Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Архангельской области нужен «настоящий профессионал, которым действующий губернатор Игорь Орлов, к сожалению, не является»

Политика: 28.02.2019 09:45 Просмотров: 1620

Так прокомментировал политик Никита Исаев очередной рейтинг глав субъектов, в котором Игорь Орлов традиционно околачивается в кругу аутсайдеров. Исаев напомнил о гигантском госдолге региона, который вырос имен в годы «орловщины», об оттоке населения и про скандал вокруг мусорной авантюры в Шиес.

" data-title="Архангельской области нужен «настоящий профессионал, которым действующий губернатор Игорь Орлов, к сожалению, не является»">
 


Так прокомментировал политик Никита Исаев очередной рейтинг глав субъектов, в котором Игорь Орлов традиционно околачивается в кругу аутсайдеров. Исаев напомнил о гигантском госдолге региона, который вырос имен в годы «орловщины», об оттоке населения и про скандал вокруг мусорной авантюры в Шиес.

Как комментирует Исаев, с 2012 года  «регион опустился на 74 место из 85 возможных в рейтинге регионов России по качеству жизни». Дико вырос размер госдолга: «В 2012 году, когда Орлов занял пост губернатора, государственный долг области составлял чуть более 10 млрд. рублей. Спустя 7 лет госдолг составил около 40 млрд. рублей, это в 4 раза больше, чем в 2012 году. Сейчас это самый большой долг в Северо-Западном федеральном округе. По прогнозам экспертов он может вырасти еще на 3,6 млрд. в 2019 году, что говорит о нерациональном распределении денежных средств».

Напомним, Исаев и о том, что при дефицитном бюджете, регправительство себе ни в чем не отказывает: пополняет свой автопарк, а также ремонтирует зал правительства за сотни миллионов. Напомнил он и про отток населения, который для Игоря Орлова не является проблемой: «За 7 лет население Архангельской области сократилось почти на 100 000 человек. Неутешительная статистика показывает, что регион каждый год теряет около 10 000 человек».

Ну и само собой в области за бешеные деньги людям «впаривается» позитивный образ губернатора:

«Ситуация усугубляется тем, что стало известно о регулярном вливании бюджетных средств в СМИ Архангельской области с целью формирования ими позитивного образа губернатора. Но ведь факты говорят сами за себя, позитивного в действиях губернатора ничего нет. Жители требуют отставки губернатора, и это оправдано, ведь с людьми нужно считаться. Низкий экономический уровень региона нужно поднимать, а для этого нужен, действительно, настоящий профессионал, которым действующий губернатор Игорь Орлов, к сожалению, не является», резюмировал Исаев.

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Futbolist
#5 Futbolist (c нами с 11.11.2014)28.02.2019 20:36
Читаю это рейтинг с комментами и просто хочется рейтингеру челюсть сломать, или даже удалить! Он че Мадуру хочет переплюнуть на своем троне? Так местный Гуаидо все равно найдется рано или поздно
Сообщить модератору
bolt
+1 #4 bolt (c нами очень давно)28.02.2019 18:58
"М.Светов:-Нужно быть договороспособнее, они говорят.

Добрее в их картине мире нужно быть к палачам, а не их жертвам. Ко лжецам, а не обманутым. Преступникам нужно давать второй, третий, стопятьсотый шанс. А все остальные должны терпеть и прощать, прощать и терпеть. Такая их, христианская, доля.

Это называется санкция жертвы. Прощение делает преступное поведение экономически выгодным. Если можно украсть и быть прощённым, не красть — становится проигрышной стратегией. Если можно лицемерить и не отвечать за свою ложь — быть порядочным становится проигрышной стратегией.

Прощая воров, лжецов и подонков, мы наказываем порядочность и делаем мир хуже. Прощение это моральное участие в преступлении. Соучастие через сочувствие.

Люди, которые поддерживают дружеские отношения с преступниками — играют на стороне преступников, против гражданского общества. Именно они тот клей, без которого режим Путина давно бы рухнул. Вы знаете их имена. Именно про них говорят "не всё так однозначно", именно они работали во власти и сохранили там друзей, которые каждый день делают нашу жизнь хуже.

Если вы плохо разбираетесь в людях, то есть три простых правила, которые помогут вам реже ошибаться.

Первое правило — когда вам приходится объяснять поведение человека глупостью либо злым умыслом — всегда подразумевайте злой умысел. Это защитит вас от подонков. Если человек искренне ошибся, он всегда это докажет и искупит. Не попросит прощения, не попытается оправдаться. А искупит поступком.

Второе правило — никогда не прощайте дважды. Обмани меня раз - позор тебе, обмани меня дважды - позор уже мне. Если вас обманули трижды — вы сами дали на это санкцию.

Третье правило — всегда смотрите кто говорит, а не что говорят. Говорящий является частью сообщения. Обращайте внимание почему он это говорит, почему говорит именно сейчас и почему не говорил раньше. Анализируйте его поступки. Потому что в удобный момент, все будут говорить правильные вещи. И наш единственный шанс отличить подонков от людей — это пропускать слова через фильтр репутации.

Прекрасная Россиия будущего обязательно сбудется, когда институт репутации перестанет быть пустым звуком и мы научимся не прощать своих обидчиков и поощрять порядочность."
Сообщить модератору
Struk29
#3 Struk29 (c нами с 08.09.2017)28.02.2019 17:28
Отсутствие здорового кадрового резерва – это показатель провальной работы.
Золотого парашюта лишён. Но это в сказке.
Сообщить модератору
ЕленаНВ
+5 #2 ЕленаНВ (c нами с 08.05.2018)28.02.2019 12:58
В Северодвинске, в Архангельске есть достойные местные люди. Только кто же их подпустит близко к выборам? Да и Орлов, обкакавшись по-уши, не лишен доверия "нашего всего". Значит, гадит области с разрешения, за будущие коврижки. А то, что из него никакой управленец, так это доказывать не надо. Выйди на улицу, там срач, поговори с людьми, все уставшие, злые от таких "народных избранников" и законов, которые они принимают. И жаловаться некому, СИСТЕМА. Безвременье. И толку от таких "членов ЕР" никакого. Утрата доверия населения полная.
Сообщить модератору
kruger
+2 #1 kruger (c нами очень давно)28.02.2019 11:10
Нужен "настоящий профессионал", и он должен быть местным, проживающим здесь, а не приезжий варяг!
Но где его взять??
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • raex
    raex
    7 х 21 ( + 2 х 16 ) = 179
  • observer
    observer
    7 х 16 ( + 2 х 21 ) = 154
  • sergey
    sergey
    7 х 16 ( + 2 х 13 ) = 138
  • mizantropoff
    mizantropoff
    7 х 16 ( 0 ) = 112
  • bolt
    bolt
    7 х 15 ( + 2 х 37 ) = 179
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+