Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Архангельские власти отправили протестных активистов «тропой Годзиша» в буреломы Цигломени

Политика: 10.05.2019 22:15 Просмотров: 1285

В этом людям, конечно же, отказали и «отправили лесом» в непроходимые буреломы Цигломени.

" data-title="Архангельские власти отправили протестных активистов «тропой Годзиша» в буреломы Цигломени">
 


Неравнодушные архангелогородцы направили в архгорад уведомление о проведении митинга 19 мая на площади Ленина. В этом людям, конечно же, отказали и «отправили лесом» в непроходимые буреломы Цигломени.

 

В феврале, когда тысячи горожан отправили по 20-градусному морозу митинговать на Левый берег, думалось, что это верх цинизма и наглости властей. Но оказалось, что пределам этого самого цинизма и наглости нет, теперь архангелогородцев отправляют в Цигломень, причем, в самые буреломные места. Протестные активисты в соцсети опубликовали видео места, куда их отправляют 19 мая. Все-таки – это уже не мелкая подлость со стороны властей, а что-то за гранью морали.

Добавим, что в феврале, отправив людей на Левый берег, а после, не согласовывая площадки 7 апреля, власти вынудили людей на проведение несанкционированного мероприятия, то есть, по сути, спровоцировали на административное правонарушение. Сейчас уже откровенно плюют людям в лицо (а как иначе назвать буреломы Цигломени?), потому что понимают, что повторное проведение массового несанкционированного действия очень чревато и тогда можно будет еще больше раскрутить маховик репрессий.

 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Stykach
#2 Stykach (c нами с 01.01.2015)12.05.2019 20:38
Скажи, чиновник, сколько стоит родина?
Не продавал? Не знаешь? Не смеши!
Ты покажи, где совесть похоронена?
Поплачем об усопшей от души.

Скажи, чиновник, честь была иль не было?
А коль была, кому в залог отдал?
Не стыдно пред детьми и перед дедами,
Что жизни их и мусор уравнял?

Ты оглянись - кругом земля поругана,
Растерзан лес, исчезли соловьи...
На страже беззаконья злые "вороны" -
Вот это инновации твои?

Несёшь цветы за землю павшим воинам,
Но губишь жизни тысячам людей!
Скажи, чиновник, сколько стоит родина?
Не верю, что не продал. Хоть
Сообщить модератору
raex
+2 #1 raex (c нами очень давно)11.05.2019 10:43
Мдяааа, гoмocеки конченые.
Вот дождутся, что народу надоест нести, признает мирный протест бесполезным и на арену выйдет Миз с его победным опытом борьбы, покажет нам всем, как это делается.
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 8 ( + 2 х 1 ) = 58
  • Gulli Foyl
    Gulli Foyl
    7 х 5 ( 0 ) = 35
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 4 ( + 2 х 1 ) = 30
  • fax
    fax
    7 х 3 ( 0 ) = 21
  • Alarm
    Alarm
    7 х 1 ( 0 ) = 7
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+