Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта



Северодвинские единороссы прокатили Козлова и продвигают Трухина

Политика: 06.02.2019 11:59 Просмотров: 1752

 


По информации БК, в среде руководства северодвинских единороссов произошел ряд перестановок. На место секретаря парторганизации претендовал легендарный Юрий Юрьевич Козлов, но его партийцы развернули. Странно…

Также голосованием не пропустили Юрия Козлова в политсовет партии, хотя он заявлялся.

Из политсовета северодвинского ЕР вышли по своим заявлениям: бывший директор спорткомплекса «Строитель» Владимир Рудаков, Василий Угрюмов и Валерий Шукалов со «Звездочки». Завели туда Ольгу Крупник (директор школы № 2), Сергея Короткова и Михаила Старожилова. Его реабилитировали. Напомним, после той миниреволюции в северодвинской власти, когда Михаила Гмырина прокатили с постом спикера горсовета, Старожилова за нарушение партдисциплины вывели из политсовета партии. Теперь срок наказания прошел.

По нашим данным, в ближайшее время полномочия и.о. секретаря северодвинской партячейки сложит депутат Валерий Серба (тот самый, которого подставили с мусорным агитлистком), а его место займет депутат Николай Трухин из команды Александра Дятлова.

Добавим, что перед единороссами еще в прошлом году была поставлена задача приглушить мусорные волнения в регионе. пока не очень справляются. 

 

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

ЕленаНВ
+3 #3 ЕленаНВ (c нами с 08.05.2018)06.02.2019 15:37
Старожилов правильно вернули в политсовет едрисни. Реабилитировали правильно. Послушный, не видно, отсутствует свое мнение, настоящий член едрисни. Какой председатель совета, такие депутаты, НИКАКИЕ! В городе тоска, срач, перспектива туризма по помойкам. А что избранники? А ничего! Зачем пришли? Себя показать?
Сообщить модератору
raex
#2 raex (c нами очень давно)06.02.2019 13:35
Цитирую observer:
Полагаю, должность "секретарь козлов" была бы крайне уместной...

:lol: :lol: :lol:
Сообщить модератору
observer
+1 #1 observer (c нами очень давно)06.02.2019 12:25
...цитата: "...На место секретаря парторганизации претендовал легендарный Юрий Юрьевич Козлов, но его партийцы развернули. Странно…"

...действительно странно. Полагаю, должность "секретарь козлов" была бы крайне уместной...
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 10 ( + 2 х 2 ) = 74
  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 10 ( + 2 х 6 ) = 82
  • dv
    dv
    7 х 5 ( + 2 х 2 ) = 39
  • Gulli Foyl
    Gulli Foyl
    7 х 5 ( 0 ) = 35
  • fax
    fax
    7 х 4 ( + 2 х 1 ) = 30
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+