатель ассоциации Михаил Гмырин и советник губернатора Архангельской области Лев Левит) было названо "такой представительной площадкой".

А само нынешнее совещание в северодвинском ЦКиОМ посвятили подготовке к заседанию Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностей, районов Дальнего Востока, а также территорий, входящих в Арктическую зону России. Тот совет будет заседать в Архангельске через неделю.

Весна. Эпоха заседаний. Очень больших и ещё более важных.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

жорж
#3 жорж (c нами очень давно)11.04.2018 08:08
Цитирую гнус - гнус :
Всех лучшее о проблемах севера знает Болт ему и зеленая улица!

Это точно! Пользы от Ассоциации Арктические муниципалитеты нет никакой. А ведь задача этой структуры - улучшение качества жизни северян. Кто-нибудь из жителей почувствовал это самое повышение качества жизни от результата работы этой компашки? И во сколько жителям муниципалитетов обходится содержание этих нахлебников? Какие источники финансирования, каков штат? Не пора ли спрашивать?
Сообщить модератору
гнус
#2 гнус (c нами очень давно)10.04.2018 20:51
Всех лучшее о проблемах севера знает Болт ему и зеленая улица!
Сообщить модератору
bolt
+3 #1 bolt (c нами очень давно)10.04.2018 18:59
"Через час:
ни секретаря,
ни секретарши нет —
го́ло!
Все до 22-х лет
на заседании комсомола.
Снова взбираюсь, глядя на́ ночь,
на верхний этаж семиэтажного дома.
«Пришел товарищ Иван Ваныч?» —
«На заседании
А-бе-ве-ге-де-е-же-зе-кома»."
Эта Ассоциация ничего не решает,это обыкновенные просители и "бедные родственники" при бюджете РФ,говоруны-бездельники...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Roman Kapustin
    Roman Kapustin
    7 х 4 ( 0 ) = 28
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 3 ( 0 ) = 21
  • Struk29
    Struk29
    7 х 3 ( 0 ) = 21
  • аксакал
    аксакал
    7 х 2 ( + 2 х 1 ) = 16
  • marfa
    marfa
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+