Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Федеральные эксперты: «Игорь Орлов – образчик вырождения российских губернаторов как публичных политиков»

Политика: 23.05.2019 11:06 Просмотров: 2082

 


Федеральные эксперты обсуждают причины, по которым ряд руководителей регионов страны стали неизлечимыми рейтинговыми аутсайдерами и демонстрируют полную отчужденность и размежевание с жителями, вгоняют свои регионы в пучину общественно-политических потрясений.

В этом перечне и пока еще губернатор Архангельской области, который, по сути, уже около года ведет непримиримую войну с обществом.

Анализируя причины аутсайдерства ряда российских губернаторов, любопытное мнение высказал политический консультант, медиаменеджер, редактор сайта Simbirsk.city Евгений Карманов.

По его мнению, «Игорь Орлов – образчик вырождения российских губернаторов как публичных политиков. И, кстати, снова варяг и снова назначенец, причем изначально ставший губернатором без выборов (это вообще самый нежизнеспособный вариант).   «Шелупонь», которую, конечно, ему никто никогда не простит, это не просто оговорка – это прорвавшаяся под давлением неприязнь и нелюбовь к людям.  Ему не место в политике. Думаю, Орлова могут заставить взять на себя весь негатив «мусорного» протеста, стать ненавистным злым полицейским, чтобы его сменщик выглядел более выгодно на его фоне».

Понятно, что сейчас Игорь Анатольевич – персона отпущения. Но он сам выбрал свой путь. По неразумению, либо сознательно став кошмарной черной кляксой в истории Русского Севера. Затяжное отсутствие решения кадрового вопроса по Архангельской области вгоняет регион в еще больше противостояние и раскол. Все эти вирусы, если их не решать, могут стать хроническими болячками и устроить пандемию в масштабах всей страны. Вот это очень опасно, а там ни каратели с большой помойки, ни водометы не помогут.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Struk29
#2 Struk29 (c нами с 08.09.2017)28.05.2019 09:53
Цитирую Futbolist:
****Игорь Анатольевич – персона отпущения,кошмарная черной клякса Севера**** красивое резюме на новое место работы с приложенным фото!

Не знаю удивлю ли, но для современной системы это даже плюс в карьерную карму.
Ещё не мало антинародных проектов надо будет провести. Такие люди очень востребованы и соответственно хорошо зарабатывают.
Сообщить модератору
Futbolist
#1 Futbolist (c нами с 11.11.2014)24.05.2019 10:21
****Игорь Анатольевич – персона отпущения,кошмарная черной клякса Севера**** красивое резюме на новое место работы с приложенным фото!
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 3 ( + 2 х 7 ) = 35
  • тиша
    тиша
    7 х 3 ( + 2 х 4 ) = 29
  • sergey
    sergey
    7 х 2 ( + 2 х 1 ) = 16
  • кондор
    кондор
    7 х 2 ( + 2 х 4 ) = 22
  • nicolas
    nicolas
    7 х 2 ( + 2 х 8 ) = 30
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+