Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Игорь Орлов обрушился с критикой на участников архангельской «Русской весны» и дал отмашку на репрессии

Политика: 08.04.2019 12:16 Просмотров: 3336

 


Сегодня пока еще губернатор Игорь Орлов все-таки снизошел по поморской «шелупони» и прокомментировал воскресную историческую акцию в областном центре. Накануне он это не смог сделать, попросту затворил уста для СМИ.

 

По словам Игоря Орлова, участники акции «подвергли риску свои жизни и жизни горожан, перекрыли движение на ряде городских магистралей и сорвали городской праздник, посвященный Всемирному дню здоровья». При этом опять же сложно верить гражданину, ведь еще накануне его пресс-служба сообщила, что "праздник здоровья" в Архангельске состоялся.

Отметил, что сотрудники полиции «отработали максимально корректно» и дал отмашку на проведение репрессий в отношении митингующих:  «Теперь полиции предстоит дать правовую оценку произошедшим событиям. Надеюсь, что правоохранительные органы будут максимально объективны». 

Затем пока еще губернатор в своем комментарии перешел на пережевывание темы «конструктивного диалога» и в очередной раз пробубнил по поводу помойки в Шиесе:

 «Правительство Архангельской области поддерживало и будет впредь поддерживать проекты, направленные на развитие региона и решение социальных задач в интересах его жителей при безусловном соблюдении требований российских законов, безопасности для территории и населения и экономической эффективности. При любых других вариантах ни один проект не может быть реализован, и решение инвесткомиссии будет отозвано».

 Также Игорь Орлов завил, что «недопустимо вести диалог с помощью несанкционированных митингов, которые ставят под угрозу здоровье горожан или мешают общественному порядку».

Относительно своей ответственности за происходящее он умолчал. Видимо, не отвечает ни за что перед «шелупонью», а только перед «инвестором». Человек, обладающий честью и совестью. давно бы уже ушел в отставку после такого. Но тут, видимо, не наш случай.

Напомним, накануне в Архангельске прошло беспрецедентное народное шествие по проспекту Троицкий и митинг на главной городской площади. Несмотря на провокации власти, людям удалось высказать свою точку зрения, а также доказать, что они не являются губернаторской шелупонью».

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Lazy
#5 Lazy (c нами очень давно)09.04.2019 08:40
Интересно, что «максимальной объективности он требует к другим, Амине к себе. А в своё время ж наговорил на камеру про то, что и пьяным его ловили за рулем и взятки он гайцам даёт:

youtu.be/B470WAioy40

Поправка:
что «максимальной объективности» он требует к другим, а не к себе.
Сообщить модератору
bolt
+1 #4 bolt (c нами очень давно)08.04.2019 19:08
Рудалёв,"русская весна" давно протухла и существует в виде лубка для смехУ.Забудь и не скрещивай с местными условиями...
"Левый — дурак всегда, дурак априорно. А в случае советского варианта коммунизма — ещё и подлец. "
Сообщить модератору
Futbolist
+1 #3 Futbolist (c нами с 11.11.2014)08.04.2019 17:08
Надо б по этому шелупонскому организовать расследование на предмет того, с какой радости в Калининград вдруг целые Боинги на неделе летали в том году. Неужели рентабельно гонять НОРДАВИА по полтора человека,включая жену шелупонского в Кениг и обратно?
Сообщить модератору
Galina-Krasnova-vkontakte
+2 #2 Galina-Krasnova-vkontakte (c нами с 15.10.2014)08.04.2019 15:54
оказывается народ в Архангельской области ОГО-ГО какой ! Даже гордость поднимается за земляков! И, кАнеШна губернатор д.б. подходящим...не каждый чин может так довести нселение...Фактически, судя по публикациям о высказываниях губернатора, нужно очень презирть и ненавидеть население, чтоб население так сгруппировалось и тесными шеренгами пошли против..то есть , народ пошёл выполнять работу за губернатора !!! Это губернаторское дело вывести возглавляемую область из под мусорного удара центральной власти. Но губер как то сам заинтересовался в мусорке и помойке и факт того, что он не местный...наводит на всякие мысли, почему он так запросто сдал область ?
Сообщить модератору
SV-sevsk
+2 #1 SV-sevsk (c нами очень давно)08.04.2019 13:02
Мда...чой-то Орел все больше и больше выводит людей из себя :)) его спасёт только дачный сезон:)))

а ведь впереди еще бессмертный полк...ой вей :)))
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • raex
    raex
    7 х 21 ( + 2 х 16 ) = 179
  • observer
    observer
    7 х 16 ( + 2 х 21 ) = 154
  • sergey
    sergey
    7 х 16 ( + 2 х 13 ) = 138
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 16 ( 0 ) = 112
  • bolt
    bolt
    7 х 15 ( + 2 х 37 ) = 179
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+