Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

В стране начались губернаторские чистки. Когда Орлова притянут за уши?

Политика: 19.03.2019 21:16 Просмотров: 1853

" data-title="В стране начались губернаторские чистки. Когда Орлова притянут за уши?">
 


Губернаторы Челябинской и Мурманской областей сегодня написали прошение об отставке. С лета прошлого года вся Архангельская область в ожидании завершения бесславного правления нынешнего временного наместника. СМИ называют его "вопиюще непопулярным".

 

Судя по всему, Игорь Орлов сам прошения об отставке не намерен делать. Сейчас он активно вытаскивает из своих запасников все нереализованные прожекты своего архангельского сидения, чтобы обозначить их вновь в качестве перспективных планов. Все это делается ради того, чтобы пустить федвласти пыль глаза и заявить про громадьё планов. И ничего, что многие их них уже формата б/у…

Из всей провальной орловской шестилетки можно выделить единственный безусловный талант Игоря Анатольевича, который проявился в его архангельской ссылке во всей красе: инстинкт самосохранения. Орлову удавалось лавировать между громами и молниями, а также прятаться от туч. Повелось это с «Янтаря», а, возможно, и с северодвинской «Звездочки». Хвала тут его покровителям и личному опыту выживания. Памятен анекдотический случай с выбиванием Игорю Анатольевичу ордена, когда на это дело было построено все облСобрание, и лично депутат Моисеев живописал все мыслимые и немыслимые заслуги регионоуправителя. Если со стороны все это смотрелось анекдотом, то для Игоря Орлова это был громоотвод  от нависших на тот момент перспектив отставки. Сейчас он орден не выбивает, но имитирует бурную деятельность.

Так или иначе, но время «Ч» - это март – начало апреля (до единого дня протеста 7 апреля), чтобы была возможность успеть провести губернаторские выборы в единый день голосования в сентябре. Все наблюдатели в один голос говорят, что если этого не произойдет, то регион попросту будет ввергнут в катастрофу. Посмотрим, пожухлые губернаторы только начали опадать с государственного древа.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Билев
#3 Билев (c нами очень давно)21.03.2019 22:36
Губернатора Архангельской области в списке 6 "отставников" нет. Продолжит работать.
Сообщить модератору
Struk29
+1 #2 Struk29 (c нами с 08.09.2017)20.03.2019 16:05
Вначале Шиес, потом отставка, новый губернатор уже будет не причём. Схема стандартная, так что пока ещё не время.
А в Мурманске и Челябинске готовится антинародный проект, они у нас всегда после выборов реализуются.
Сообщить модератору
Губка Боб
+2 #1 Губка Боб (c нами с 23.12.2014)20.03.2019 10:18
Цитата:
В стране начались губернаторские чистки. Когда Орлова притянут за уши?
" Притянуть за уши - привлечь, использовать что-либо без достаточных оснований, неоправданно "
То есть по " логике " Беломорканала , если Орлова уволят - это будет неоправданно ? Ау , аналитики , вы бы там определились уже !
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • raex
    raex
    7 х 21 ( + 2 х 16 ) = 179
  • observer
    observer
    7 х 16 ( + 2 х 21 ) = 154
  • sergey
    sergey
    7 х 16 ( + 2 х 13 ) = 138
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 16 ( 0 ) = 112
  • bolt
    bolt
    7 х 15 ( + 2 х 37 ) = 179
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+