Установи виджет "БК" в свой Яндекс        Мобильная версия сайта

Северодвинские власти отправили протестующих горожан к моргу

Политика: 27.01.2019 20:13 Просмотров: 1796

Накануне единого дня протеста власти в Архангельской области соревнуются в том, кто больше и сильнее унизит свjих горожан. В Архангельске протестующих под надуманным предлогом отправили на Сульфат и Левый берег. В Северодвинске… на пустырь у морга (наверное, очень веселились, когда это придумали). Такая теперь выработана форма диалога власти с обществом в Поморье…

" data-title="Северодвинские власти отправили протестующих горожан к моргу">
 


 

Накануне единого дня протеста власти в Архангельской области соревнуются в том, кто больше и сильнее унизит свjих горожан. В Архангельске протестующих под надуманным предлогом отправили на Сульфат и Левый берег. В Северодвинске… на пустырь у морга (наверное, очень веселились, когда это придумали). Такая теперь выработана форма диалога власти с обществом в Поморье…

 Напомним, 2 декабря в Поморье прошла масштабная антимусорная акция, в которой по разным подсчетам вышло до 30 тысяч человек (в одном Северодвинске больше 10 тысяч). Добавим, что все акции также проводились на различных пустырях и на окраинах. После никто из властей не счел нужным пообщаться с протестующими и выслушать их требования. Всех этих людей просто вычеркнули и предпочли не замечать. Игорь Орлов продолжает твердить, что не понимает о чем эти акции и «лепит горбатого» про то, что все не может купить себе домик, а также желает новую машину.

Накануне 3 февраля пока еще губернатор своим подручным поставил задачу снизить протестную активность, то есть сделать все, чтобы минимизировать явку людей на протестные акции. Мол, есть и пустыри пустырнее, куда своими ногами не добраться, а если и доберешься, то в сугробе утонешь.

В Северодвинске горвласти вместо пустыря за ДК «Стройкой», куда горожане уже привыкли ходить тысячами, чтобы требовать отставки Орлова, который довел регион до крайней степени социального напряжения, предложили людям собраться: недалеко от пр. Победы, 8 (там не ходят автобусы), недалеко от дома № 35 на бульваре Строителей, ну и верх цинизма и унижения горожан третий вариант – ул. Кирилкина, 4 это совсем недалеко от морга…

Все это, конечно, весело и забавно, и чиновники радостно потирают потненькие ручки, выполняя указания пока еще губернатора. Но вот возникают вопросы, подобные глумливые чиновные забавы и откровенное унижение огромного количества людей, не является ли откровенным нарушением закона? Нет ли в этом характера преступности, например, злоупотребления должностными полномочиями?.. С точки зрения этики тут все понятно: командированная сюда «хромая утка» скоро улетит из региона, вот и возникнут вопросы к каждому конкретно, кто выполнял циничные и унижающие людей указания. Как им всем потом землякам в глаза смотреть или «позорный полк» чести не имеет?

  

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в группу «В контакте»: https://vk.com/belomorchannel_tv29


Комментарии  

Volopas
#5 Volopas (c нами с 13.01.2017)31.01.2019 08:44
А ПОЧЕМУ НЕ АДМИНИСТРАЦИИ?
БОЯТСЯ СВОЕГО НАРОДА, ПРЯЧУТСЯ.
Сообщить модератору
freenord
#4 freenord (c нами очень давно)29.01.2019 08:52
КОГО ОЗОЛОТИТ МУСОР В СЕВЕРНЫХ ЛЕСАХ И БОЛОТАХ

newtimes.ru/.../176448
Сообщить модератору
observer
#3 observer (c нами очень давно)28.01.2019 11:53
Цитирую steed:
...к моргу товарищи!!! :lol:


...типа, вопрос решим быстро, моргнуть не успеете...
Сообщить модератору
raex
#2 raex (c нами очень давно)28.01.2019 10:35
Цитирую steed:
к моргу товарищи!!!

покрышки брать? устал - присядь на неё, вдруг ветер поднимется,похолодает - можно погреться
Сообщить модератору
steed
#1 steed (c нами очень давно)27.01.2019 21:39
ну мы же не французия какая-нибудь там.нам же согласование всего и вся нужно.так что к моргу товарищи!!! :lol:
Сообщить модератору

Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий.

  • Futbolist
    Futbolist
    7 х 6 ( + 2 х 4 ) = 50
  • sergey
    sergey
    7 х 4 ( + 2 х 2 ) = 32
  • observer
    observer
    7 х 3 ( + 2 х 7 ) = 35
  • mk
    mk
    7 х 2 ( + 2 х 2 ) = 18
  • molchanoff
    molchanoff
    7 х 2 ( 0 ) = 14
Редакция: (8-818-4) 50-03-76   Отдел рекламы: 8-902-193-83-82
Belomorchannel ( "Беломорканал") свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 37897 29.10.2009 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Беломорканал - новостной сайт Архангельской области: новости Северодвинска, новости поморья, происшествия в Архангельске, мэрия Архангельска
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на www.tv29.ru обязательна. При цитировании информации гиперссылка на www.tv29.ru обязательна. Использование материалов ИА «Беломорканал» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается. 18+
18+