Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Скандально известный Игорь Орлов: «До 2020 года я губернатор»

Политика: 10.04.2019 12:48 Просмотров: 1579

в интервью питерскому изданию dp.ru.

" data-title="Скандально известный Игорь Орлов: «До 2020 года я губернатор»">
 


Об этом заявил Игорь Орлов, раскачавший общественно-политическую ситуацию в регионе до немыслимых масштабов, в интервью питерскому изданию dp.ru.

- У меня есть право пойти избраться еще на 5 лет. После этого я могу пойти работать инженером, руководителем. Никаких страхов по этому поводу нет, и меня не очень волнует, буду я большим начальником или инженером. Я уже сейчас с удовольствием занимаюсь работами, направленными на оценку и анализ ситуации в экономике. Я с удовольствием позанимаюсь наукой. Да Бог его знает, серьезно об этом не думал. Сейчас есть задачи, которые я решаю. Решу эти — перейду к другим, - прокомментировал свои перспективы Игорь Орлов. 

По мегапомойке  в Шиесе (это, видимо, те задачи, которые он решает) он отметил, что «мы недостаточно глубоко и внимательно отработали с обществом по этому вопросу». Орлов заявил, что «Шиес — это абсолютно экологичное и современное решение хранения отходов». Отметил, что  «с самого начала проекта идут действия по его дискредитации».

Напомним, ранее СПЧ опубликовало документы о том, что помойка в Шиесе грозит региону колоссальной катастрофой.


Комментарии  

аксакал
#4 аксакал (c нами очень давно)10.04.2019 18:38
Ни в одной стране мира правительство не потерпит передачу власти организаторам митингов.

Болт мечтает заменить Верховную власть. Когда правоохранительные органы возьмут его за шиворот за нарушения Уголовного Кодекса будет поздно пить боржоми.

Вот тогда все узнают кто такой болт и кого он представляет. Условным сроком ему не отделаться.
Сообщить модератору
bolt
+4 #3 bolt (c нами очень давно)10.04.2019 16:24
РЕЗОЛЮЦИЯ
МИТИНГА ЕДИНОГО ДНЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПРОТЕСТА В ГОРОДЕ СЕВЕРОДВИНСКЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
Мы, жители Северодвинска, участники митинга, заявляем свой решительный протест:
Против строительства единого полигона ТКО для агломерации.
Против ввоза отходов производства и потребления на территорию Архангельской области из других регионов Российской Федерации.
Выражаем недоверие местной и региональной власти в связи с решениями и действиями по вопросу обращения с отходами потребления и производства.

ПРЕЗИДЕНТУ РФ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ
1. Реализовать Государственную программу по сокращению производства одноразовых товаров и стимулированию производства товаров из материалов, поддающихся переработке для повторного использования.
2. Реализовать Государственную программу по стимулированию предприятий к производству товаров из вторично переработанного сырья вместо первично добытых природных ресурсов.
3. Отправить в отставку губернатора Архангельской Области Орлова И.А. в связи с полной утратой доверия населения Архангельской области.
4. Требуем инициировать отставку главы МО Северодвинск Скубенко И.В. в связи с полной утратой доверия населения Северодвинска.
5. Требуем объявить досрочные выборы в Архангельсой области депутатов всех уровней.

СОБРАНИЮ ДЕПУТАТОВ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
1. Требуем немедленно остановить реализацию данного варианта мусорной реформы на территории Архангельской области.
2. Требуем разработать новую Территориальную схему с задачей введения обязательной детальной сортировки ТКО с последующей их переработкой.
3. Требуем полного запрета строительства новых полигонов ТКО на территории Архангельской области.
4. Требуем проведения референдума по теме ввоза отходов производства и потребления на территорию Архангельской области из других регионов Российской Федерации.
5. Требуем расторжения договора с региональным оператором ООО " ЭкоЦентр"в связи с неготовностью и неспособностью решить вопрос обращения с ТКО в соответствии с требованиями населения Архангельской области.

СОБРАНИЮ ДЕПУТАТОВ СЕВЕРОДВИНСКА
Требуем депутатов городского совета досрочно снять с себя полномочия.
Резолюция принята участниками митинга в количестве 6 000 человек.
7 апреля 2019 года
Чистый_Север_29 vk.com/chistyisever29
Сообщить модератору
raex
+3 #2 raex (c нами очень давно)10.04.2019 16:11
Тело боится не выполнить обещанное серьёзным людям, в тех кругах за базар спрашивают ооооочень жёстко.

Это у нас тут разброд и шатание, Миз вопит "не троньте птицу, она чья-то ручная", Аксакал все амбразуры грудью позакрывал "не может быть штоб не по ФЗ, чтоб без сортировки и переработки одну помойку устроил" - так и изворачивается тело. А время идёт. Досидит до конца срока и сбежит, преемник пусть расхлёбывает.
Сообщить модератору
тиша
+5 #1 тиша (c нами очень давно)10.04.2019 13:52
Чего боится ЭТО ТЕЛО под названием губернатор -это СНЯТИЕ С ПОСТА до срока, если это случится на полит карьере можно ставить крест, да плюс ещё позор по всей Ахр. области ;-)

Нужно раздавить эту ВШУ навозную до окончания срока губера...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • raex
    raex
    7 х 21 ( + 2 х 16 ) = 179
  • observer
    observer
    7 х 16 ( + 2 х 21 ) = 154
  • sergey
    sergey
    7 х 16 ( + 2 х 13 ) = 138
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 16 ( 0 ) = 112
  • bolt
    bolt
    7 х 15 ( + 2 х 37 ) = 179
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+